Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Лена Хейдиз должна быть принесена в жертву на алтарь гражданской свободы

Всплыла не сказать новая история с хамскими антирусскими творениями одной еврейской живописицы. Началась кампания за её привлечение по ст.282 УК «за разжигание» и пр.
«Начальнику следственного управления следственного комитета при Генеральной прокуратуре РФ по г. Москве.

ЗАЯВЛЕНИЕ


Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности гр. Елену Хейдис (проживает в Москве, родилась 2 октября 1959 г.) по ст. 282 ч. 1 УК РФ по факту совершения ей действий направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, совершенные при следующих обстоятельствах:

Елена Хейдис, являясь художником, нарисовала картину под названием "Химера загадочной русской души" и еще одну под условным названием «Наша Раша», которые своим содержанием оскорбляет честь и достоинство граждан РФ русской национальности, возбуждают по отношению к ним вражду и ненависть»….

Скажу прямо, я не считаю правильным привлекать граждан к уголовной ответственности за их личные мнения, высказывания и любое иное выражение человеком его частного мнения. Во-первых, человек имеет право на своё личное суждение. Во-вторых, как показывает исторический опыт, любая государственная цензура не эффективна (не решает поставленных задач) и просто вредна.

Также мне безразлична мазня Елены Хейдис. Даже полезно знать откровенное мнение еврейской интеллигенции о русском народе. Однако по здравому размышлению я пришёл к следующему выводу.

По тундре, гремя кандалами, под лай путинских овчарок Лена Хейдиз должна идти по этапу за Полярный Круг на полониевые рудники. ТАК НАДО для торжества гражданской свободы в России.

Лена Хейдиз


Да и настоящее Искусство требует жертв, и требует их отнюдь не только от спонсоров, как привыкли думать некоторые деятели художеств.

Коллега morky правильно разъясняет суть вопроса, всё дело в человеческой солидарности.
«Лена уже обещает международный скандал, для чего хочет привлечь своих многочисленных "настоящих западных друзей". Да мы будем счастливы, Лена! Международный скандал против 282-статьи - что может быть лучше. И всего-то понадобится посадить Лену в тюрьму, за ее, безусловно, подпадающие под 282 действия. А не посадить, сидеть будут только русские, и никаких скандалов не будет».

Ежели Тесака (Марцинкевича) осудили на три года колонии-поселения за вольное слово на собрании (публичном диспуте!) либеральной интеллигенции, то и Лене Хейдиз пришла пора сушить сухари. Гражданские свободы либо всем, либо никому. Привилегий по еврейской квоте надолго не хватит, но увы, кошерная общественность не умеет ничему учиться даже на собственном историческом опыте.

Таким образом, требовать надлежит двух вещей сразу:
1. По всей строгости закона осудить бездарную засранку Лену Хейдиз по 282 статье УК, впаять экстремистке неиллюзоный срок.

2. Отменить в России 282 статью и впредь воспретить преследование людей за ЛЮБЫЕ частные мнения.

Повторюсь, мне перпендикулярна мазня и болтовня Лены Хейдиз сами по себе, мой интерес в п.2. Но без п.1 нам не достичь п.2. Пока чекисты не придут за человечками из их среды, гуманитарная интеллигенция не поднимется до осознания необходимости гражданской солидарности. Что поделаешь, жыды-с.
Лена Хейдиз: «че мелочицца-то? сразу в гаагский или- как там его- суд! кстати, спасибо за бесплатную пиар компанию))) она мне так нужна»

«… ну почему человеку неймется на свободе и он так страстно рвется за решетку? я бы сказала даже ГЕРОИЧЕСКИ туда стремится? неужели на свободе так плохо?»

«Мне нужна Ваша помощь и поддержка, это не пиар акция - это попытка защититься от обыкновенного националистического экстремизма».

Глупая Лена Хейдиз ноет, хнычет, и не понимает своего счастья, что ей выпал тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс в жизни. Она много лет безуспешно пытается выбиться в художники, скоро пенсия, а таланта у неё нет. Совсем нет. Никакого нет. Настолько всё бездарно, что даже чудодейственное еврейское происхождение мало помогает. А ведь отсидит всего-то чуть-чуть и выйдет Человеком, Художником с мировой известностью. Интервью мировым СМИ, выставки по всей планете. За её творения олигархи драться будут. Ленка, путинская тюрьма твой родной дом! Мы тебе добра желаем.
Subscribe
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author