Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Кавказский террор в Москве

По результатам рассмотрения видеоматериалов «Уроки толерантности. Урок №1: метро».

Ну что ж, дожили – молодёжные банды кавказских антифашистов открыто и безнаказанно терроризируют пассажиров московского метрополитена. Пока терроризируют мягко, в форме морально давления. Причём сами же снимают видеоотчеты о своих подвигах.

Представляю, какой визг – …караул! спасите-помогите! милиция!! ГДЕ же милиция?!.. – подняла бы гуманистическая общественность, кабы какие «скинхеды» бегали с пистолетом по станции метро. Впечатляет явленная трусость путинской милиции. Впрочем, это не только трусость. Менты знают, что кавказскому бандитизму покровительствуют на самом верху, путинские чекисты.

Кавказский террор в метрополитене далеко не вчера начался, могу напомнить случай двухлетней давности, когда
«по всем СМИ было объявлено о чудесном случае самообороны лиц национальностей от скинхедов. Радостно шумели о подвиге героических кавказцев, сумевших в московском метро отбиться от банды озверелых русских фашистов. Потом как-то нечаянно выяснилось, что два обкурившихся кавказца бегали на станции метро и били ножами первых подвернувшихся русских молодых людей. Дело замяли, естественно. Смешно же видеть в этом случае какой-нибудь кавказский фашизм».


* * *


По наводке М.Соколова встретил замечательный образчик рассуждений представителя гуманистической общественности, журналиста «Эха Москвы» В.Варфоломеева, о деле Аракчеева-Худякова. Товарищ объясняет, почему он считает, что путинские чекисты правильно посадили русских солдат вопреки оправдательным вердиктам двух судов присяжных.
«… Аракчеева и Худякова не встречал, но своими глазами видел многое из того, что упоминается в обвинении: пьянство (не только от скуки), издевательство над задержанными, мародёрство (тащили буквально всё), случайные выстрелы и т.д.

При этом, из числа с тех, с кем общался, ни один федерал (исключения, пожалуй, были только среди срочников) - от контрактника-разведчика до военного прокурора не скрывал готовности в любой момент расправиться с любым чеченцем, даже пророссийски настроенным; лейтмотивом было одно: "они - враги, и хороших чеченцев быть не может". Боевики и многие мирные чеченцы, естественно, придерживались схожих взглядов по отношению к федералам. Вот только спрос с наших солдат и офицеров иной, поскольку они представляли Государство, т.е. власть, т.е. закон и порядок.

У меня нет никаких оснований полагать, что Аракчеев и Худяков были исключением из этого "военного правила". Поэтому не считаю возможным идти на митинг в их поддержку».

Хорошо растолковал суть дела: русских солдат, осмелившихся поднять оружие против благородных моджахедов, следует сажать, потому что они служили в российской армии и виновны лишь потому, что русские и солдаты. Куда уж понятнее, и до дебила должно дойти.

Ну а уж если найдутся которые тупей дебила, то для них пояснение в комментариях:
«Они добровольно участвовали в преступной войне, значит для меня они преступники по-определению. Далее разбирать степень их личного зверства мне неинтересно».

Защищать Россию и русских от их врагов это заведомо непростительное преступление в глазах «либеральной» «правозащитной» общественности, подлежит суровому уголовному наказанию в путинской Многонациональной РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →