Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Мессианский вестник

Всё-таки евреи бывают трогательны в своём самомнении, местечковость из них не вытравишь никаким образованием. То на удивление миру и радость антисемитам учредят Фонд «Холокост» (интересно, на что это они там аккумулируют средства, для какой цели, неужели и правда для той, которая значится в названии). А теперь по ссылке обнаружил чудный, чудный еврейский журнал, в котором меня особенно порадовало его самоопределение:
еврейский мессианский журнал «Менора»

Культовые книги, журналы, кинофильмы и прочее нам известны, но чтоб вот так скромно, тут нужна еврейская гениальность. Странно, что до сих пор не создан фонд «Мошиах». Или хотя бы еврейская газета «Мошиахские известия».

Еврейская риторика и пафос, положительный и отрицательный, отличаются вполне азиатским простодушием. Еврейская публицистика обычно вполне укладывается в две простейшие формы:
(глядя в зеркало): …О-о, услада моих очей, о рахат-лукум для глаз Всевышнего!

(уязвляя антисемита): …ишачий помёт! Недостойный целовать прах с ног последнего еврея!! ..хотя еврей не бывает и не может быть последним. Ха-ха!

Разумеется, в мессианском журнале я внимательно прочитал статью Йоси Соломоновича Гроссмана об антисемитизме:
« Антисемитизм проявляется разнообразно – он и в насмешливом, брезгливом недоброжелательстве, и в истребительных погромах.

Разнообразны виды антисемитизма – идейный, внутренний, скрытый, исторический, бытовой, физиологический; разнообразны формы его – индивидуальный, общественный, государственный».

Скажи мне, какой ты антисемит и я скажу кто ты. Мда.
«Антисемитизм есть зеркало собственных недостатков отдельных людей, общественных устройств и государственных систем. Скажи мне, в чем ты обвиняешь евреев, и я скажу, в чем ты сам виноват».

О, этот приём следует взять на вооружение. Евреи, скажите, в чём вы обвиняете антисемитов, и мы узнаем, в чём вы сами виновны.
«Антисемитизм – мера человеческой бездарности». «Пламя его костров освещает самые ужасные времена истории».

«В двадцатом веке обреченный на гибель старый национальный уклад физически отсталых и неудачливых государств зажег печи Освенцима, люблинских и треблинских крематориев».

Физически отсталое и неудачливое государство это Германия, если кто не понял. Как ни удивительно, эти еврейские интеллигенты искренне считают себя антифашистами.
«Бытовой антисемитизм – бескровный антисемитизм. Он свидетельствует о том, что в мире существуют завистники и неудачники».

Пусть я антисемитский завистник и неудачник, но я не вижу, чему завидовать в судьбе 6 млн. евреев, вылетевших в трубы крематориев (согласно канонической версии Холокста). Хотя еврейским идеологам виднее, конечно, в чём оно – еврейское счастье.
«В эпохи, когда всемирная реакция вступает в гибельный для себя бой с силами свободы, антисемитизм становится для нее государственной, партийной идеей; так случилось в двадцатом веке, в эпоху фашизма и сталинизма».

"Василий" Гроссман, насколько помню, как есть из себя кондовый сталинский пропагандист. И что он тогда подразумевает под «силами свободы» в 20 веке, если и родной СССР отнести к силам «всемирной реакции», понять затруднительно. США? Но американские евреи получили фактически равные гражданские права вместе с неграми, лишь в 60-е годы. В общем, сплошной антисемитский мрак на планете Земля. Остаётся дожидаться Мошиаха.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →