Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Уличная вендетта

Всплывают подробности сегодняшней провокацией насчет русско-фашистского террора. Если в убийстве Алексея Крылова и присутствует идеологический мотив, то в микроскопических дозах.

На российских улицах давно идёт война против «антифа». Вопреки распространенному мнению о травоядности антифа, «антифашисты» это такие молодёжные банды, ведущую роль в которых играют начинающие кавказские уголовники. Также там полно всякого интернационльного деклассированного сброда. Занимаются они тем же, чем и всякая прочая шпана – хулиганство, мелкий бандитизм. Ненавидят их не за антифашизм, подонков крышуют менты и чекисты, и оттого они ведут себя беспредельно нагло.

Противоположная сторона, а это далеко никакие не фашисты, тоже отвечают террором. Трудно сказать, кто и почему зарезал несчастного Алексея. Однако мотивы разборок почти всегда далеки от рафинировано идеологических.
«В последние годы противостояние двух сторон в Москве переросло в настоящую уличную войну. Некоторое время назад, как утверждают многие болельщики народной команды, антифашистами была убита 16-летняя москвичка, которая возвращалась после футбольного матча домой. Вина девушки была лишь в том, что на ее шее был повязан спартаковский шарф. Со своей стороны ультраправые хулиганы не только «Спартака», но и других клубов, а также боевой группировки скинхедов «88», ведут охоту на сторонников «антифа».

В своих комментариях фанаты прямо говорят о том, что обязательно разгонят «петушатник».

И ещё трогательная подробность:
«к ним подошли 15 парней в марлевых повязках и задали всего один вопрос: «Вы антифашисты?» После чего сразу стали избивать Алексея К., 21-летнего студента из Подмосковья. Его товарищи бросились бежать, так как силы были явно неравные. Спасло их от неминуемой гибели только то, что двери в синагогу, находящуюся в этом районе, были открыты и несчастные спрятались внутри храма.

Охранники синагоги, которые дежурили в день трагедии, рассказали LIFE.RU о происшествии.

- Около шести вечера в здание ворвались испуганные подростки с криками «нас хотят убить» и умоляли их спрятать, - вспоминает один из сотрудников охраны. - Мы махнули им в сторону лестницы, молодые люди забились в нишу и спрятались там. Потом вышли и вызвали милицию...»

Российские СМИ черпают информацию у профессиональных мурзилок с такими эмблемами:
«Николай Гиренко, Тимур Качарава, Станислав Корепанов, Александр Рюхин, Илья Бородаенко... Теперь тот 16-летний пацан из Ногинска. Их не спасло "усиление антиэкстремистского законодательства". Надежд на защиту государства ни у кого нет (от него бы кому защититься...). Потому что нельзя "одной рукой" благословлять откровенно ксенофобские кампании против граждан соседних государств, науськивать ручную молодежь на "пятиминутки ненависти" к мигрантам и приехавшим на заработки, заочно прощать насилие в отношении политического инакомыслия, натаскивать на милитаристскую пропаганду, эксплуатировать "праворадикальный дискурс" на выборах и т.д., а другой - пиарится на Второй Мировой Войне и победе над фашизмом, полыхать дипломатическим гневом по поводу легионерских маршей в Эстонии, раздавать гранты "антифашистам" вроде "Наших", "Местных", "России молодой"».

Причём тут старый козёл Гиренко, который скорее всего пал жертвой криминальных разборок в среде «правозащитников», понять нельзя. Впрочем, мотивы нападений и на других указанных в поминальнике «жертв фашизма» также далеки от идеологических (или не известны). Того же Тимура Качараву убили в отместку за совершенное «антифа» накануне убийство русского паренька.

Здесь мобилизационное сообщение антифа об убийстве Алексея Крылова. Истеричный агипроповский визг. Ценные признания антифа snake_it:
«Хуйню не неси, бонов регулярно на ножи сажают и пиздюли им выписывают».

И, радость встречи, знакомая нам ksenyeva:
«Что за блядское государство…
Националисты - подонки, это давно всем ясно...
Но неужели никто из прохожих не вступился...»

У меня крепнет уверенность, что в лице ksenyeva мы имеем дело с Леной Хейдиз. По недосмотру врачей и милиции их клиентка, очевидно представляющая общественную угрозу для общественного порядка, разгуливает на свободе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →