Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Вопросы накопились

За вчерашний и сегодняшний день у меня несколько вопросов появилось к людям, решил собрать их в одно место. Дождусь ли вменяемого ответа, сомневаюсь, но почему бы не попытать удачу.

Вопрос № 1 (пояснения не требует за кристальной ясностью):
– Позвольте полюбопытствовать, по какой причине еврейская общественность считает нужным настаивать на вздорной версии убийства Михоэлса? Неужели Сталин и его МГБ столь трепетали перед актёром еврейской самодеятельности, что решили избавиться от него посредством злодейского покушения. Хотелось бы понять, как вы объясняете себе их мотивы.


Вопрос № 2 (наши красные кхмеры взялись изобличать лицемерие американского империализма):
– А каким образом эти американские безобразия оправдывает преступления коммунизма? Хотелось бы понять вашу советскую логику. Допустим, американцы сожгли вьетнамскую деревню, следовательно коммунисты не повинны в убийстве миллиона человек. Так что ли?


Вопрос № 3 (кошерный товарищ придумал обвинить русских в аморальности на предмет «кто б из русских хоть раз извинился за своих мудаков»):
– (просто уточнить) «русские мудаки» убили Бачинского?

Или русские повинны в глумлении над гибелью Бачинского? Насколько успел заметить, инициировали издевательский аккаунт gena-bachinsky отнюдь не русские, а скорее даже наоборот.

Что касается лично меня, то я до сих пор находился в счастливом неведении о существовании на «Маяке» радиожурналиста Г.Бачинского. О его трагической гибели меня вчера весь день оповещали СМИ, якобы сотни тысяч поклонников скорбели по интернету, в осиротевшей стране случился траур. Ну, может быть, почему нет, меня не касается.
«По информации из управления ГИБДД Тверской области, Бачинский сам оказался виновником страшной аварии.

— Впереди него шла фура, — рассказали "Известиям" в ГИБДД. — И вот как раз на подъеме Бачинский, судя по всему, решился ее обогнать».

«Бачинский выехал для обгона на встречную полосу. Он уже практически завершил маневр... Но тут из-за пригорка вынырнул микроавтобус "Фольксваген-Транспортер"».

Ничего не имею против того, что бы друзья, близкие и поклонники скорбели о покойном Геннадии Бачинском, имеют право. Однако фирменное интеллигентное ощущение своей моральной экстерриториальности регулярно приводит к пакостным эффектам. Погиб-то Бачинский исключительно по своей вине.
«— Когда я очнулась, увидела Андрея (водитель "Транспортера". — "Известия"). Он сидел у дверей машины. Юля дико кричала. Я потом узнала, что на нее вылилась кислота из радиатора, попала на ноги и в глаза. Я тоже заорала — почувствовала невыносимую боль в ногах. Какие-то мужики пытались вытащить водителя из врезавшейся в нас машины. Но у них ничего не получалось.

Татьяна Осипова и владелица микроавтобуса Юлия Меркулова в воскресенье будут переведены в больницу в Кесовой Горе — туда их заберут родственники. У Юлии перелом бедра, серьезный ожог сетчатки глаза — врачи предполагают, что месяцев пять она проведет без движения. У Татьяны перелом ноги и обеих рук. Андрея в воскресенье забрали друзья — у него сломаны обе ноги».

Между прочим, кроме Бачинского в этой аварии есть и другие жертвы. И в отличие от покойного Бачинского жертвы невинные. Разумеется, Бачинский изувечил людей непреднамеренно, однако было бы прилично поумерить публичную скорбь о смерти радиожурналиста.

А пока, как и в случае с Приговым, похороны плавно переходят в клоунаду:
«… обмануть автомат и просунуть свою жалобу как бы от Бачинского. Последнее я уже сделал, так что можете не трудиться. Администрация имеет возможность закрыть аккаунт gena_bachinsky по жалобе #832996 от пользователя dolboeb»

«- Требую немедленно засуспендить блог, открытый от имени долбоеба, поскольку родные и близкие настоящих долбоебов могут оскорбиться».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →