?

Log in

No account? Create an account
Кавказский террор в Москве - Пионер. — ЖЖ
Январь 11, 2008
08:55 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кавказский террор в Москве
По результатам рассмотрения видеоматериалов «Уроки толерантности. Урок №1: метро».

Ну что ж, дожили – молодёжные банды кавказских антифашистов открыто и безнаказанно терроризируют пассажиров московского метрополитена. Пока терроризируют мягко, в форме морально давления. Причём сами же снимают видеоотчеты о своих подвигах.

Представляю, какой визг – …караул! спасите-помогите! милиция!! ГДЕ же милиция?!.. – подняла бы гуманистическая общественность, кабы какие «скинхеды» бегали с пистолетом по станции метро. Впечатляет явленная трусость путинской милиции. Впрочем, это не только трусость. Менты знают, что кавказскому бандитизму покровительствуют на самом верху, путинские чекисты.

Кавказский террор в метрополитене далеко не вчера начался, могу напомнить случай двухлетней давности, когда
«по всем СМИ было объявлено о чудесном случае самообороны лиц национальностей от скинхедов. Радостно шумели о подвиге героических кавказцев, сумевших в московском метро отбиться от банды озверелых русских фашистов. Потом как-то нечаянно выяснилось, что два обкурившихся кавказца бегали на станции метро и били ножами первых подвернувшихся русских молодых людей. Дело замяли, естественно. Смешно же видеть в этом случае какой-нибудь кавказский фашизм».


* * *


По наводке М.Соколова встретил замечательный образчик рассуждений представителя гуманистической общественности, журналиста «Эха Москвы» В.Варфоломеева, о деле Аракчеева-Худякова. Товарищ объясняет, почему он считает, что путинские чекисты правильно посадили русских солдат вопреки оправдательным вердиктам двух судов присяжных.
«… Аракчеева и Худякова не встречал, но своими глазами видел многое из того, что упоминается в обвинении: пьянство (не только от скуки), издевательство над задержанными, мародёрство (тащили буквально всё), случайные выстрелы и т.д.

При этом, из числа с тех, с кем общался, ни один федерал (исключения, пожалуй, были только среди срочников) - от контрактника-разведчика до военного прокурора не скрывал готовности в любой момент расправиться с любым чеченцем, даже пророссийски настроенным; лейтмотивом было одно: "они - враги, и хороших чеченцев быть не может". Боевики и многие мирные чеченцы, естественно, придерживались схожих взглядов по отношению к федералам. Вот только спрос с наших солдат и офицеров иной, поскольку они представляли Государство, т.е. власть, т.е. закон и порядок.

У меня нет никаких оснований полагать, что Аракчеев и Худяков были исключением из этого "военного правила". Поэтому не считаю возможным идти на митинг в их поддержку».

Хорошо растолковал суть дела: русских солдат, осмелившихся поднять оружие против благородных моджахедов, следует сажать, потому что они служили в российской армии и виновны лишь потому, что русские и солдаты. Куда уж понятнее, и до дебила должно дойти.

Ну а уж если найдутся которые тупей дебила, то для них пояснение в комментариях:
«Они добровольно участвовали в преступной войне, значит для меня они преступники по-определению. Далее разбирать степень их личного зверства мне неинтересно».

Защищать Россию и русских от их врагов это заведомо непростительное преступление в глазах «либеральной» «правозащитной» общественности, подлежит суровому уголовному наказанию в путинской Многонациональной РФ.

(92 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:bol_shoy
Date:Январь 11, 2008 06:21 pm
(Link)
То что "русских солдат" наконец-то начали сажать - не может не радовать.
А сколько еще всяких будановых и прочей сволоты ходят на свободе безнаказанными.
Антифа!
[User Picture]
From:oubique
Date:Январь 11, 2008 06:30 pm
(Link)
Пидор, спи и обозревай ст. 120 УК РСФСР.
[User Picture]
From:vladimirow
Date:Январь 11, 2008 06:21 pm
(Link)
Хорощая статья Дмитрия Крылова:

«Когда русский лидер перейдет на сторону другого этноса в России - только вопрос времени»

http://www.apn.ru/publications/article18723.htm

Своего национального лидера позволили убить вместе с семьёй и опозорить, ну вот и результат.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 11, 2008 06:26 pm
(Link)
Не пойму что-то, о каком таком русском национальном лидере толкует автор для ситуации после 1917 года? Хотелось бы конкретный пример, а то подозреваю, что образцом национального лидера и "русского коммуниста" окажется жидокалмык Ленин.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Январь 11, 2008 06:36 pm
(Link)
Можно уточнить, много ли русских россиянские вояки защитили, хотя бы примерный порядок числа, и где и когда именно?
From:mitrichbook
Date:Январь 11, 2008 06:43 pm

