Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Каких «русских» все не любят

К русским людям как представителям русского народа в мире в целом относятся хорошо, с разного градуса симпатией. Если кто и не любит, то это поляки, евреи и прочие презираемые человечеством народцы. На красочные рассказы о гадких русских за границей, что видеть русских порядочным людям бывает очень стыдно и больно, следует смотреть именно с этой точки зрения, то есть скептически.

Сегодня встретил рассказ какой-то туповатой кошёлки из США, как её такую всю из себя Интеллигентнуюсильно огорчило русское хамство.
«сижу в кресле, рейс на москву, кушаю, смотрю кино в наушниках. позади меня сидит девица, рядом с ней - ее не то папа, не то дедушка. еда подходит к концу и тут я через наушники слышу какое-то бурчание за моей спиной и вроде как пытаются привлечь мое внимание. я оборачиваюсь, дядечка что-то говорит, обращаясь ко мне, мне в наушниках не слышно, я наушники снимаю и прошу повторить. и дядечка выдает: "не, ну ты че не понимаешь? спинку подними, ..." дальше я не особо слышала, потому как была ошарашена этим "тыканьем", но что-то про то, что девице за моей спиной кушать неудобно».

Затем начинается типичная местечковая склока:
«думаете, на этом все кончилось? нет. мало того, что парочка стала говниться вслух (деталей не слышала через наушники, но говнистый тон ни с чем не спутать), так еще девица стала меня пихать в спинку. даже не притворяясь, что она там ворочается, а вот просто бить по спинке кулаком. периодически. я подумывала уже вызвать стюардессу, но одна сама проходила мимо. девице хватило наглости пожаловаться на меня. стюардесса ей объяснила, что у них нет таких правил пассажиров заставлять спинки поднимать кроме как на посадке. девица не успокоилась и пристала к следующей проходяшей мимо стюардессе - в таком же хамском тоне. та ей ответила так же, как и первая. тогда девица стюардессе заявила, что она меня будет пихать, и пихать меня продолжила, на глазах у стюардессы!!! :)

естественно стюардесса в ответ стала извиняться передо мной и сказала, что сейчас девицей займется, доложит начальнику. говорила она это громко, для девицы в основном, и демонстративно же посмотрела\запомнила номер ее ряда.

к счастью, этого девице хватило, чтобы испугаться, и больше она уже не пихалась.

она, правда еще на меня пристально смотрела и рожи корчила, стоя у туалета, но это уже было так, крем на торте».

Из рассказа вполне очевидно, что автор неисправимая стерва. И, как у них водится, эта оголтелая хамка переходит к чтению нотаций… русскому народу. Не умеют прааативные русские себя культурно вести в цивилизованных странах.
«к чему я это. к тому, что в русаме сколько раз спрашивали, почему некоторым так нехочется, чтобы в них признавали русских. почему некоторые при виде русскоязычных будут делать вид, что они не такие. ну вот почему. одна из причин как пример. потому что хамство и невоспитанность - практически норма. и те, кто это осознают и быть такими не хотят - не хотят иметь ничего общего с такими русскими, не хотят быть проассоциированными с нацией, где хамство - национальная особенность».

А в чём цимес этой истории? Дык вот он:
«я бы может и подняла бы спинку, если бы меня вежливо попросили, но когда так - фиг. а вроде приличным казался дядечка, кошерную еду заказал. я молча отвернулась».

То есть имеет место обычный жидовский скандал в общественном месте, обе стороны конфликта еврейское жлобьё. Гениальные евреи способны устроить визгливую одесскую коммуналку буквально всюду, подобных сюжетов в ЖЖ тьма. Это к вопросу о нации, для которой «хамство - национальная особенность».

И вот ещё такая характерная особенность. Всласть поскандалив, наплевав друг другу в морду, повыдирав волосенки и повыцарапав свинячьи глазки супостатам, евреи обязательно обвинят во всём мерзких и отвратительных… русских. На критические отзывы о еврейском народе среди евреев установлено жесткое табу, а поносить и всячески оскорблять русский народ их любимое занятие. Доходит до буквально анекдота.

Еврейская русскоязычная дамочка из США, критически описав порядки в местных синагогах, во всех тамошних безобразиях обвинила… РУССКИХ. Каково?
«Я не знаю если это традиция каждой синагоги или нет но это как минимум традиция в той синагоге где я провела воскресенье и понедельник: после того как Йом Киппур завершится, рабби выдает каждому посетителю синагоги по кусочку тортика и по доллару, предварительно благославив и то и другое.

Вчера, в 7:25 вечера, после того как рабби подул в шофар, народ ринулся совершенно дикой толпой на улицу, где они все окружили бедного рабби и стали протягивать руки чтобы он вручил им тортик и денюжку. Это было страшно. Народ давил друг-друга не обращая внимание на возраст и пол. Бабушки давили маленьких детей, взрослые давили бабушек, все давили рабби. Рабби переодически кричал что денег и тортика хватит на всех но народ не реагировал. Одна бабуля пнула меня локтем в грудь в тот момент как другая мне ткнула в ногу своей палкой. На лица людей было страшно смотреть ибо это были лица не людей а разьяренных чудовищь. Столько ненависти к друг-другу я не видела наверное с того самого вечера когда мы с мамой покупали полотенца. Прибежала полиция которая безуспешно пыталась раздвинуть толпу. Безуспешно потому что даже те которые пытались выйти из толпы (типа меня) просто напросто не могли это сделать потому что их со всех сторон давили те кто выйти из нее не хотели. В какой-то момент, полицейского буквально вдавили в мой бок, после чего у меня остался синяк потому как вдавили его в меня или фонарем или той металической палкой которую они обычно носят набоку (гусары молчать). Некоторый народ пытался лезть дважды, делая вид что ничего не знаю и никаких долларов и тортиков от рабби не получали. Как в тот давний зимний вечер, мне опять было страшно и обидно. Страшно за себя и за тех детей которые оказались в толпе и обидно за народ который вел себя как какие-то варвары. В конце-концов я получила свой доллар и свой тортик и буквально на четвереньках выползла из толпы.

Отделалась, как говорится, легким испугом и парой синяков... но в голове не укладывалось то свидетелем чего я волей-неволей стала. Я понимаю что народ был уставший и голодный но до такой степени??????? Люди которые только что просили у Бога прощения и хорошей записи, читали бруху о здоровье и искор по усопшим за 5 минут превратились в каких-то извергов....

С. после синагоги пошел кушать с семьей и я собиралась домой но Артур с Геной меня спасли и увезли в русский ресторан, кушать и пить коньяк. У меня руки дрожать перестали наверное сегодня утром...»

И вы знаете, что это за народ, который в синагоге вел себя как какие-то варвары? РУСКИИЙ. Ага, и раввины там тоже РУССКИЕ. А то какие, не еврейские же. Евреи себя так не ведут, не пихают соседей локтями, не лягают ногами, они интеллигентно на скрыпочке пиликают, окружающие от них только «здравствуйте», «извините» и «пожалуйста» слышат. То ли дело ненавистное русское жлобьё, оно регулярно устраивает в синагогах безобразные драки за доллар и гнусно скандалит друг с другом в аэропланах.

И Госдепартамент США также солидарен с этой гуманитарной точкой зрения.
«Госдепартамент сделал вчера заявление о том, что антисемитизм, в том числе поощряемая правительствами ряда стран ненависть к евреям, и предрассудки, сформулированные в виде критики Израиля, за последнее десятилетие возросли во всем мире.

"Сегодня, спустя более 60 лет после Холокоста, антисемитизм - это не просто исторический факт, это текущие события", - отмечается в докладе Госдепа Конгрессу США».

Госдепартамент США опубликовал программный доклад "Современный глобальный антисемитизм"

«Опубликованный вчера госдепом США документ стал вторым в истории американской дипломатии специальным докладом, посвященным антисемитизму (первый был опубликован в 2005 году). Нынешний доклад, подготовленный под руководством спецпредставителя госдепа США по борьбе с антисемитизмом Грега Рикмана, посвящен памяти скончавшегося в феврале Тома Лантоса — конгрессмена еврейского происхождения»

«В начале документа авторы перечисляют режимы, которые "разжигают пламя антисемитизма в своих странах и даже за пределами их границ". В этот список попали Белоруссия, Иран, Сирия, Венесуэла, Саудовская Аравия и Египет».

Разве это не прекрасно, оказывается, Лукашенко разжигает пламя антисемитизма по всему миру. Напротив, Украина произвела в Герои известного истребителя евреев Шухевича, в Латвии и Эстонии уничтожавшие евреев ветераны SS регулярно проходят торжественными маршами, но в списках антисемитов они не значатся. Так что геноцид евреев далеко не всегда преступный антисемитизм.

Ежели кто прежде сомневался, что обличения антисемитизма суть одна из разновидностей подлейшей демагогии, то может получить свидетельство из авторитетного источника – Госдепартамента США.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →