?

Log in

No account? Create an account
Мировое коммунистическое движение и депортация советских евреев - Пионер. — ЖЖ
Февраль 11, 2008
03:23 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мировое коммунистическое движение и депортация советских евреев
Продолжаю публиковать примечания к статье по делу Михоэлса.

Как ни странно на сторонний взгляд, возникновение легенды о задуманной Сталиным депортации советских евреев тесно увязано с мировым коммунистическим движением. К артисту Михоэлсу и «делу врачей» оно тоже имеет непосредственное отношение. Согласно канонической версии истории о приготовленной Сталиным депортации евреев публичные казни врачей-убийц возбудили бы волну народного гнева против жидов-изменников. Затем возмущение советских трудящихся должно было перерасти в «стихийные погромы», которые принудили бы советские власти принять решение о помещении всех евреев в концлагеря где-то в Сибири. Осуществить безумный антисемитский план помешала лишь скоропостижная кончина Отца народов.
Примечание № 9 к статье «Сталин, евреи и Михоэлс»

(20 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:rokotov
Date:Февраль 11, 2008 12:41 pm

Миф о геноциде евреев в период II Мировой войны

(Link)
холокост - ложь

ЮРГЕН ГРАФ
ВЕЛИКАЯ ЛОЖЬ XX ВЕКА
Миф о геноциде евреев в период II Мировой войны

http://warrax.net/52/graf/cover.html

From:(Anonymous)
Date:Февраль 11, 2008 12:48 pm

БАРАН ЗОРГЕ

(Link)
горбатого могила исправит. хе-хе
(Удалённый комментарий)
From:yrka_ll
Date:Февраль 15, 2008 03:59 pm

Выберут !!!! Факт !!! И подтасовки ерунда . ВЫБЕРУТ!!!

(Link)
Ну конечно же подтасовки будут .Но ВЫБЕРУТ!!! Да народ-то такой есть (пака) ,но обезумили вконец!!!!
Сегодня преемник выдал в Красноярске речь . НА ФОНЕ СИНЕЙ ЗВЕЗДЫ !!! Ну не шестиконечной (это не для дебилов). Русские на последнем рубеже . СТАЛИНГРАД!!! Дальше просто КОНЕЦ!!!
From:(Anonymous)
Date:Февраль 11, 2008 01:08 pm
(Link)
Возьмём десять первых букв Русского алфавита:

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л

а теперь рассмотрим число дьявола 666

Шестьсот 8-мь букв
Шестьдесят 10-ть букв
Шесть 5-ть букв

И вот что получилось 8(Ж)10(И)5(Д)

ЖИД

И всё это при наличии буквы "Ё" в Русском языке, и теперь стоит задуматься почему эту букву так старательно вымарывают из сознания Русского человека.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 11, 2008 01:10 pm
(Link)
Вместо станции Розлив
Он уехал в Тель Авив
Вот какой рассеяный
Сын Сары Моисеевны
From:(Anonymous)
Date:Февраль 11, 2008 01:15 pm
(Link)
Немцы, покупайте только у евреев!
Germans, Buy only from the Jew!
"Der Angriff", 10 декабря 1928 г.
Перевод с английского Питера Хедрука, 2007.

Данное эссе было опубликовано в канун рождественского сезона покупок. В нём Геббельс иронически советует всем немцам покупать только у евреев. Заголовок статьи является пародией на знаменитый нацистский лозунг "Немцы, не покупайте у евреев!"

* * *

Почему? Потому что еврей продаёт дешёвый, но дрянной товар, в то время как немец устанавливает надлежащую цену за хороший товар. Потому что еврей обманывает вас, в то время как немец обращается с вами честно и справедливо. Потому что у еврея вы можете купить всякий хлам, а немец продаёт, в основном, только качественные товары.

Еврей - ваш кровный брат, немец же - враг вашего народа. Еврей трудится в поте лица, немец же - лентяй и бездельник. Еврей четыре года стоял с вами на фронте, плечом к плечу, рискуя своей жизнью за славу и величие Германии, в то время как немец отсиживался в тылу. Еврей погибал, чтобы Германия могла жить. Трудно отыскать еврея, который бы во время войны и революции не потерял всё, что у него было, и так же нелегко найти немца, который бы не разбогател и не обнаглел. И вообще, всем известно, что немец распял Христа, а еврей превратил его учение о любви в действительность.

Покупайте только в еврейских универмагах. Какое вам дело до мелкого немецкого торговца? Пускай он отправляется в Палестину и продаёт свои товары там! Ему не место здесь, в Германии. Нам надоела его постоянная болтовня о вымирающем мелком бизнесе. В еврейском универмаге так удобно и уютно! Там можно найти любой дешёвый хлам. Эти дворцы - на каждом углу. Их свет сияет в тёмной ночи, в витринах светятся рождественские ёлки, над морём безвкусного китча поют ангелы, дети смеются и хлопают в ладоши, а чуть поодаль стоит приветливый торговец-еврей, потирая от радости руки. Где вы найдёте такого же щедрого и энергичного торговца-немца? Вы хотите сказать, что немцу тоже надо зарабатывать на жизнь? С какой это стати? Кем он себя возомнил? Пускай живёт на пособии по безработице, как все мы. Почему это отдельные немцы должны жить лучше, чем все остальные? В Германии это право, как-никак, имеют только евреи. Для чего же ещё нужна республика, как не для того, чтобы евреям жилось хорошо?

На это рождество в одном только Берлине из-за еврейских универмагов обанкротилось шестьсот малых предприятий! Вы хотите сказать, что вокруг ещё так много немцев? Ничего - к следующему рождеству их станет гораздо меньше. В Германии уже почти нечему и некому банкротиться. Так и должно быть. Германия для евреев! За это мы сражались и истекали кровью. Ради этой цели мы отдадим последние гроши.

Выставляйте на продажу рождественские ёлки. Ликуйте, дщери Сиона! Добропорядочные немцы из кровно заработанных монет куют цепи для самих себя. Еврейский финансист будет использовать их для того, чтобы держать немцев в вечном рабстве. Ну кто откажется помочь мировому еврейству в его славном деле? Для чего нам шея, как не для того, чтобы носить ярмо? Вот уже десять лет Германия распродаётся и покупается. Разве кто-то откажется помочь? Разве кто-то спрашивает, от кого игрушка под рождественской ёлкой - от еврея Титца или немца Мюллера? Еврей будет жиреть от монет, которые вы ему даёте, немец же будет умирать от голода. Ну и что? Да воссияет свет над евреями, да опутает немцев тьма! Это то, чего хочет бог евреев, так же как и их верный прихлебатель, министр финансов Гильфердинг. Имущество ничьё, если оно не принадлежит еврею. Благородству - ничего, банкам, биржам и мошенникам из универмагов - всё!

Рождество - праздник любви. Так возлюбим же, братья, бедных и несчастных евреев! Пускай они лопаются от жиру! Любите врагов ваших, делайте добро ненавидящим вас! Разве еврей не был всегда нашим врагом? Разве он не ненавидел, не угнетал, не клеветал и не плевал всегда на нас? Найдётся ли хоть один человек, который скажет, что мы должны относиться к нему согласно закону, который он применяет по отношению к нам: око за око и зуб за зуб?


http://hedrook.vho.org/library/goebbels6.htm
From:xenia_282
Date:Февраль 11, 2008 06:25 pm
(Link)
У немцев всегда было бедно с юмором ((( Лучше бы они и не пытались шутить.
[User Picture]
From:timoha67
Date:Февраль 11, 2008 07:38 pm
(Link)
Сильная по тем временам листовка...
From:(Anonymous)
Date:Февраль 12, 2008 03:31 am

=))

(Link)
Трудно отыскать еврея, который бы во время войны и революции не потерял всё, что у него было, и так же нелегко найти немца, который бы не разбогател и не обнаглел.
[User Picture]
From:oboguev
Date:Февраль 11, 2008 06:38 pm
(Link)
По поводу Маккарти: в последние годы был опубликован ряд книг о коммунистической деятельности в США, с опорой на рассекреченые материалы Веноны и раскрывшиеся советские архивы, с message-м "а Маккарти-то говорил правду", в том числе по крайней мере одна книга -- новая биография Маккарти и его политической деятельности, фактически его реабилитирующая.

Edited at 2008-02-11 18:38 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 11, 2008 06:48 pm
(Link)
Маккарти был человек шумный, но по делу безобидный. Никого из вызванных лично к нему в комиссию свидетельствовать не посадили. Из него сделали жупел, настоящими чистками занимались люди в разы более серьёзные. Например, будущий президент Никсон.
[User Picture]
From:oboguev
Date:Февраль 12, 2008 01:45 am
(Link)
Книжка:

M. Stanton Evans, "Blacklisted by History: The Untold Story of Senator Joe McCarthy and His Fight Against America's Enemies"

http://books.google.com/books?id=zxAEAAAACAAJ&dq=blacklisted+by+history
http://www.amazon.com/Blacklisted-History-Senator-McCarthy-Americas/dp/140008105X
[User Picture]
From:pyc_reader
Date:Февраль 12, 2008 01:35 am

Да, повидимому...

(Link)
Гарвардский проект, в котором сотрудничал уважаемый Г.П.Климов в области
жидодегенерологии, тоже следствие закона Маккарена - Вуда.
From:yrka_ll
Date:Февраль 15, 2008 04:03 pm

А ссылочку дал бы . Жыдодегенерология -жызненная тема.

(Link)
Жызненная тема.
[User Picture]
From:pyc_reader
Date:Февраль 16, 2008 11:05 pm

Re: А ссылочку дал бы . Жыдодегенерология -жызненная тем

(Link)
http://www.duel.ru/publish/klimov/index.html
"Божий народ" - начать лучше с этой.
Протоколы советских мудрецов
Красная кабалла
Князь мира сего
Имя мое легион
Песнь победителя
Дело 69
[User Picture]
From:skruber
Date:Февраль 12, 2008 06:21 am
(Link)
Евреи, большей частью, разделяют судьбу народов "страны пребывания".

По свидетельству Шимона Бримана и Брайана Марка Ригга во время войны на стороне Германии воевало до 150 тысяч евреев.

"Брайан М.Р.— евангельский христианин, выходец из трудовой семьи техасского «библейского пояса», солдат-доброволец Армии обороны Израиля и офицер морской пехоты США, вдруг, заинтересовался своим прошлым.
Почему, один из его предков служил в вермахте, а другой — погиб в Освенциме?

400 интервью с ветеранами вермахта, 500 часов видео показаний, 3 тысячи фотографий и 30 тысяч страниц воспоминаний гитлеровских солдат и офицеров — тех людей, чьи еврейские корни позволяют им хоть завтра репатриироваться в Израиль."
http://www.1-sovetnik.com/
http://skruber.livejournal.com/13513.html
From:shamshu
Date:Февраль 12, 2008 07:13 pm
(Link)
Кремлевский грузин -фигура, конечно, непростая, а сложная и многогранная.Но в плане определения врагов именно русского народа "работал" он безупречно. Евреи, чеченцы в истории современной России это только подтвердили...так что не со всеми фашистами и прочими моральными уродами он успел в своё время "разобраться"...:)
From:yrka_ll
Date:Февраль 15, 2008 04:22 pm

Сталин нас спас, дураков. Кто спасёт сейчас ???

(Link)
Немного размышления.. Да пожалуй и не Сталин ,а Гитлер .(Сталина жыды убили бы раньше).Европа на жыдовский беспредел в России откликнулась фашизмом .В фашизме ничего дурного нет . Это просто нормальный отклик на преступный Марксизм.Жыдовский естественно !! В России план жыдовский воплощен в жизнь уже на 99,9 % .Сначало уничтожили имущий класс русских людей ,затем прихватизировали ВСЁ достояние России. Русские в полной жопе. Жыды устанавливают свою полную и беспощадную жыдовскую власть -ИГО ЖЫДОВСКОЕ.
УРРРААААА!!! РУССКИЕ !!!! БУДЕМ ХУЙ И ЖОПУ ЛИЗАТЬ ЖЫДОВСКУЮ !!!! ЭТО РУССКИМ ГЕНЕРАЛАМ ОТ ПОЛИТИКИ ,АРМИИ, ГБ !!! (Ну в ГБ наших меньше ,но ведь ЕСТЬ ).
Просто пиздец!!!
From:(Anonymous)
Date:Февраль 16, 2008 12:16 pm

Re: Сталин нас спас, дураков. Кто спасёт сейчас ???

(Link)
да ты зае..л
From:yrka_ll
Date:Февраль 16, 2008 03:48 pm

Не плохо бы по СУЩЕСТВУ !!!!! анониммммм!!!

(Link)
.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com