?

Log in

No account? Create an account
Мессианский вестник - Пионер. — ЖЖ
Март 11, 2008
04:47 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мессианский вестник
Всё-таки евреи бывают трогательны в своём самомнении, местечковость из них не вытравишь никаким образованием. То на удивление миру и радость антисемитам учредят Фонд «Холокост» (интересно, на что это они там аккумулируют средства, для какой цели, неужели и правда для той, которая значится в названии). А теперь по ссылке обнаружил чудный, чудный еврейский журнал, в котором меня особенно порадовало его самоопределение:
еврейский мессианский журнал «Менора»

Культовые книги, журналы, кинофильмы и прочее нам известны, но чтоб вот так скромно, тут нужна еврейская гениальность. Странно, что до сих пор не создан фонд «Мошиах». Или хотя бы еврейская газета «Мошиахские известия».

Еврейская риторика и пафос, положительный и отрицательный, отличаются вполне азиатским простодушием. Еврейская публицистика обычно вполне укладывается в две простейшие формы:
(глядя в зеркало): …О-о, услада моих очей, о рахат-лукум для глаз Всевышнего!

(уязвляя антисемита): …ишачий помёт! Недостойный целовать прах с ног последнего еврея!! ..хотя еврей не бывает и не может быть последним. Ха-ха!

Разумеется, в мессианском журнале я внимательно прочитал статью Йоси Соломоновича Гроссмана об антисемитизме:
« Антисемитизм проявляется разнообразно – он и в насмешливом, брезгливом недоброжелательстве, и в истребительных погромах.

Разнообразны виды антисемитизма – идейный, внутренний, скрытый, исторический, бытовой, физиологический; разнообразны формы его – индивидуальный, общественный, государственный».

Скажи мне, какой ты антисемит и я скажу кто ты. Мда.
«Антисемитизм есть зеркало собственных недостатков отдельных людей, общественных устройств и государственных систем. Скажи мне, в чем ты обвиняешь евреев, и я скажу, в чем ты сам виноват».

О, этот приём следует взять на вооружение. Евреи, скажите, в чём вы обвиняете антисемитов, и мы узнаем, в чём вы сами виновны.
«Антисемитизм – мера человеческой бездарности». «Пламя его костров освещает самые ужасные времена истории».

«В двадцатом веке обреченный на гибель старый национальный уклад физически отсталых и неудачливых государств зажег печи Освенцима, люблинских и треблинских крематориев».

Физически отсталое и неудачливое государство это Германия, если кто не понял. Как ни удивительно, эти еврейские интеллигенты искренне считают себя антифашистами.
«Бытовой антисемитизм – бескровный антисемитизм. Он свидетельствует о том, что в мире существуют завистники и неудачники».

Пусть я антисемитский завистник и неудачник, но я не вижу, чему завидовать в судьбе 6 млн. евреев, вылетевших в трубы крематориев (согласно канонической версии Холокста). Хотя еврейским идеологам виднее, конечно, в чём оно – еврейское счастье.
«В эпохи, когда всемирная реакция вступает в гибельный для себя бой с силами свободы, антисемитизм становится для нее государственной, партийной идеей; так случилось в двадцатом веке, в эпоху фашизма и сталинизма».

"Василий" Гроссман, насколько помню, как есть из себя кондовый сталинский пропагандист. И что он тогда подразумевает под «силами свободы» в 20 веке, если и родной СССР отнести к силам «всемирной реакции», понять затруднительно. США? Но американские евреи получили фактически равные гражданские права вместе с неграми, лишь в 60-е годы. В общем, сплошной антисемитский мрак на планете Земля. Остаётся дожидаться Мошиаха.

(50 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:(Anonymous)
Date:Март 11, 2008 01:52 pm
(Link)
/Предпосылкой появления журнала «Менора» можно считать окончание «холодной войны» в 90-х годах прошлого столетия. Падение «железного занавеса» способствовало началу масштабной миграции постсоветских граждан.

В то время в Германию приехало на постоянное место жительства много евреев из бывшего СССР. Верующие в Германии начали проповедовать им Иешуа как обещанного Богом Мессию Израиля. И результатом этого стали домашние кружки, где изучались Танах (Ветхий Завет) и Брит Хадаша (Новый Завет).
/

Пионэр вы идиот.
Это не евреи.
Это пытающаяся примазаться к иудаизму христианская секта.

matzan481
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 11, 2008 01:54 pm
(Link)
Вы антисемит? В чём Вы провинились перед евреями?
From:serge_redfield
Date:Март 11, 2008 01:57 pm
(Link)
Первую ссылку поправьте, пожалуйста.
[User Picture]
From:jawaharlal
Date:Март 11, 2008 01:59 pm
(Link)
Мне стыдно за моё незнание, но что такое мошиах, и чем оно знаменито ?
[User Picture]
From:het1
Date:Март 11, 2008 02:05 pm

Знатоки, объясните

(Link)
почему евреи так упорно продолжают приезжать в Германию?
Ведь, кажется, немцы всеми возможными способами дали им понять, что не желают их видеть в своей стране.
Я бы мог, конечно, сказать, что "у людей нет ни стыда ни совести", но тут ещё какая-то большая психологическая загадка.

From:xenia_282
Date:Март 11, 2008 04:14 pm

Re: Знатоки, объясните

(Link)
Преступника всегда тянет на могилу жертвы.
From:ex_paperdae
Date:Март 11, 2008 02:10 pm

О самом термине антисемитизм

(Link)
[User Picture]
From:redshon
Date:Март 11, 2008 02:20 pm
(Link)
Это любимый журнал рава Сруля.
From:(Anonymous)
Date:Март 11, 2008 02:36 pm

Пишут украинцы

(Link)
http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--196689

В прошлом году в ООН поступило обращение по поводу массового нарушения прав человека в Германии. «В Германии нарушаются права большой группы людей. Эти люди – 100 тысяч евреев, переселившихся сюда из бывшего Советского Союза. Их завлекли в Германию статусом беженцев, который они воспринимали как гарантию того, что в Германии им будет лучше, чем у себя на родине. Однако жизнь в Германии убедила их в том, что главной целью организации еврейской иммиграции было не спасение евреев от преследований, а улучшение имиджа Германии в глазах мирового общественного мнения», — пишет кандидат педагогических наук Владимир Брагинский. «Жизнь евреев в Германии – крайне тяжела. Тяжела, потому что государство относится к ним как к “человеческому материалу” для строительства мифа о прощении евреями немцев, как к “лекарству” для лечения больного самосознания нации», — говорится в обращении.

Кроме того, как ранее отмечал всё тот же г-н Брагинский, 85% германских евреев живут на государственные пособия, не имея возможности устроиться на работу. Между тем, СМИ Германии и немецкие политики никак не объясняют высокий уровень безработицы среди евреев, — в публикациях газет и высказываниях политических деятелей он лишь констатируется. «Но это не значит, что у немцев этого объяснения нет. В любой пивной можно услышать, что высокий уровень безработицы среди евреев объясняется тем, что евреи не хотят работать, тем, что евреи – это народ склонный к ведению паразитического образа жизни», — считает В. Брагинский. Эту же самую мысль легализуют и социологические опросы, по итогам которых общественности преподносится тот факт, что 23 % немцев считают, что «евреи более чем другие нации склонны к разного рода хитростям и уловкам для получения собственной выгоды». Множество немцев считают, что евреи приехали в Германию, чтобы эксплуатировать чувство вины немцев за убийство 6 млн. евреев в годы второй мировой войны, и поделать с этим ничего нельзя, поскольку все живущие в Германии евреи — беженцы.

Немецкое правительство, похоже, ориентируется именно на эти данные. По крайней мере совершенно непонятно решение германских властей в прошлом году приостановить прием евреев на полтора года, а в дальнейшем ужесточить правила регулирующие въезд евреев в Германию в плане гарантий того, что вновь въехавшие не должны претендовать на государственные пособия. «Судя по отсутствию протестов, все слои немецкого общества это решение правительства одобрили», — отмечает Владимир Брагинский, подчёркивая, что ограничение еврейской иммиграции в Германию странным образом совпало по времени с подведением итогов правления социал-демократической партии и прихода к власти христианских демократов во главе с Ангелой Меркель. «Выплата социальных пособий и пособий по безработице евреям выглядели на этом фоне, как одна из важных причин плачевного состояния немецкой экономики последних лет. Опять евреи оказались виноваты в бедах обрушившихся на Германию», — подчёркивает автор. Владимир Брагинский также обращает внимание на то, население гитлеровской Германии было крайне обрадовано фактом раздачи денег, домов, имущества, личных вещей, вплоть до детских колясок и игрушек 6 млн. убитых евреев.

Любопытно, что все эти доводы в пользу роста антисемитизма в Германии Владимир Брагинский излагает в письме к президенту России Владимиру Путину, призывая его помочь российским евреям вернуться в Россию. «Поддержите их хотя бы морально – это поможет многим из них возвратиться на родину, и своими знаниями, умением работать, так как умеют работать только евреи, они еще внесут весомый вклад в процветание России», — уверен Владимир Брагинский.

Станет ли Россия новой Меккой для евреев при нынешнем президенте или при следующем главе российского государства — не известно. Но очевидно, что желание бывших российских евреев вернуться на родину из, казалось бы, благословенной Европы, свидетельствует о росте антисемитизма именно на территории стран Старого света, а отнюдь не России, в вину которой в последнее время уж слишком часто ставят рост якобы ксенофобских настроений.

===

Брагинский, который писал Путину из Германии, погиб при странных обстоятельствах в Кельне.

===

Книга Брагинского о евреях в Германии здесь:
http://www.braginsky.com/buch/kapitel16.htm
From:(Anonymous)
Date:Март 11, 2008 02:46 pm

Брагинский Путину

(Link)
Господин Президент, помогите российским евреям вернуться в Россию, поддержите их хотя бы морально – это поможет многим из них возвратиться на родину, и своими знаниями, умением работать, так как умеют работать только евреи, они еще внесут весомый вклад в процветание России.
С уважением
кандидат педагогических наук В.М. Брагинский
5 мая 2006 г.
P.S. Господин Президент, меня преследуют за публикации о еврейской иммиграции в Германию. После публикации этого письма травля приобрела такие формы, что у меня не осталось сомнений в том, что преследуется цель меня убить.

Мне не платят пособие по безработице и не дают зарабатывать. Доступ на мой сайт в Интернете ограничивается, все почтовые ящики электронной почты опустошаются, мои письма не доходят до адресатов, до меня невозможно дозвониться. Я изолирован, и очевидно, что стараниями немецких спецслужб.
Я исчерпал все возможности самостоятельно противостоять преследованиям и как гражданин России прошу о защите.

26 мая 2006 г.
(Удалённый комментарий)
From:ex_krevetka
Date:Март 11, 2008 02:43 pm
(Link)
качество рисунка определяете не вы, а искусствоведы
а их оценка соего творчества ВСЕГДА была позитивной
вот их списочег:
Марина Бессонова,
Сергей Кусков,
Жан Кристоф Аман,
Александр Якимович

с человеком, который считает, что "художник должен заваевывать звание у народа" -разговор окончен
худсовет пидорасов
From:ex_krevetka
Date:Март 11, 2008 02:45 pm
(Link)
но Вы же, Лена, профессионал. Прочли бы им небольшой популярный цикл, что такое русское искусство. Они же до сих пор думают, что это Шишкин и Айвазовский.
Процитирую кандидата искусствоведения, заместителя директора музея-усадьбы “Останкино” по научной работе Варвару Ракину.

"Было
исследование в 80-х годах о художественных предпочтениях широкой
публики. Так тогда выяснилось, что на первом месте по известности стоят
художники Шишкин, Айвазовский и Саврасов. Потому что картинки их
печатались на обложках “Родной речи”, если кто помнит."
"Но почему
же Шишкин и Айвазовский ни в коем случае не стоили таких денег? Это
хорошие мастера, в русском искусстве они замечательные художники, но
надо сказать, что Шишкин – совершенно ординарный мастер
“дюссельдорфской школы”. Вся Европа в это время писала именно так. И
поэтому происходят эти теперешние скандалы, которые связаны с тем, что
покупается картинка Куккука и к ней пририсовывается подпись Шишкина, и
эксперты Третьяковской галереи не могут отличить!
Они действительно
не всегда могут это отличить, потому что материалы одни, художественный
образ совершенно один, школа одна, и по каким параметрам определять?
Где там русская душа? Нет там никакой русской души! Шишкин учился в
Дюссельдорфе, он как бы был такой… чистый “натурист”. А потом он
приехал в Россию и точно так же продолжал писать. Поэтому, он должен
сравниваться, конечно же, с художниками его круга."

"Существует – не будем сейчас обсуждать, справедливо она или нет – так называемая “мировая табель о рангах”. И вот
в эту “мировую табель о рангах” из русского искусства входит икона, и
затем художники авангарда. Те самые, которых вы назвали. Малевич,
Шагал, Кандинский, ну и другие мастера авангарда. Пока из русской школы
больше ничего не пробилось.
И даже бешеные суммы, которые сейчас
платятся за Айвазовского и Шишкина, никогда не помогут им стать
художниками вот этой “мировой табели о рангах”.


Зачем я это цитирую?
Несчастье
этих людей(а глупость всегда несчастье) в том, что они берутся судить о
русском искусстве не имея никакого представления о предмете
Еврей Шагал - это русское искусство,
икона - это русское искусство,
Кандинский - это русское искусство.
Я не могу покривить душой и сказать, что я в восторге от Ваших работ,
но Ваш
петрушка и Ваши картинки в гораздо большей степени русское искусство,
чем то, что скорее всего нравится этим господам и дамам,
если они вообще когда-нибудь на картины смотрят.

Ещё мне в интернете попадалась хорошая статья про русский лубок и русских художников начала века.
Не буду цитировать, она большая, но это прямо про Вас.
Короче, Лена, защищайтесь профессионально, что Вы как девочка с этими неучами переругиваетесь.
Они Вас теперь тщательно читают, так пусть хоть просветятся чуток.

знаток русского искусства
From:ex_krevetka
Date:Март 11, 2008 02:52 pm

Почему жиды не любят Шишкина

(Link)

"Искусствовед" Варвара Сракова рассказала,что "Шишкин не котируется на мировых аукционах"..

Почему же русский живописец Шишкин не котируется жидами на мировых аукционах-ответ-ниже.



Одна черта еврейской (галутной) ментальности особенно удивительна и необычна.
Евреи никогда не проявляли интереса к природе, они не описывали ее в стихах или прозе, не рисовали ее, не имели с ней контакта.
Их не заботил ландшафт за пределами их местечка..

..
------
(Это,кстати,именно
то,о чем говорил А.Г Лукашенко в известной тираде по поводу жидов и Бобруйска. Помнится тогда еще Pioneer_lj не понял о чем именно говорит Лукашенко


Развернуто о ненависти жидов к Природе-тут
http://cldlune.livejournal.com/177534.html"..

[User Picture]
From:newrussam
Date:Март 11, 2008 03:06 pm
(Link)
"Разнообразны виды антисемитизма – [...] физиологический."

У афтора тема физиологического антисемитизма не раскрыта. Пионер, у вас нет соображений, что это такое и как оно себя проявляет?

Но особенно понравилось это: "Подобно тому, как тень человека дает представление о его фигуре, так и антисемитизм дает представление об исторической судьбе и пути евреев." Кажется, афтор не хотел сказать, что антисемитизм неотделим от евреев так же, как тень неотделима от человека, но так именно и получилось.
[User Picture]
From:allarin
Date:Март 11, 2008 03:36 pm
(Link)
> что это такое и как оно себя проявляет?

Вот, пожалуйста:
http://rms1.livejournal.com/108721.html
From:(Anonymous)
Date:Март 11, 2008 03:35 pm

Мухи от котлет

(Link)
Плохих народов нет. Как нет одинаковых народов. Роднит все народы то, что они не только разнородны, но и неоднородны, если так можно выразиться... То есть любом народе есть законченные подонки (от слова "дно") и есть святые. (Хотя, если честно, даже праведник не всегда застрахован от низменных страстей, а в подонке - нет-нет, да блеснет что-то человеческое, такая вот каббала-с...)

Так вот, жидовство - это "еврейские подонки" - болезнетворное для окружающих паразитическое меньшинство в еврейском народе. Замаскированное, активно-негативное (порой доходящее до прямого вредительства) меньшинство в меньшинстве: злобное, провоцирующее и бросающее тень на всех евреев. Как отличить жида от еврея? Предлагаю чеканную формулу: ЖИДОВСТВО = ПАРАЗИТИЗМ + РУСОФОБИЯ. Русофобия = страх-ненависть жида-паразита к организму, на котором он паразитирует.

В чем причина паразитарной русофобии? Коренной народ (aka "быдло"), сопротивляясь заражению, пытается вылечиться от паразитов. Вот и причина. Чтобы прекратить свои мучения больной организм борется с болезнью, т.е. фактически пытается уничтожить заразивших его паразитов (жидов). Излечение от болезни - это смерть для болезнетворных микроорганизмов. Иного не дано.

Нежелание большого организма мириться с заражением жидопаразиты закономерно воспринимают как антисемитизм и ксенофобию, а любое проявление гигиены, не говоря уже о попытках лечения болезни, воспринимают как холокост.

Глисты, если бы им удалось захватить российские СМИ, тоже боролись бы с глистогонными препаратами, как средством тотального геноцида, и проповедовали толерантность к кишечным червям и прочим "бычьим цепням", а микробы с вирусами верещали с экранов телевизора про фашистских убийц в белых халатах и призывали население к снижению иммунитета к заболеваниям, прекращению вакцинации и запрету антибиотиков. Кстати, именно поэтому жидолюбивая иммунодефицитная шабес-интеллигенция ("наши" "родные" подонки), обслуживающая и защищающая паразитов, так нечистоплотна в быту, редко моется и никогда не меняет носки (см. академик Сахаров aka "старикашка Боннер", б-р-р, Сергей Адамович Ковалев, б-р-р, Лера Новодворская, б-р-р, и пр. и пр.).
From:(Anonymous)
Date:Март 11, 2008 06:13 pm

Re: Плохих народов нет

(Link)
Да, если бы не тотальная поддержка этими народами своих людоедских традиций.
НАЙДИТЕ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЧЕНЦА ПУБЛИЧНО ОСУЖДАЮЩЕГО зинданы, работорговлю практикуемую чеченским народом,
НАЙДИТЕ ХОТЬ ОДНОГО ЕВРЕЯ ПУБЛИЧНО ОСУЖДАЮЩЕГО ксенофобскую сущность талмуда, и поощряемое иудаистской элитой презрение к производительному труду.
Да, такие есть, но лишь в качестве исключения из общего правила, ОНИ ИЗГОИ.

Но мы не ксенофобы и "не имеем ничего против сотен тысяч евреев рубящих уголь в шахтах, сплавляющих плоты по рекам, сидящих за баранкой грузовика и рычагами трактора..."
From:xenia_282
Date:Март 11, 2008 03:52 pm
(Link)
Лед тронулся! Ссылка "Фонда холокост" не открывается!
[User Picture]
From:newrussam
Date:Март 11, 2008 04:24 pm

Не так скоро

(Link)
Это просто Пионер с ссылочкой напортачил.
http://holofond.ru/
From:(Anonymous)
Date:Март 11, 2008 04:02 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
ВЕЛИКОПОСТНОЕ
=============

беда, судари мои, не в том, что "жиды" плохи, а в том, что вы, их гонители, ещё хуже.
From:(Anonymous)
Date:Март 11, 2008 05:04 pm

Re: Воистину!

(Link)
Именно так, сударь. Какие они, к чертям, "гонители", коль выгнать жидов со своей земли не могут.
[User Picture]
From:godilla
Date:Март 11, 2008 05:24 pm

Интересно

(Link)
А что для евреев в Германии лучше? Если немцы уже сейчас будут знать как их надинамили с холокостом, или все же тянуть до последнего?
С одной стороны пособия могут зажать, но зато есть возможность "спустить на тормозах". Сдругой когда "вдруг" узнают , то уже и пособиев не понадобится
[User Picture]
From:vanya_solnzev
Date:Март 11, 2008 07:40 pm
(Link)
Антисемитизм-это ужасно!!!!!!!!
Вот я антиеврей.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 11, 2008 08:17 pm
(Link)
Ну совсем же другое дело!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com