Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Советское значит предательство

Признаюсь, с тяжёлым предчувствием отправился по ссылке читать разглагольствования замполита shuriginШурыгина о русских белогвардейских предателях, о Краснове…
«Поскольку в Интернете вновь разгорелась полемика вокруг возможности или невозможности реабилитации Краснова и казаков СС, я хотел бы развеять несколько мифов которые усердно раздуваются защитниками Краснова со товарищи и пропихиваются неграмотному обывателю». …

Предчувствия мои более чем оправдались, к сожалению. Товарищ замполит не желает задуматься над первичным вопросом, а кому они нужны эти его советские реабилитации? Они даже Ельцину без надобности, чего уж Краснова вспоминать.

Нового Шурыгин ничего не написал, седьмое десятилетие всё те же агитки:
«На территории СССР немцами уничтожено и повреждено 2439 памятников архитектуры, разграблено 427 музеев, вывезено или уничтожено, по немецким же оценкам, около 180.000.000 книг. При этом пострадала примерно одна треть (около 130 тысяч) всех массовых библиотек страны».

А сколько большевиками разграблено и уничтожено русских культурных и исторических ценностей? Много больше, чем немцами, об этом даже в советское время тихо говорили музейные работники. С тем чудовищным уроном русскому культурному наследию, какой нанесли десятилетия советской власти, особенно 20-30-е, не сравнится ни одна война, ни один враг. И что тогда, какой вывод?.. Устанешь дожидаться, когда замполиты догадаются заткнуться. Пора бы им уже смекнуть, что за советской властью числятся колхозы, гулаги и душегубки, миллионы зверски замученных русских людей, ещё до всяких нацистов.
«Даже в распиаренной нашими «нациками» «Локотьской республике», представляемой нам чуть ли не эдемом жизни под оккупантами»

Опять подлая брехня, «Локотьскую республику» пиарили чекисты. Если их подразумеваете под вашими «нациками», тогда ладно, правильно сказано.

Однако вступать в серьёзную полемику с замполитами нет ни охоты, ни смысла. Сами-то они кто? Предатели. Восхваляют государственную измену большевиков в 1917-18 гг. Когда тов. Ленин обслуживал кайзера (а большевистское правительство по сути было оккупационным), то по мнению советских патриотов это очень хорошо и правильно. А служить германскому национальному социалисту, видите ли, им западло, Махатма Ганди не позволяет. И мало того, что в фундаменте советчины лежит измена России и русскому народу, они и ведь, в конце концов, свой любимый СССР продали. Советские партийцы, чекисты и военные предали и продали Советский Союз, это простой и очевидный факт. Какой смысл, для каких надобностей русским людям слушать морализаторскую болтовню советских предателей?!.. И кто собственно такой заместитель главного редактора прославленной препохабнейшей проституцией патриотизма и державности газеты «Завтра» отставной советский капитан-пропагандист Шурыгин? Осведомитель, сексот, матёрый провокатор ельциновско-путинских спецслужб.



Болезненный интерес подобных товарищей к теме измены проистекает не только из психологических комплексов предательства. У замполита Шурыгина подход к делу государственный:
«… Можем ли мы, согласно этой логике вывод, что, если в обозримом будущем возникнет война между РФ и Китаем, то любой человек, родившийся и выросший в СССР и имеющий претензии к нынешней России, имеет право перейти на сторону коммунистического Китая и сражаться в рядах его армии за освобождение России от олигархическо-либерального ига?

И соответственно, имеет ли право любой "советский" человек, в ходе такой войны, при первой возможности, начать организовывать вооружённые отряды для проведения карательных акций на освобождённых от олигархо-либералов территориях?»

То есть штука-то в чём, РФ управляют государственные изменники, которые всего полтора десятилетия предали СССР, разграбили государственное достояние, капиталы спрятали на Западе. Теперь вдруг путинским чекистам понадобилось симулировать конфронтацию с НАТО. А какое тут может быть державное противостояние, когда трудовые накопления нынешней многонациональной российской элиты эта НАТО и защищает, и дети их там учатся, и внуки. Вот и подсылают дальновидные чекисты к народу иудушек замполитов с разговорчиками за безусловную верность присяге, хе-хе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →