?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Апрель 11, 2008
06:11 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Коллеги

(45 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 11, 2008 03:05 pm

Re: М-да

(Link)
Даже не посмотрев, знал, что увижу. И не ошибся.



"Ширяев Валерий Геннадьевич, родился 21-го сентября 1959 года в городе Москве. Среднюю школу без особых успехов окончил в 1977-м году. Перед армией успел поработать слесарем опытно-эксперементального завода института медтехники Минздрава СССР. Затем призыв и непыльная служба в воинской части 23462, вначале поваром, а потом кладовщиком. На этих боевых должностях заслужил искреннее расположение замполита части и получил направление на учебу в Институт стран Азии и Африки МГУ им. М. В. Ломоносова. На историко-филологический факультет которого и был зачислен. Обучался по специальности историк-востоковед, референт-переводчик персидского языка. Прошел подготовку на военной кафедре при МГУ по специальности военный переводчик. Во время военной стажировки с 11 февраля 1984-го по 16 сентября 1985-го года был направлен в служебную командировку в Афганистан в качестве военного переводчика в аппарате главного военного советника (8-я пехотная дивизия, расквартированная в Кабуле). 16 августа 1985-го получил консолидированный перелом обоих костей правой голени при падении с большой высоты. Как следует из мостовского досье, по воспоминаниям сослуживцев, в нетрезвом виде в расположении части свалился в сухой арык. ...

В том же 1987-м году он зачислен в 5-е управление КГБ СССР (борьба с инакомыслящими). Затем с 1989-го - в управлении "З" КГБ СССР. Дослуживал в контрразведке 1991-94-й ...

... служба безопасности "Моста" направила на Лубянку официальный запрос с просьбой дать характеристику на Ширяева, в связи с тем, что его собираются взять на службу. Но как бы то ни было, по распоряжению Гусинского была создана специальная, тщательно законспирированная группа, с Ширяевым во главе. В её задачи входило: продвижение в печатных и электронных СМИ материалов самого разного характера в интересах "Моста", причем от имени или под флагом совсем других организаций, ..."


Настоящий "либерал", именно за такого рода героев НТВ правозащитники и интеллигенция драли глотку. Советским патриотам следовало бы не на клоунов из балагана гавкать, а изучать подлинных постсоветских либералов из ГБ. А то они до сих пор верят, что коварный колдун Коротич ядовитым "Огоньком" заморочил антисоветчиной доверчивый русский народ.
[User Picture]
From:clen_lj
Date:Апрель 11, 2008 04:06 pm

Re: М-да

(Link)
хотел оставить там комментарий, да не нашел такой возможности, указали лишь адрес в жж http://potap33.livejournal.com/ и сайт, созаднный судя по всему школьником www.valeryshiryaev.ru. но и этого хватает для оценки ентой личности.
[User Picture]
From:maniak_dz
Date:Апрель 11, 2008 05:05 pm

???

(Link)
5-Е УПРАВЛЕНИЕ?!!
О..ЕТЬ, ДАЙТЕ ДВЕ!!!
Это...
Это даже комментировать не получится.
Можно было бы попытаться что-нибудь из себя выдавить насчёт Вовы Преснякова в оперном театре, но правду говорят старые сатирики: жизнь не переплюнуть.
[User Picture]
From:maniak_dz
Date:Апрель 11, 2008 07:53 pm

Отвечая самому себе

(Link)
Нет, жизнь не переплюнуть.
Юленька Латынина, реинкарнация, фактически, погибшей Политковской, пишет в "Еврейском журнале" очаровательный доносик психроцефалам:
"...Взорвались два члена ДПНИ, которые собирали для крупного теракта бомбу — 25 кг в тротиловом эквиваленте. (То есть я предполагаю, что для теракта...)"
http://ej.ru/?a=note&id=7968
Тут ещё, конечно, можно вспомнить Радзиховского и Пионтковского (http://grani.ru/opinion/piontkovsky/m.134312.html) с их аллюзиями к Оруэллу, но мне сдаётся, что это что-то очень родное, российское.
[User Picture]
From:morky
Date:Апрель 11, 2008 06:17 pm

Re: М-да

(Link)
Раньше Ельцина упал с моста. И пошел работать в "Мост".

Интересно, что личное дело, характеризующее его как истеричного, недисциплинированного и склонного к воровству, почему-то не остановило нанимателя.
А может, сказать лучше, всю эту перестроечную шатию-братию по таким отметкам в личных делах и набирали? Сильно похоже, что они все истеричные, продажные, и из КГБ.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 11, 2008 09:10 pm

Re: М-да

(Link)
> истеричного, недисциплинированного и склонного к воровству

В личном деле товарища пометили "природные задатки интеллигента", и послали служить в идеологическую контрразведку.

Между прочим, из его биографии ясно видно, что сотрудничать с Органами товарищ начал ещё в армии. Не замполит, особист послал солдата кладовщика учиться в вуз.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com