Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

В РФ путинцы поймали фашиста, будут судить

Несмотря на сокрушительные победы над электретом, как нам указывают Путин-Медведев, не время благодушествовать и почивать в Думе на лаврах, но необходимо всемерно укреплять антифашистскую бдительность. Неугомонные агенты мирового фашизма коварно разбрасывают семена коричневой заразы.
«Все начиналось очень безобидно. В минувшие выходные в пригороде Новосибирска, к радости тысяч зрителей, реконструированные танки Веревочкина и джипы всех желающих наперегонки штурмовали снежную целину. А затем команда конструктора устроила инсценировку баталии. На поле сошлись Т-34 и немецкий танк "Прага". На машинах сидели ребята из военно-исторических клубов. Форма - советская и немецкая начала 40-х годов. По сценарию немецкий танк, как и положено, был "подбит", вермахт повержен.


"Немцы" живописно разлеглись на снегу, изображая убитых, под "Прагу" засунули дымовую шашку, на Т-34 подняли красный флаг. Народ ликовал, дети визжали от восторга».

Вот так вероломно исподтишка ведётся в РФ фашистская пропаганда. Но путинские Органы не дремлют, главарь нацистского шабаша изобличён:
«Ему вручили под роспись бумагу. Орфография и пунктуация текста нами сохранены: "Веревочкин В.В., фактически являясь руководителем детского общественного объединения, по имеющимся чертежам совместно с детьми изготовил модель танка 38 Т "Прага" самодельный тягач на базе ГАЗ-47, который принадлежит ему лично... Данная модель танка может быть использована для пропаганды и публичного демонстрирования нацисткой атрибутики и символики, так как фактически является моделью танка, используемой немецкими войсками в ВОВ... Не исполнение федерального закона "О противодействии экстремисткой деятельности" может привести к осуществлению экстремисткой деятельности"».

Разоблаченная фашистская гадина пыталась лгать и оправдываться:
«- На "разбор полетов" в прокуратуру мы принесли фотографию "Тигра" 43 года и фото "Леопарда", стоящего на вооружении бундесвера сейчас. И попросили найти отличия в крестах... Нам казалось, что этого достаточно. Прокуроры даже слушать не стали, - возмущается конструктор».

И напрасно не стали слушать, фашист изобличил себя, что он ещё и пособник НАТО, мечтает привести в РФ «Леопарды».
«В пятницу начинается суд над единственным в России реконструктором исторической техники времен Великой Отечественной войны Вячеславом Веревочкиным. Прокурор Колыванского района Новосибирской области намерен привлечь его к ответственности за экстремизм».

«… Веревочкин не хотел говорить о сегодняшнем заседании. Его друзья надеются, что суд примет справедливое решение».

Примет, конечно, справедливое. Долго фашисткой верёвочке не виться на священной многонациональной земле! Не для того антифашисты из «Единой России» два года назад подписали Антифашистский пакт. По действующим в РФ законам против экстремизма у попавшегося на пропаганде фашизма фюрера Веревочкина нет шансов уйти от наказания.

Недавно я тоже разоблачил матёрого армянского фашиста dreamy_tanger:
«Не удивлюсь, если вы отрицаете Холокост и тайно рисуете свастику».

«Вот видите, я вас правильно опознал: вы гнусный нацистский выродок, ненавидящий людей за их национальность».

Он пытался маскироваться, но мы смело сорвали с него маску порядочного человека. Каждый должен разоблачить фашиста и как можно больше сдать их путинским Органам для беспощадного суда. Недобитому финскому нацистику Пробежему приготовиться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments