Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Чистые руки путинских чекистов

Что такое путинская борьба с коррупцией, было продемонстрировано вполне наглядно, когда Владимир Владимирович воздвиг памятник своему любимому шефу Собчаку. Теперь можно любоваться, что такое чекистская борьба с организованной преступностью (спасибо golosptic).

«14 декабря 2007 г. Первый заместитель Председателя совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск генерал-майор И.А.Коннов вручил С.А.Михайлову благодарственное письмо, в котором сказано:«Российский совет ветеранов ОВД и ВВ, правление Общероссийского общественного благотворительного фонда «Ветеран МВД России» выражают лично Вам и всему коллективу фонда «Участие» сердечную благодарность за внимание и систематическую благотворительную помощь старшему поколению пенсионеров системы МВД России – инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, труженикам тыла в военные годы и семьям сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих, погибших при исполнении служебного и воинского долга».


10 ноября 2007 г. Удостоверение к Юбилейной медали "90 лет милиции России"


20 декабря 2007 г. Знак "90 лет ВЧК-КГБ-ФСБ"


Авторитетный учёный и почетный консул Коста-Рики Михайлов Сергей Анатольевич ещё не прославил себя подвигом подобно путинскому чабану Бабу-Доржо также Михайлову, но, в общем, человек тоже известный миру по кликухе Михась. Имеет израильское гражданство и страдал от антисемитизма в швейцарских застенках. Образцовый путинец. Награды как почетный чекист получил законно, поскольку на его имя «в 1994 году было выдано подлинное удостоверение сотрудника Службы безопасности Президента России».

Благодарность Службы 17 Управления ФСБ России


Награды нашего героя устанешь рассматривать и дивиться, приведу лишь высшие знаки отличия:

Знак "90 лет ВЧК-КГБ-ФСБ" Юбилейная медаль "90 лет милиции России"


Просматривая сегодня friend-ленту, обнаружил чудесную аллегорию путинской юстиции:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments