Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Интернациональный долг

Примечаю, что многие интеллигентные люди страдают от непонимания окружающими величия прогрессорской миссии Дядюшки Сэма. Как жаль, что упущена возможность сформировать из правозащитников Ударного Гуманитарного батальона им. А.Сахарова. Этих шахидов демократии можно было бы направить на месопотамский фронт в помощь американской армии.

…Представляю телевизионный репортаж. Бородатый правозащитник-интернационалист в американской военной форме попирает труп иракского солдата:
- Я пристрелили этого несчастного из жалости к его страданиям под гнетом тоталитаризма.

Совершенно очевидно, что те, кто клевещет на демократическую Америку-освободительницу, делают это из зависти к иракским детям, которых ожидает прекрасное будущее жить в Свободной, Демократической и Процветающей стране. Каждый либерально здравомыслящий человек в душе мечтает, чтобы его нелепую страну оккупировали американцы.
«Самое главное хорошее в том, что самый кровавый тиранический режим, который сейчас существует на земле, режим Саддама Хусейна, и агрессивный, и тиранический, я все-таки надеюсь, будет уничтожен. Я уверен, что он будет уничтожен, и будет опыт создания первой в арабском мире настоящей демократии. Если американцы возьмутся за это дело, у них за плечами Япония, Германия. Когда они хотят, они умеют это делать». А.Бовин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments