Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

«Русская» мафия и другие новости

Ой-вей, чекистские разборки путинцев побеспокоили уважаемых людей:
«Сергей Шнайдер, арестованный вместе с владельцем "Арбат-Престижа" и находившийся в международном розыске, сменил шесть фамилий. Как сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МВД по Центральному федеральному округу, ранее он носил фамилии Могилевич, Телеш, Саймон, Полагнюк, Суворов и Шнайдер.

По информации ряда СМИ, Семен Могилевич является криминальным авторитетом и, возможно, настоящим владельцем сети "Арбат-Престиж". Еще в 1970-е годы он был несколько раз осужден в СССР за валютные операции и спекуляцию, потом эмигрировал. В 1980-90-е годы С.Могилевич жил и работал в Великобритании, США, Канаде Венгрии и других странах, где был замешан в скандалах с отмыванием денег и масштабными финансовыми аферами. При этом он якобы имел паспорта разных стран на разные фамилии». …

У нас плохо понимают, что почти всегда криминальные авторитеты креатуры ментов, пресловутых воров в законе коронуют на чекистках сходках, а не воровских. Изобилие грузинских и еврейских мафиози в криминальном мире РФ отражает влияние грузинских и еврейских чекистских группировок в российской элите.

* * *


Охранитель гнидокашин продолжает морально эволюционировать, и в выгребной яме есть своя жизнь.
«Все-таки настоящее сердце России - это Кавказ. На Волге, в Сибири, в среднерусских каких-то краях - ну да, здорово, но вот такого радостного ощущения, которое здесь - вот его нигде больше нет. Жалко будет, когда Российская Федерация исчезнет как геополитическая реальность».

Начинал он карьеру охранителя с вопля «мне стыдно быть русским!», теперь мечтает, чтобы благородные дети гор усыновили его, приняли почетным жителем аула.
«… ничего ужасного в этом нет, поглощение России Кавказом - штука естественная и полезная. Если они будут главными от Калининграда до Владивостока, это будет значить только то, что от Калининграда до Владивостока по-прежнему будет единая страна»

«… лучше пускай поглощают нас. Пусть после Медведева президентом будет Асанбуба Нюдюрбегов или, что логичнее, Рамзан. Так действительно будет лучше - и прежде всего для нас».

«я шел в толпе этих пассионариев и нечеловечески красивых горянок»

Подонок кривляется, конечно, и следить за его кувырканиями не приятнее чем за траекторией глисты. Однако умственные судороги путинских охранителей отражают спущенные сверху идеологические установки. Вот и Холмоегорий открыл, что в чеченской войне победил Кадыров и это очень хорошо. В конце тоннеля виднеется манящий вывод, что русские суть главные враги «России» и государственного единства Многонациональной РФ. Тот самый тезис, к которому путинцы стремятся всей душой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →