?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Март 24, 2008
07:28 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Катакомбные пасквили

(169 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:olegsolovjev
Date:Март 29, 2008 03:19 pm
(Link)
Мало ли что написал архиепископ!:"Сергианство это – лжеучение антихристианства, согласно которому всякая государственная власть, и наипаче власть безбожная, антихристианская, есть власть законная и богоустановленная..."

А вот, что написано в Евангелии: "Пилат говорит Ему: мне ли не отвечаешь? не знаешь ли, что я имею власть распять Тебя и власть имею отпустить Тебя? Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе" (Ин.19-10-11).

Церковь же молится за правителей, как за людей, чтобы они обратились к вере, а не как за некую абстрактную "власть".

"оклеветывая их и клеймя их как контрреволюционеров..." - какая же здесь клевета на православных?

Одного такого как "Амвросий" я встречал лет 15 назад. Он тоже (а может это он и есть) сыпал уверениями, что Московская патриархия прогнила насквозь, и поэтому он перешел в катакомбную церковь. Но он не стеснялся объяснять, что служил в КГБ по религиозной части, и там "насмотрелся".
Мне же везло. Мне все какие-то правильные иереи попадались из Московской Патриархии, хотя думаю, что тайная секта голубых (со своей идеологией)там есть. Но это потому, что много берут евреев, которым иудаизм разрешает ложно рукополагаться, чтобы разложить Церковь изнутри.
[User Picture]
From:lev_beardichev
Date:Март 29, 2008 04:32 pm
(Link)
От ви написали, що Вам подобається фистинг. А як це зістикується з св. Писанням?
[User Picture]
From:olegsolovjev
Date:Март 29, 2008 04:45 pm
(Link)
Как-то Вас заколдобило.
А начали хорошо - с "сергианской ереси". Я думал Вы тоже считаете, что Советская власть была властью "жидов и сатанинских клевретов".
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com