Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Московские грузины харкнули Путину в лицо

В отличие от путинских охранителей, для которых типовой грузинский шарлатан Саакашвили стал личным врагом их Хозяина, для русских интересов прошедшие выборы в Грузии не представляют важного интереса. Для русских даже лучше, если власть сохранит Мишико, как знакомое и уже малоопасное зло.

Однако путинский агитпроп стыдливо умалчивает, что в Грузии одновременно с президентскими выборами идёт голосование по вопросу вступления страны в НАТО. Результаты этого референдума имеют куда большее значение, чем возможная смена предводителя тифлисского обезьянника.
05.01.2008 23:14 ТБИЛИСИ, РИА Новости. «За вступление Грузии в НАТО на референдуме в субботу высказались большинство граждан страны. Об этом свидетельствуют итоги экзит-пола, организованного грузинскими телекомпаниями - Общественным телевидением, телекомпаниями "Рустави-2", "Мзе" и Аджарским телевидением, объявленные представителем организаторов экзит-пола - проекта "Экзит-пол-2008" Темура Якобашвили.
Более половины опрошенных (61%), согласно данным экзит-пола, поддержали вступление страны в НАТО. Против высказались 17,7% опрошенных. 21% отказались ответить на этот вопрос».

И что особенно пикантно и позорно для путинской суверенной многонационалии:
06.01.2008 11:37 99% московских грузин поддержали вступление Грузии в НАТО
«331 человек из 333 принявших участие в плебисците на избирательном участке № 27 Республики Грузия в посольстве в РФ в Москве, высказался за вступление Грузии в НАТО. Это составило более 99% от общего числа голосовавших здесь избирателей, чьи бюллетени были признаны действительными.

Против вступления Грузии в североатлантический альянс высказались двое граждан этой страны, находившихся 5 января в российской столице и принявших участие в голосовании по данному вопросу на 27-м участке Зарубежного избирательного округа Грузии».

Кандидат в президенты Грузии Саакашвили набрал в России 78%
«На выборах главы Грузии на избирательном участке № 27, расположенном в посольстве страны в РФ в Москве, с огромным отрывом победил экс-президент Михаил Саакашвили.
За него проголосовали 281 человек, что составило 78% от количества избирателей на данном участке. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил председатель избиркома № 27 Бадри Кутелия».

Ну и ничего, Путин как обычно утрётся и с ещё большим остервенением продолжит борьбу с «русским фашизмом». Мы уже писали,
«… ставка путинцев на поддержку этнических мафий катасрофически не оправдала себя. Пестуемые путинским режимом этнические мафии и олигархии отнюдь не хранили лояльность Путину.

Особенно ярко это обстоятельство проявилось во время грузинского кризиса: «никто из влиятельных московских грузин хотя бы морально не поддержал Россию, свою якобы Родину, в конфликте с Саакашвили». А ведь грузинские кланы с советских времен занимают сильные позиции в спецслужбах, контролируют значительную часть российского государства и экономики. Обиженные путинцы в октябре 2006 года предприняли гонения на грузинских воров в законе. И когда началась кампания изобличения грузинской мафии в России, российские граждане ясно увидели, что грузинский криминалитет крышуется МВД, ФСБ и президентской администрацией. Шумно начавшаяся битва Путина против грузинской мафии не продлилась и недели. Путин молча с позором отступил, а грузинские воры в законе беспрепятственно вернулись к своим обычным криминальным промыслам.

Казалось бы, стабильность режима восстановлена. Но какой политической ценой?

Президент РФ показал себя слабым политиком и ничтожным властителем. На практике было показано, что государственная измена России это не страшно, а предавать лично Путина для олигархии не самое опасное дело».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments