?

Log in

No account? Create an account
Интернациональный долг - Пионер. — ЖЖ
Март 24, 2003
04:49 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Интернациональный долг
Примечаю, что многие интеллигентные люди страдают от непонимания окружающими величия прогрессорской миссии Дядюшки Сэма. Как жаль, что упущена возможность сформировать из правозащитников Ударного Гуманитарного батальона им. А.Сахарова. Этих шахидов демократии можно было бы направить на месопотамский фронт в помощь американской армии.

…Представляю телевизионный репортаж. Бородатый правозащитник-интернационалист в американской военной форме попирает труп иракского солдата:
- Я пристрелили этого несчастного из жалости к его страданиям под гнетом тоталитаризма.

Совершенно очевидно, что те, кто клевещет на демократическую Америку-освободительницу, делают это из зависти к иракским детям, которых ожидает прекрасное будущее жить в Свободной, Демократической и Процветающей стране. Каждый либерально здравомыслящий человек в душе мечтает, чтобы его нелепую страну оккупировали американцы.
«Самое главное хорошее в том, что самый кровавый тиранический режим, который сейчас существует на земле, режим Саддама Хусейна, и агрессивный, и тиранический, я все-таки надеюсь, будет уничтожен. Я уверен, что он будет уничтожен, и будет опыт создания первой в арабском мире настоящей демократии. Если американцы возьмутся за это дело, у них за плечами Япония, Германия. Когда они хотят, они умеют это делать». А.Бовин

(11 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:mbar
Date:Март 24, 2003 06:29 am

(Link)
Небольшой блиц-опрос известных мне интеллигентских правозащитников выявил некоторую некорректность в фразе: "многие интеллигентные люди страдают от непонимания окружающими величия прогрессорской миссии Дядюшки Сэма".
НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ СТРАДАЕТ. Увы.
Наиболее ренегатская их часть занимается миссионерской деятельностью и пытается мягко убедить тупых и злобных русских фашистов в справедливости ведущейся войны.
А нормально-ориентированные правозащитники моментально выражают сожаление об отсутсвии следов именно этого страдания или (как минимум) болезни у тех самых непонимающих окружающих.
А вот желания поехать повоевать не выразил никто. Правда и в советской армии они не служили - как правило в силу военной кафедры или неизличимой болезни. Так что боюсь батальона из них не набрать - отмажутся по болезни.
Так что не надо клеветать на беззащитных интеллигентных людей.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 24, 2003 07:05 am
(Link)
> НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ СТРАДАЕТ.

Это они вам виду не показали, а в душе пререживают. Мужественные люди. Правозащитники.
[User Picture]
From:avrom
Date:Март 24, 2003 09:35 am
(Link)
Off topic в порядке прояснения ситуации:"А вот желания поехать повоевать не выразил никто. Правда и в советской армии они не служили "
Так вроде и "патриоты" не особенно служат в армии . Тем более - . я не помню не одного, кто добровольно поехал бы в Чечню, не говоря уж о том, что бы сбиться в отряды добровольцев.
From:(Anonymous)
Date:Март 24, 2003 10:00 am

В Чечню?

(Link)
За кого воевать? За фридманов, абрамовичей, коганов, мамутов, уринсонов? За хануку в Кремле? За синагогу на Поклонной горе? За этот ублюдочный режим скроенный по заморским лекалам? Вот уж хрен.
From:(Anonymous)
Date:Март 24, 2003 12:30 pm
(Link)
Характерно: евреи всегда, говоря о российских, берут слово "патриоты" в кавычки.
У сифилитических евреев даже не допустима мысль о существовании патриотов России.
[User Picture]
From:mbar
Date:Март 24, 2003 09:50 pm

(Link)
Отчасти это верно.
В той части, если писать "патриот" в кавычках. Такие - конечно не поедут. Они на показуху работают. А вот патриоты без кавычек - вполне имеются. И примеры есть. Просто возможно они несколько из иного чем мы с вами круга общения. И в прессе они не мелькают. И не будут мелькать - поскольку неинтересны демократическим СМИ. Поэтомы вы их и "не помните".
From:(Anonymous)
Date:Март 24, 2003 06:39 am
(Link)
Бовин из какого-то семитского племени, которое называлось раньше Бонин (Бонир, Боннэр).
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 24, 2003 06:57 am
(Link)
Сам он утверждает, что не еврей. Однако жена таки да, еврейка.
From:(Anonymous)
Date:Март 24, 2003 07:02 am

(Link)
Как же всё запущено у Бовина. Совсем плохо человека.
Разве кто-то его заставляет? Или иначе денег не видать?

В.В.
From:(Anonymous)
Date:Март 24, 2003 09:42 am
(Link)
....... у них за плечами Япония, ..........


На Ирак таким манером тоже сбросят атомные бомбы.
Но не сами, а поручат это сделать Израилю.
From:(Anonymous)
Date:Март 26, 2003 12:14 am

а пархатые и рады стараться.

(Link)
себе же могилу роют.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com