Азербайджанская мафия изгоняет с рынка русского ферме

(Link)
Азербайджанская мафия изгоняет с рынка русского фермера.

http://vision.rambler.ru/users/mitrichbook/1/1/
From:mitrichbook
Date:Январь 11, 2008 07:14 pm

Нападавшим на продюсера НТВ Эльхана Мирзоева дали по

(Link)
Тверской суд Москвы приговорил к полутора годам лишения свободы двух москвичей за нападение на продюсера НТВ Эльхана Мирзоева.
Как передает РИА Новости, суд признал Владислава Баркетова и Виталия Голикова виновными в возбуждении национальной ненависти. Осужденные были взяты под стражу прямо в зале суда. Баркетов и Голиков должны отбывать наказание в колонии-поселении.

После оглашения приговора, представитель прокуратуры Елена Савина заявила, что не ожидала такого жесткого приговора. Сторона обвинения просила суд приговорить Баркетова и Голикова к двум годам лишения свободы условно.

Мирзоев был избит в ночь на 3 апреля в вагоне метро на перегоне между станциями "Кропоткинская" и "Охотный ряд". По словам Мирзоева, нападавшие заявили ему, что Москва - город для русских, и спросили, не собирается ли он "убираться". Потом, настаивает сотрудник НТВ, Голиков и Баркетов вылили ему на голову пиво и несколько раз ударили бутылкой по голове. Свидетели происшествия, которыми оказались друзья обвиняемых, утверждали на судебном процессе, что Мирзоев первым начал драку.


http://lenta.ru/news/2006/07/12/mirzoev/_Printed.htm
[User Picture]
From:vladimirow
Date:Январь 11, 2008 07:14 pm
(Link)
У меня ещё к Вам, уважаемый, частный вопрос. А что Вы сами собираетесь делать при столкновения с вооружёнными кавказцами?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 11, 2008 09:11 pm
(Link)
Я? Уж там как получится.
From:(Anonymous)
Date:Январь 11, 2008 07:53 pm

крест & трусы

(Link)
Путинисты добровольно отправились защищать интересы Путина на Кавказ. Нашли что искали. Посадили, значит так нужно было их вождю, барину видней. Их дело маленькое, под козырек и на шконку. Тяготы и лишения надо переносить стойко и понимать хозяйские интересы, раз подписался.

А ваше "Защищать Россию и русских от их врагов" - как-то не вяжется с - по мотивам ваших произведений - "жидо-большевистским, компрадорским, оккупационным, кремлядьским" (нужное подчеркнуть) режимом. Вы уж определитесь, о чем речь, то ли о патриотизме, то ли о путинизме. А то на демагогию смахивает, если не сказать на пиздобольство.
From:(Anonymous)
Date:Январь 11, 2008 08:39 pm

Кстати о кресте

(Link)
Еще очень забавно наблюдать как Пионер пиарит насквозь чекистскую сергианскую РПЦ и лично гебешного стукача Ридигера в качестве подлинной русской духовной традиции.
гыгыгы - (Анонимно) - Развернуть
From:mitrichbook
Date:Январь 11, 2008 08:43 pm

Нетаджикские девочки. нечеченские мальчики

(Link)
Нетаджикские девочки. нечеченские мальчики

Сухая хроника преступлений представителей этнических меньшинств в отношении этнического большинства России.

http://mitrichbook.diinoweb.com/files/Sokolov_Mitrich_Netadzhikskie_devochki.zip
[User Picture]
From:zabrodny
Date:Январь 11, 2008 09:46 pm

Тупые вопросы

(Link)
Тупой вопрос раз:
Кто записывает эти сюжеты?
Тупой вопрос два:
Каким образом записанные сюжеты становятся достоянием общественности?

С уважением,
Тупой и еще тупее
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 11, 2008 10:17 pm

Re: Тупые вопросы

(Link)
Записывают сами кавказцы и вывешивают на своих сайтах.
[User Picture]
From:una_ragazza_o
Date:Январь 11, 2008 11:45 pm
(Link)
Защищать Россию и русских от их врагов это заведомо непростительное преступление в глазах «либеральной» «правозащитной» общественности, подлежит суровому уголовному наказанию в путинской Многонациональной РФ. Это неудивительно, учитывая то, чему учит Путин русских детей с телеэкранов: http://una-ragazza-o.livejournal.com/305235.html?nc=4.
[User Picture]
From:pzf
Date:Январь 12, 2008 05:03 pm
(Link)
таджики стали мылить фашистскими категориями национальностей - "Таджикский мигрант оказывается в бесправном положении, а по сути становится рабом граждан еврейской, армянской, арабской, азербайджанской национальности" (http://www.tajmigrant.com/obrashenie_zan.html)
From:(Anonymous)
Date:Январь 12, 2008 07:26 pm

Бельгийские власти отмечают рост числа преступлений,

(Link)
Бельгийские власти отмечают рост числа преступлений, совершаемых в стране этническими чеченцами

Брюссель. 5 сентября. ИНТЕРФАКС - Бельгийские власти обратили внимание на резкий рост в стране количества тяжких правонарушений со стороны этнических чеченцев - иммигрантов из России.

"Только за 8 месяцев этого года в Бельгии зарегистрировано 25 особо тяжких преступлений, организаторами и исполнителями которых были проживающие здесь чеченцы. В основном это - рэкет, похищение людей с целью получения выкупа и вооруженные ограбления", - сообщил в пятницу "Интерфаксу" источник, близкий к бельгийским правоохранительным структурам.

По данным бельгийского МВД, за такого рода правонарушения в Бельгии в 2002-2003 годах задержано 140 чеченцев.

Бельгийские спецслужбы, сообщил источник, отмечают также "крепнущие связи чеченской диаспоры в Бельгии с исламскими группировками, действующими в других странах Западной Европы".

Вместе с тем, подчеркнул источник, "каких-либо политических решений, направленных на ограничение потока в Бельгию чеченских иммигрантов, либо на пересмотр их статуса, пока не принято".

По информации бельгийских властей, чеченская диаспора в этой стране насчитывает около 5 тыс. человек, что составляет чуть более 1% всего мусульманского населения Бельгии.

http://www.interfax-religion.ru/print.php?act=archive&id=17454


From:(Anonymous)
Date:Январь 12, 2008 07:28 pm

Власти Литвы накануне вступления в Евросоюз стало бол

(Link)
Власти Литвы накануне вступления в Евросоюз стало больше беспокоить присутствие в стране «беженцев» из Чечни. Несмотря на относительную малочисленность (400 человек), чеченцы превращаются в дестабилизирующий фактор. Генеральный комиссар полиции Литвы Витаутас Григаравичюс заявил: там, где «поселяются чеченцы, нарушается общественный порядок, не соблюдаются требования полиции, происходят стычки с местными жителями, различные преступления». По словам комиссара, «если чеченцев будет больше, не исключено, что в Литве возникнет настоящая этнопреступная группировка». Есть опасения, что после вступления Литвы в ЕС «чеченская проблема» перекинется и на остальные страны Евросоюза. Подобные настроения овладевают и другими государствами. Дания, одно из главных прибежищ чеченских экстремистов в Европе, под шумок антироссийских высказываний по «чеченской проблеме» ужесточает миграционную политику в отношении выходцев из Чечни: в последние месяцы были отклонены десятки их прошений о предоставлении политического убежища. Владимир ПЕТРОВ, Вильнюс

http://www.vremya.ru/print/96994.html
[User Picture]
From:kalininskiy
Date:Январь 13, 2008 01:31 am
(Link)
Под этой статьей очень подошла бы моя картинка о толерентности.
И у Корсуна есть на эту тему.
Брезгуете нами? ))))))
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 13, 2008 08:09 pm
(Link)
Да какая статья, заметка на бегу. А где ваша картинка о толерантности, имею в виду ссылка? Лучше картинку приберечь для более подходящего повода. (О "брезгуете" говорить излишне, разумеется)
From:torlonia
Date:Январь 13, 2008 10:45 am
(Link)
молодёжные банды кавказских антифашистов открыто и безнаказанно терроризируют пассажиров московского метрополитена. <...>
Представляю, какой визг – …караул! спасите-помогите! милиция!! ГДЕ же милиция?!.. – подняла бы гуманистическая общественность, кабы какие «скинхеды» бегали с пистолетом по станции метро.


Представляю, сколько светлой рождественской радости - "так их, ёбаных хачей! так их, жидов проклятых! так их, мразей черномазых!" - царило бы в этом случае в ЖЖ у доморощенных нациков.
From:(Anonymous)
Date:Январь 13, 2008 01:53 pm

Благодарить нужно за такую школу

(Link)
Пока молчаливое большинство кровью не умоется, не прочувствует на своей шкуре толерантность и общечеловечность, ничего не изменится. Спасибо добрым людям с Кавказа. Кстати, хорошие ученики обычно превосходят учителей.
(Удалённый комментарий)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com