Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Питекантропы и правозащитники

Широко распространено мнение, что наши «правозащитники» в массе придерживаются альтернативной умственной и психической ориентации. Мнение это основано на неоспоримом жизненном опыте, однако достаточно глубоким его не назовёшь. Следует различать симулянтов-приколистов-эпатажников типа Новодворской, и настоящих клиентов дурки. Один из таких беглых пациентов карательной психиатрии ныне экстремальный журналист О.Панфилов. В 90-е запомнился статьями в пользу таджикских моджахедов, пламенно защищал человеческое право таджикского антифашиста живьём сдирать кожу с проклятого уруского колонизатора. Россия тогда вела в Таджикистане войну во многом аналогичную чеченской, но поскольку Запад опасался усиления в регионе иранского влияния, то таджикские моджахеды, в отличие от ичкерийских, не получали моральную поддержку от международной гуманистической общественности. И статусные правозащитники также не усматривали в Таджикистане никаких преступлений русской военщины, вообще как бы ничего не знали о той войне. Так что наш герой настоящий бескорыстный псих.

Дразнить больных людей нехорошее занятие. Но для научных опытов приходится (тем более, он сам лезет ко всему, что движется).
...не можете слезть с пальмы первенства? Между прочим, сейчас кипит дискуссия на предмет, что православные обскуранты отказали питекантропам в толерантности, вы могли бы вмешаться.

Раз уж зашёл разговор, любопытно узнать (за дискуссией не следил), питекантропы доказали православным обскурантам, что они существуют?

Почитал тамошнюю дискуссию, и стало мне обидно за атеизм. Ведь это же всё-таки не синоним дикости и хамского тупоумного невежества. Ещё раз убедился, что преподавание в школе основ православной культуры крайне необходимо. Причём не только в интересах РПЦ, но вообще в целях повышения общего интеллектуального уровня общества и отсеивания на ранней стадии генетических придурков, видимо, потомков тех самых питекантропов. Наука серьёзно заинтересована в преподавании ОПК в средней школе и учреждения кафедр теологии в вузах, такой на непросвещенный взгляд парадокс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →