Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Напоследок чудил…

«Владимир Путин принял предложение возглавить "Единую Россию", которое прозвучало в ходе IX партийного съезда в Москве. По словам президента, он готов возглавить "Единую Россию" с 7 мая 2008г., после инаугурации нового президента России Дмитрия Медведева».

«Председатель Высшего совета партии Борис Грызлов сообщил, что вступили в силу поправки в устав партии, которые позволят В.Путину возглавить "Единую Россию". Министерство юстиции РФ приняло и зарегистрировало соответствующие поправки, согласно которым были разделены должности председателя партии и председателя высшего совета партии. Ранее действовавший устав предполагал, что эти должности занимает один человек, при этом пост председателя высшего совета предполагал обязательное членство в партии. Должность лидера партии этого не предполагает.

Б.Грызлов подчеркнул, что председатель партии будет избран на четыре года. Съезд единогласно проголосовал за утверждение данных поправок, а также единогласно поддержал кандидатуру В.Путина на должность лидера партии».
«В.Путин не дал ответа на предложение "Единой России" вступить в партию. Б.Грызлов закрыл IX партийный съезд, но ответа В.Путина на внесенное предложение так и не последовало».

Путин возглавит «Единую Россию», так и не став её членом?.. Интересно, что этим шагом более оттеняется, величие Путина или убожество шулерской ЕР.

Остаётся один принципиальный вопрос, эти дуремары сами-то понимают, чего творят? Или уже всё, путинский маразм окреп окончательно, достиг стадии необратимой политической невменяемости.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →