Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Мурзилки на марше

«12 февраля Московское городское отделение СПС проведет пикет в память о жителях Великого Новгорода, подвергшихся арестам, конфискациям, пыткам и казням в ходе спецоперации в период со 2 января по 12 февраля 1570 г. в правление Ивана IV Грозного.

Сейчас нам предлагают во имя силы и стабильности государственной власти отказаться от своего права на контроль за ней. Мы напоминаем о том, как самая сильная и стабильная власть в русской истории по сфабрикованному ею же бессмысленному обвинению разорила и замучила ни в чем не повинное население одного из крупнейших городов страны.

МГО ПП «СПС» призывает всех россиян вспомнить о жертвах репрессий в Новгороде, помянуть их минутой молчания, или молитвой, и задуматься о том, как сила и стабильность бесконтрольной власти в России под предлогом "сохранения преемственности политического курса и территориальной целостности страны" могут угрожать благополучию и жизни простых людей».

Это чудесное объявление ещё одна иллюстрация к теме Общественная жизнь в РФ как заповедник чекистских мурзилок. Нелепо спрашивать, занималась бы вменяемая русская либеральная партия такого рода скудоумной клоунадой. А ведь СПС ко всему прочему финансово состоятельная организация с серьёзными связями в элите РФ. И все свои силы и влияние они расходуют на дискредитацию идей либерализма в России. А в данном случае, очевидно, ещё имеет место и пародирование скорби о жертвах красного террора в России.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments