Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Менты приравнены к жертвам Холокоста

Дело о разжигании в ЖЖ социальной розни к работникам милиции бурно развивается в путинской РФ.
… официально предъявлено обвинение по ч.1 ст.282 УК в прямом призыве к «возбуждению ненависти либо вражды, а так же на унижение достоинство человека либо группы лиц по признаку принадлежности к социальной группе – сотрудникам милиции».

Не так давно сам слышал, как об этом деле поминали по радио в новостях. Де, наконец-то, власти повязали лютого разжигателя и экстремиста, цинично покусившегося на самое святое. Однако дело очевидно гнилое, и поэтому на подмогу чекистам всеми кагалами устремились верные жиды.
СЫКТЫВКАР, 10 апр - РИА Новости, Дарья Шучалина.
«Блоггер Савва Терентьев, обвиняемый в разжигании социальной розни через интернет, должен быть подвергнут психологической экспертизе, заявила РИА Новости в четверг президент Фонда "Холокост" Алла Гербер в связи с обсуждением судебного процесса в отношении сыктывкарского музыканта.

"Страшно представить, что кто-то допускает мысль о возможности возродить Освенцим в 21-м веке. Заявление молодого человека из Сыктывкара о том, что неплохо бы возродить традицию сжигания людей, в частности, милиционеров, в печах - не просто страшная и неудачная попытка пошутить", сказала Гербер.

По ее словам, суд обязан разобраться, были ли действия блоггера осознанными. "В Госдуме при моем участии разрабатывались законы о запрещении экстремистских организаций, пропаганды национальной ненависти и нацистской символики, о неофашизме в России. Нынешнему созыву парламента необходимо уделить более пристальное внимание законам, регулирующим подобные выпады в интернете", - пояснила Гербер».

Милиционеры как жертвы Холокоста, а вы что себе думали? Фашисты мечтают возродить традицию варить из ментов мыло, а шкуру работников ДПС планируют пустить на абажуры. Как такое нетерпимое явление могло возникнуть в стране победившего чекизма?!!
«Руководитель Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России Адольф Шаевич заявил РИА Новости о том, что "неумение извлекать уроки из своего прошлого - это несчастье всей страны".

"У этого молодого человека претензии к работникам милиции, а у кого-то - к строителям, продавцам. Когда читаешь такие вещи, возникает ощущение, что это пишут не совсем здоровые люди, которых надо проверять на вменяемость", - сказал он».

Отныне недоброжелательные высказывания против ментов приравнены к злостному антисемитизму или опасному психическому расстройству, учтите. Интересно, устремится ли гуманистическая интеллигенция дисциплинировано объясняться в любви к родной милиции или пренебрежёт установками Синагоги.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →