Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Процедура опознания гордости

«… Нас действительно очень легко опознать. Всего лишь нужно заметить пронизывающую гордость в наших глазах, потому что мы не можем от нее избавиться так же, как мы можем поменять нашу одежду или походку. Мы не можем спрятать ее даже за фальшивыми очками.

Эта гордость присутствует и в том, как мы ходим, и в том, как мы говорим, но в основном в том, как мы живем и как мы понимаем вселенную. Это то, что делает нас нацией, и то, что держит нас вместе».

Узнали?.. да нет, не жыды. Читайте дальше:
«Наша гордость не спесива, как гордость средневековый испанских баронов. Это гордость свободного человека, который заслужил свою гордость в борьбе и продолжает за нее бороться. Каждое поколение наших предков повторяло этот путь через кровь и пот. Ее нелегко описать, но однажды опознав и изучив внешнее выражение чеченской гордости, вы будете способны опознавать нас без списков и паспортов. Это тот тип гордости, который умирает только вместе с ее носителем. Ее не демонстрируют высокомерно, но вы всегда ее чувствуете. Она совершенно не такая, как гордость других южных народов, включая народы Кавказа. Гордость вайнахов холодна, не хвастлива или тщеславна. Она не для окружающих, она держится внутри.

Чем мы гордимся? Чеченцы одна из самых культурно самодостаточных наций в мире. Некоторые из нас могут приблизиться к культурам других народов и даже восхититься ими, но сложная система чеченского морального кодекса никогда по-настоящему не позволит освоение чужих идей и ценностей».

Людоеды, как и было сказано. Один раз увидишь, никогда не позабудешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →