Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Признание царица доказательств (поговорка древнеримских юристов)

Во вчерашней дискуссии встретился характерный извив шизоидной советской «логики»
«Пионер делает вид, что не понимает, что чем больше он признает преступлений коммунистов существующих и ещё лучше выдуманных, тем больше русским придётся расплачиваться за голодоморы и прочие катыни. К сожалению, для большинства населения планеты, преступления коммунистов == преступления русских и чтобы это поменять нужен свой Голливуд, с десяток таких компаний как СИЭНЭН, БИБИСИ и несколько десятков лет напряжённой работы по промыванию мозгов этому населению.

Вот хохлы всё правильно делают. Какой им толк что переименуют Днепропетровск (назван в честь Петровскокго - один из архитекторов голодомора) и признают пару своих душегубами, они понимают, что тех кто погиб в голодомор уже не вернёшь, да среди них украинцев там было не больше чем русских. А вот нынешних укров кормить чем то надо - поэтому всё валят на соседа.

Что предлагает пионер - признать преступления советских реальные они или нет и может быть получить поблажки от лагерного начальства из Вашингтона - это самое настоящее ссучивание и есть. Только вот никаких поблажек не будет платить, в очередь аккурат за иракцами встанем, за дарованную нам и им "демократию"».

То, что для коммуноидов зверское уничтожение советской властью миллионов русских людей (смерть от голода одна из самых жестоких), это пустяки и дело житейское, не должно удивлять. Советские патриоты суть полный аналог красных кхмеров, то есть маньяки и социопаты. Уже известный нам тов. reincarnat так готовится к реставрации родной советской власти – практически упражняется в расстрелах. И даже уже вчетверо превзошёл по темпам специалистов из ЧК-НКВД, где передовик палаческого фронта убивал за смену не более 200 человек.
«Про массовые расстрелы, практическое
Больше 800 прицельных выстрелов из пистолета за день сделать трудно. Устаешь, начинается брак и халтура.

И то сказать - 100 обойм набить - замучаешся же. А ведь еще надо ведомость расхода боеприпасов составить, оружие почистить - сопутствующих дел вагон и маленькая тележка.

Я уж не говорю про все остальное - составить списки, задержать, содержать, привезти, зафиксировать, захоронить. Это если без суда и следствия, а если еще каждого допрашивать и протокол подписывать - не меньше 3 человеко-дней на одну жертву массовых репрессий.

В общем - целый технологический процесс получается с документооборотом, логистикой, HR и PR.

Задумался».

«Думаю, что надо присмотреться к промышленным мясокомбинатам. Некоторые изменения в технологии, автоматизация документооборота, широкое применение роботов могут решить проблему».

Шутит? А то как же, советский социопат «шутит». Фирменный советский юмор. Хотя тренируется стрелять в затылок ворошиловский стрелок всерьёз. Как говорят замполиты, шутка службе не помеха. Однако куда важнее иное, дискурс советской ностальгии всегда сводится к тезису: …добрая советская власть преступно мало убивала!

Мысль советских красных кхмеров движется так: …антисоветчики гнусно лгут, что советские коммунисты уничтожили в России 30 млн. человек, ха-ха, не больше 10 млн., а скорее всего что 5. И вот эта непомерная доброта погубила чудесную советскую власть, надо было уничтожить хотя бы 50 млн.русских, а лучше 100. Тогда бы коммунизм точно победил в мировом масштабе, и на Марсе цвели сады!!!

Перед русскими не стоит вопроса признания или не признания преступлений коммунизма, для русских актуален вопрос публичного осуждения коммунистических преступлений против русского народа. Преступник должен быть назван его истинным именем – КОММУНИСТ, советская власть. Нельзя позволить замполитам и чекистам возложить ответственность за коммунистические преступления на главную жертву советского изуверства – русский народ. И следует учитывать, что Запад сознательно подыгрывает многонациональной коммунистической элите списать их исторические преступления на Россию и русских.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →