Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Коммунистические суки

Упёртые советские патриоты возмущаются нежеланием русских людей брать на себя вину за преступления их коммунизма:
«Я вот думаю, что если предлагают отречься, чтобы послабление вышло, стало быть ссучивают. Тут даже уже и не важно - правы коммунисты или нет, важно, что ссучивают».

Характерная лексика. Ссучившимися в советских зонах именовали блатных, нарушивших воровские понятия и пошедших на сотрудничество с администрацией. Русский язык не обманешь, подсознательно сами советские коммуноиды ощущают свою коммуниздность как уркоганство.

Однако с какой это стати скептически относящиеся к их советской власти русские люди «ссучившиеся»? Мы «блатными», номенклатурными коммунистами, не были, в ваших коммунистических распределителях не отоваривались, с чекистами не сотрудничали, в предках красных палачей не имеем.
«Вот это в непримиримых антисоветчиках и раздраждает больше всего: готовность к предательству кого-угодно...»

Это говорят те самые советские, которые ВСЁ ПРЕДАЛИ. 19 миллионов членов КПСС, 5 пять миллионов советских военных, миллион гебистов, не считая ментов, КТО из них вышел защищать родной и любимый СССР? НИКТО. Зато элитные коммунисты и гебисты поделили между собой общенародное имущество, «приватизация», чекистские генералы обзавелись роскошными вилами на Западе. Эти герои не ссучились, к ним у советских патриотов претензий никаких нет, ведь настоящие коммунисты продолжают жить по советским понятиям. И к евреям претензий нет, и к латышам, и грузинам и армянам. Советские патриоты возмущены только русскими народом, не желающим воспевать Родную Коммунистическую Партию и славить своё счастливое детство при коммунистах.
«Насчет того, чем был 1933 год на Украине, меня просветил не В.А. Ющенко, а ближайшие родственники, причем весьма давно. Полтавский хохол, дедушка, рассказывал, как он уже валялся на дороге в голодном обмороке, и ему еле хватило сил отползти от труповозки. Прабабушка из русской деревни Харьковской губернии рассказывала, как трупы малых детей бросали на телегу, как поросят. В том, что это был ад кромешный, меня убеждать не надо».

А ведь голод 1932-33 гг. ещё не самый страшный в советской истории, куда более жуткий ленинский голод 1921-22 гг. Ещё страшный послевоенный голод 1946-48 гг., до сих пор засекречен. Голодомор 30-х нынешние обнаглевшие украинские национал-коммунисты (что они «националисты» все видят, а что коммунисты из виду упускают) решили использовать в подлых спекулятивных целях, списать живодерство своих коммунистических дедушек на русских. А советские патриоты им в этом деле усердно помогают, убеждают русский народ признаться, что это русские морили советский народ голодом. Не коммунисты, не засевший в Москве интернационал евреев-грузин-армян-латышей-украинцев, а именно русские. Взять на себя преступления коммунизма русские якобы должны от большого уважения к памяти предков и незаживающей любви к советской власти, ага.
«Красные зомби имеют наглость утверждать, что антисоветизм это русофобия. Что ж, напомним им, как жили русские люди при советской власти». …

Вот как русская деревня встречала известие о смерти Сталина:
«Советскую власть и коммунистов дед с бабкой не любили. Бабка шепотом говорила нам: "Девки, послушайте, что я вам скажу: Сталин - антихрист. В Писании говорится: "Придет черный человек, и прольются моря крови". Вот так оно и есть, только вы никому не говорите".

Да вся деревня тихо его ненавидела. Когда летом 1953 года я приехала в деревню и спросила деревенскую подругу: "А вы плакали, когда Сталин умер?" - она засмеялась и сказала: "Мы радовались и кричали: "Сталин подох! Сталин подох!" Я была в ужасе: ведь у нас в школе были и классные, и общешкольные собрания на эту тему со слезами и истериками».

Советский лгунишка важно объясняет «историческую необходимость» зверского умерщвления миллионов людей коммунистами:
«В самом деле, над историей издеваться нехорошо. И в этой связи не стоило ли для исторической честности хотя бы словом обмолвиться о целях той самой коллективизации, ради которой, как принято считать, и была устроена мужикомахия?

(…) коллективизация не являлась собственно "одним из тягчайших преступлений советской власти" и не служила, к примеру, источником сверхдоходов кучки кремлевских чиновников, но призвана была обеспечить индустриальный рывок всей страны "за десять лет - иначе нас сомнут"?»

Так вот, даже по каннибальской советской логике – уморим голодом миллион человек и построим тракторный заводик – коллективизация никакого смысла не имела, поскольку НИКАКИХ средств не дала. Отнятое у крестьян зерно сталинцам экспортировать не удалось, поскольку из-за мирового кризиса цены упали 8-10 раз, и вывозить зерно оказалось не рентабельно. Объём советского сельскохозяйственного производства в результате коллективизации значительно снизился и в страну вернулся ленинский голод. Голодали и города, загляните в документы того времени: в 30-е коммунисты постоянно урезают рабочие пайки, сокращают категории населения, которым полагалось нормированное снабжение. Преодолеть кризис в сельском хозяйстве коммунистам так никогда и не удалось, лишь к концу 50-х СССР удалось уйти перманентного от голода.
«в 1962 году коммунисты расстреляли последний голодный бунт трудящихся в истории СССР. Хотя ещё нуждается в проверке, что последний».

Миллионы русских людей были замучены большевиками и сталинцами даром, из пресловутого коммунистического бескорыстия. Надо впасть шизофреническое бесстыдство, чтобы предлагать русским вписаться за коммунизм. Во веки веков коммунистическим извергам и живодёрской советской власти от русского народа ПРОКЛЯТИЕ.

Справедливости ради поблагодарим тов. reincarnat за верно найденный угол зрения на советских патриотов. Коммуноиды действительно и есть ссучившиеся. В своё время подлецы пошли в услужение к коммунистической лагерной администрации, а та однажды лагерных стукачей, библиотекарей, звёзд художественной самодеятельности и прочих придурков выгнала на волю, на мороз. «Историческая необходимость». Те сперва сильно испугались, что их мужики до смерти побьют. А потом огляделись, лагерная администрация по офисам сидит, бизнесы окучивает, кум главным «демократом» стал, ну и осмелели. Принялись ныть, как хорошо жилось на зоне: баланда наваристая, богатая культурная жизнь в ленинском уголке, кумачовые знамена красиво развевались на вышках. И общественно полезное дело себе нашли, стали уговаривать русских взять на себя вину за дела коммунистических карателей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →