Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Спартак фашист!

Сейчас прочитал вопящий заголовок в СМИ:
«Неофашисты устроили кровавую бойню в центре Москвы»

Очень интересно, что же такое чрезвычайное случилось. Неужели мирные чеченцы устроили очередной теракт?
«Как сообщил представитель Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по г.Москве, инцидент произошел в 18:34 мск в воскресенье на улице Маросейка, у дома N6. Прибывший по вызову патруль обнаружил 16-летнего жителя г.Ногинска с проникающим ранением груди и множественными колото-резаными ранениями. Спустя 15 минут молодой человек скончался, так и не дождавшись прибытия скорой помощи. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений)».

Печально, конечно, что в драке зарезали молодого человека. Но почему же это бойня? В Кондопоге чечены зверски убили трёх русских людей, но путинские СМИ не кричали, что чеченцы устроили русским бойню (хотя это была именно резня, учинённая организованной чеченской бандой). Более того, СМИ описывали события столь уклончиво, что у читателей создавалось впечатление, что эти русские сами себя спьяну поубивали, а чеченцы пытались их разнять. Впоследствии некоторые путинские охранители вообще смело утверждали, что в Кондопоге русские погромщики убивали мирных чеченцев. Вероятно поэтому суд Многонациональной РФ скоро осудил десятки русских кондопожцев, а суд на чеченскими убийцами так ничем и не кончился.

Вернёмся к агитпроповскому визгу об ужасном преступлении русских фашистов, обагрившими потоками невинный крови центр Москвы. Откуда собственно известно, что нападавшие неонацисты и что свою жертву они убили по идеологическим мотивам?
«Акция неофашистов была заранее и тщательным образом спланирована. Призыв напасть на посетителей концерта был поднят в одной из тем форума фанатов "Спартака". В инструкции, которую модератор темы дал посетителям форума, говорится о том, что несколько человек должны до воскресенья съездить к клубу и осмотреть местность. Чтобы остаться незамеченными, им необходимо одеться как обыватели и не подходить близко к клубу. Сразу после нападения тема из форума была удалена, однако она сохранилась в кэше интернет-поисковиков».

Мда, оказывается, за русский фашизм пытаются выдать традиционные разборки футбольных болельщиков. Ну что ж, «Спартаку» приготовится, скоро чекисты его закроют как рассадник нацистского экстремизм. А потом вновь откроют и наберут играть одних негров.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →