?

Log in

No account? Create an account
Советское значит предательство - Пионер. — ЖЖ
Февраль 4, 2008
06:20 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Советское значит предательство
Признаюсь, с тяжёлым предчувствием отправился по ссылке читать разглагольствования замполита shuriginШурыгина о русских белогвардейских предателях, о Краснове…
«Поскольку в Интернете вновь разгорелась полемика вокруг возможности или невозможности реабилитации Краснова и казаков СС, я хотел бы развеять несколько мифов которые усердно раздуваются защитниками Краснова со товарищи и пропихиваются неграмотному обывателю». …

Предчувствия мои более чем оправдались, к сожалению. Товарищ замполит не желает задуматься над первичным вопросом, а кому они нужны эти его советские реабилитации? Они даже Ельцину без надобности, чего уж Краснова вспоминать.

Нового Шурыгин ничего не написал, седьмое десятилетие всё те же агитки:
«На территории СССР немцами уничтожено и повреждено 2439 памятников архитектуры, разграблено 427 музеев, вывезено или уничтожено, по немецким же оценкам, около 180.000.000 книг. При этом пострадала примерно одна треть (около 130 тысяч) всех массовых библиотек страны».

А сколько большевиками разграблено и уничтожено русских культурных и исторических ценностей? Много больше, чем немцами, об этом даже в советское время тихо говорили музейные работники. С тем чудовищным уроном русскому культурному наследию, какой нанесли десятилетия советской власти, особенно 20-30-е, не сравнится ни одна война, ни один враг. И что тогда, какой вывод?.. Устанешь дожидаться, когда замполиты догадаются заткнуться. Пора бы им уже смекнуть, что за советской властью числятся колхозы, гулаги и душегубки, миллионы зверски замученных русских людей, ещё до всяких нацистов.
«Даже в распиаренной нашими «нациками» «Локотьской республике», представляемой нам чуть ли не эдемом жизни под оккупантами»

Опять подлая брехня, «Локотьскую республику» пиарили чекисты. Если их подразумеваете под вашими «нациками», тогда ладно, правильно сказано.

Однако вступать в серьёзную полемику с замполитами нет ни охоты, ни смысла. Сами-то они кто? Предатели. Восхваляют государственную измену большевиков в 1917-18 гг. Когда тов. Ленин обслуживал кайзера (а большевистское правительство по сути было оккупационным), то по мнению советских патриотов это очень хорошо и правильно. А служить германскому национальному социалисту, видите ли, им западло, Махатма Ганди не позволяет. И мало того, что в фундаменте советчины лежит измена России и русскому народу, они и ведь, в конце концов, свой любимый СССР продали. Советские партийцы, чекисты и военные предали и продали Советский Союз, это простой и очевидный факт. Какой смысл, для каких надобностей русским людям слушать морализаторскую болтовню советских предателей?!.. И кто собственно такой заместитель главного редактора прославленной препохабнейшей проституцией патриотизма и державности газеты «Завтра» отставной советский капитан-пропагандист Шурыгин? Осведомитель, сексот, матёрый провокатор ельциновско-путинских спецслужб.



Болезненный интерес подобных товарищей к теме измены проистекает не только из психологических комплексов предательства. У замполита Шурыгина подход к делу государственный:
«… Можем ли мы, согласно этой логике вывод, что, если в обозримом будущем возникнет война между РФ и Китаем, то любой человек, родившийся и выросший в СССР и имеющий претензии к нынешней России, имеет право перейти на сторону коммунистического Китая и сражаться в рядах его армии за освобождение России от олигархическо-либерального ига?

И соответственно, имеет ли право любой "советский" человек, в ходе такой войны, при первой возможности, начать организовывать вооружённые отряды для проведения карательных акций на освобождённых от олигархо-либералов территориях?»

То есть штука-то в чём, РФ управляют государственные изменники, которые всего полтора десятилетия предали СССР, разграбили государственное достояние, капиталы спрятали на Западе. Теперь вдруг путинским чекистам понадобилось симулировать конфронтацию с НАТО. А какое тут может быть державное противостояние, когда трудовые накопления нынешней многонациональной российской элиты эта НАТО и защищает, и дети их там учатся, и внуки. Вот и подсылают дальновидные чекисты к народу иудушек замполитов с разговорчиками за безусловную верность присяге, хе-хе.

(77 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:(Anonymous)
Date:Февраль 4, 2008 03:46 pm

Какая конфронтация с НАТО?

(Link)
Медведев туда просто вступит ещё раньше Украины, возьмёт реванш за ВТО. Понятно, что газпромы и абрамовичей никто против НАТО защищать не будет, и никакие заградотряды не помогут. Тут поможет разве что ядерная кнопка с приводои прямо в ракетную щахту. А лучше в НАТО вступить. Если возьмут.
ольга
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 4, 2008 03:50 pm

Re: Какая конфронтация с НАТО?

(Link)
Возьмут, ежели будет надобность отправить русское пушечное мясо на китайский фронт.
[User Picture]
From:schadling
Date:Февраль 4, 2008 04:01 pm
(Link)
Цитата:"А какое тут может быть державное противостояние, когда трудовые накопления нынешней многонациональной российской элиты эта НАТО и защищает, и дети их там учатся, и внуки."

Стабфонд тю-тю! http://top.rbc.ru/economics/04/02/2008/138554.shtml
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 4, 2008 04:11 pm
(Link)
Немного раньше Кудрин высказал идею, что за счёт Стабилизационного фонда возможно оказать помощь США в преодолении экономического кризиса. И на этом фоне замполиты на примере Краснова и Власова стыдят русских государственной изменой. Нет бы для разнообразия поведение чеченцев разобрать.
[User Picture]
From:blanqi
Date:Февраль 4, 2008 04:11 pm
(Link)
Всё те же пионерские "параллелепипеды":
http://blanqi.livejournal.com/139393.html
Между прочим, Ваши параллели аналогичны шурыгинским, только "с другой стороны", как говаривал товарищ Гоголь.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 4, 2008 04:16 pm
(Link)
Моя мысль настолько проста, что может быть понята даже Вами, Огюст: советские коммунисты предатели по определению и нечего слушать их сучьи разглагольствования за патриотизм и верность присяге.
[User Picture]
From:morky
Date:Февраль 4, 2008 04:20 pm
(Link)
Летеха откровенно разъясняет, что чекисты имеют право менять по желанию строй, отдавать другим странам любые территории, вообще разваливать страну на 15 отдельных государств, вымаривать народ миллионами, то есть имеют негораниченные права. Но это не дает народу право на неподчинение чекистам.
То есть народ подчиняется не строю, не стране, не нации, а ЛИЧНО чекистам, независимо от их текущего государства, строя или отношения к нации.

Вы рабы, объясняет Летеха, коммунизм-шмамунизм, с кем скажут воевать - обязаны воевать, а скажут, что государство отменяется и передается по частям в разные руки, то никому не воевать, подчиниться. Вы - личная собственность хозяина, а не сами по себе.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 4, 2008 04:31 pm
(Link)
Ну да, в общем они утверждают, что имеют право на любой предательство чего и кого угодно, а русские обязаны за них класть свои животишки. Русским должно быть стыдно изменять и предавать даже предавших их. А героическим чекистам, замполитам и прочим советским коммунистам всё позволено, ЛЮБАЯ подлость. У советского коммуниста ни стыда, ни совести не было никогда, нет и уже не будет, потому что ещё Ленин их научил что всякая честность и порядочность это труположство, и голимое лоховство для беспартийного русского быдла.
Re: КАСМАН - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Февраль 4, 2008 04:21 pm

Чем плох расизм или биологический национализм: Прагма

(Link)
Чем плох расизм или биологический национализм: Прагматический подход (http://neostalinist.livejournal.com/305347.html)
From:(Anonymous)
Date:Февраль 4, 2008 05:08 pm
(Link)
В ФЕОР называют безграмотным и ревизионистским призыв православного деятеля изучать вместо Холокоста трагедию русского народа

Москва. 4 февраля. ИНТЕРФАКС - В Федерации еврейских общин России выразили недоумение по поводу недавнего предложения председателя православного общества "Радонеж" Евгения Никифорова организовать в школах вместо уроков по Холокосту изучение толерантности на примере трагедии русского народа в ХХ веке.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=22689
From:toptagin
Date:Февраль 4, 2008 05:30 pm
(Link)
Видите ли, мон шер, нам всегда говорили, что была такая ось - Рим, Берлин, Токио. Да-с. Но как то все время забывали упомянуть еще про одну замечательную такую страну - Палестину аля Сион. Сион сотрудничал с Германией, воевал против Англии. А солдат Сиону поставлял до сих пор не реабилитированный товарищ Эйхман. По Нюрбергским законам в Германии было разрешено только две партии... нет, Вы меня не поняли, только две партии, одна из них гитлеровская, а другая - догадайтесь сами. Два флага были разрешены, один из них со свастикой, а другой в виде такой голубой звездочки на белом фоне.

Краснов и Власов для них дороже стены плача. Они их как бы реабилитируют. Покушаться на Святое предательство хуже, чем покушаться на память о жертвах Холокоста. Вы можете даже, не дай Б-г, отрицать Холокост, но псевдо предателей не сметь трогать своими бледными некошерными руками!
From:(Anonymous)
Date:Февраль 4, 2008 06:19 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
?!.. И кто собственно такой заместитель главного редактора прославленной препохабнейшей проституцией патриотизма и державности газеты «Завтра» отставной советский капитан-пропагандист Шурыгин? Осведомитель, сексот, матёрый провокатор ельциновско-путинских спецслужб.
---
проханыча с его шоблой из завтра опять сняли с кремлёвского довольствия, в связи с чем путинский режим из предтечи пятой космической империи опять стал антинародным. хе-хе
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 4, 2008 06:23 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Неужели? Кошмарные сокращения, типа новый 37-й год для певцов путинщины.
[User Picture]
From:p_alexey
Date:Февраль 4, 2008 06:59 pm
(Link)
Я писал в одной из таких дискуссий: предатели России и народа (м.б. часто невольные), это те, кто воевал в РККА. Но замполит Шурыгин играет на том, что подавляющее количество населения РФ - психологические совки. Вот они и завывает "Интернационал", чтобы поднять их на гон здравомыслящих людей.
Кто хотя бы ОДНУ любую книгу Краснова прочитает, не сможет сказать, что этот человек предатель и ненавистник России.
[User Picture]
From:atrey
Date:Февраль 4, 2008 07:53 pm
(Link)
О! Вот первый человек тут, который вспомнил собственно виновника торжества- господина Краснова.
А то в пылу обсуждения деятельности крутых господ Шурыгина и Проханова
все про какого-то Краснова и забыли(:-)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:vladimirow
Date:Февраль 4, 2008 08:42 pm
(Link)
Совки – это недоевреи, всё их мировозрение, млраль и эстетика евреями сформировано.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 5, 2008 02:12 am

Совки - это искусственные евреи

(Link)
Совки - это искусственные евреи, созданные ими в качестве своих рабов.
[User Picture]
From:zabrodny
Date:Февраль 4, 2008 10:07 pm
(Link)
> А сколько большевиками разграблено и уничтожено русских культурных и исторических ценностей?

Да, а сколько?
Цифирь есть?
From:(Anonymous)
Date:Февраль 5, 2008 02:09 am

Власти РФ не имеют права осуждать Краснова

(Link)
П.Н.Краснова не имеют права осуждать власти РФ и их холопы, то есть наследыши и последыши сатанистов-русофобов, которые ради захвата власти в России в 1917 году пошли на сотрудничество с германскими оккупантами и убили миллионы русских. Вообще, гособразование СССР-РФ, проводящее последовательно антирусскую политику, вплоть до Геноцида Русского народа в 1918-1940 годы, к России и к русским не имеет никакого отношения, кроме того, что находится на территории Российской империи (как Золотая Орда).

Человек же, осуждающий Краснова, подписывается под тем, что он согласен с существованием русофобского режима, утвердившегося в России с октября 1917 года.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 5, 2008 04:55 am

Re: Власти РФ не имеют права осуждать Краснова

(Link)
>>> пошли на сотрудничество с германскими оккупантами

Какой феерический бред. Еще скажите, что Германия вероломно напала на Россию, а русские люди поголовно мечтали погибнуть в войне за интересы Николая Романова, который, как известно, был нерусским на 63/64.

И почему святейший Николашка не ввел патриаршество, а сатанисты-большевики его ввели чуть ли не первым своим декретом.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Февраль 5, 2008 04:56 am
(Link)
Р
газетный политрук не тот нонче пошел
НАСТОЯЩИЕ ПОЛИТРУКИ ОНЕ НОНЕ все больше норовять в ящик сыграть
там и обретаются. послушать ведущую с маяка и какую-нибудь МАКСИМКУ
ТАК ОНИ В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ землячки готовы на куски разорвать не согласного
с единственно правильным мнением.
From:poloz_lj
Date:Февраль 5, 2008 08:35 am
(Link)
Про таких людей мне всегда интересно только одно узнать. Сам Шурыгин отдаёт себе отчёт в том какая он гнида или считает себя достойным человеком?
From:(Anonymous)
Date:Февраль 5, 2008 09:44 am

Всё та же, солженицинско-ельциновская дуда

(Link)
> колхозы, гулаги и душегубки, миллионы зверски замученных русских людей
From:(Anonymous)
Date:Февраль 5, 2008 10:04 am

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Всё та же, солженицинско-ельциновская дуда
> колхозы, гулаги и душегубки, миллионы зверски замученных русских людей
---
да-да. гнусные выдумки врагов самого передового общественного строя.
ведь ни колхозов, ни гулага не существовало. хе-хе
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com