Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Спасибо Вам за ваш бессмертный подвиг, товарищ Генеральный Президент!!!

Путинский суд приговорил Аракчеева к 15 годам и Худякова к 17 годам колонии строгого режима. Напомню, что суд присяжных дважды оправдывал этих русских солдат в виду отсутствия доказательств их вины. Но главнокомандующий Путин упорно добивался осуждения своих бывших солдат на радость их чеченским врагам. Заметим, что чеченских изуверов Путин поголовно амнистировал и создал из них для Рамазана Кадырова чеченскую армию.
Затрудняюсь сказать, был ли в русской истории персонаж подлее и гнуснее чекиста Путина.

Лично у меня нет сомнений, что Ульмана и его товарищей чекисты убили с санкции Путина.

Худяков также исчез накануне оглашения приговора.
«Зарезали чеченцы не успевшую убежать русскую семью, трупы закопали в огороде, присвоили русский дом и другое имущество, а во время войны из-за боевых действий утратили награбленное – Путин торжественно выплачивает чеченцам огромные компенсации за потерю добычи. Русским беженцам из Чечни Многонациональная РФ не платит никаких компенсаций (пусть скажут спасибо, что путинские менты не возвращают обратно в чеченское рабство). Патриотические рептилии восторженно славословят Путинскую Державность, стыдят русских за неблагодарность и националэкстремизм».

«… путинский режим амнистирует чеченских бандитов, какие бы жуткие преступления против русских они не совершали. Напротив, с маниакальным упорством путницы судят даже неоднократно оправданных судом присяжных русских солдат (Ульман, Аракчеев и др.). То есть по требованию амнистированных чеченских изуверов российские власти стремятся осудить тех самых солдат, которых Главнокомандующий Путин послал на войну против чеченцев. На русских путинские амнистии не распространяются, разумеется. Было ли в русской истории ещё такое гнусное предательство, которое у всех на глазах не один год совершает президент РФ главнокомандующий Путин В.В.»

Путинские охранители всю дорогу визгливо доказывали, что русский всегда и во всём виноват перед благородным ичкерийским джигитом, и Великий Путин очень правильно делает, что предаёт своих бывших русских солдат на судебную расправу для утешения скорбей чудесного чеченского народа.
«То, что дважды оправданных присяжными русских солдат хотят засудить по требованию чеченских бандитов и убийц, которых ичкерийских изуверов Путин поголовно амнистирует, это по мнению газетной рептилии сущая ерунда. Подумаешь, на радость другу Рамзана путинские чекисты посадят парочку русских пьянчужек, для чего даже частично упраздняют суды присяжных в России, пустяки-то какие, право. Дело Аракчеева и Худякова (и многих других, по требованию чеченцев чекистами в тюрьмы брошены сотни русских ветеранов чеченской войны) раздувают зловредные бунтовщики против путинской стабильности – проклятые русские националисты-оранжисты».

Казалось бы, нельзя быть подлее и гнуснее Путина и его рептилий. Ан нет, МОЖНО. Авторитетные российские генералы откликнулись на мерзкий приговор русским солдатам, вероломно преданных их главнокомандующим Путины.
«Инициативная группа, в которую входят: Герой Советского Союза, генерал армии В.Варенников; Дважды Герой Советского Союза, маршал авиации А.Ефимов; Герой Российской Федерации, генерал-лейтенант В.Шаманов и Дважды Герой Советского Союза, маршал авиации В.Долгих, предлагает присвоить нынешнему президенту РФ Владимиру Путину звание "Герой России", а также удостоить его ордена "За заслуги перед Отечеством" Первой степени. Соответствующее заявление для прессы поступило в редакцию NEWSru.co.il 27 декабря 2007 года».

«В.В. Путин в течение восьми лет в должности Президента Российской Федерации фактически совершил мощный героический поступок. И народ обязан по достоинству оценить его пребывание на посту Президента страны.

Уже в 2000 г. В.В. Путин сделал все, чтобы пресечь разрушительные процессы, которые развивались в стране. В последующие годы он максимально укреплял государственные структуры и вертикаль власти. Такие действия в итоге привели к стабилизации обстановки в России. Начиная с 2004 г. мы уже отмечаем подъем экономики и обороноспособности страны, хотя страна еще пребывала в тяжелом состоянии. Но последние стратегические национальные программы, объявленные Президентом в социальной, экономической и оборонной сферах, явились решающим, переломным этапом для начала возрождения величия нашего Отечества».

Бравые генералы переходят к описанию совершенного завклуба Путиным мощного героического поступка.
«Особо важно отметить, что развязанная его предшественниками война на Северном Кавказе породила не только раздор среди народов Северного Кавказа и народов России, но и стала гнездом международного терроризма, чем умело воспользовались некоторые страны Запада. Хорошо понимая, что это является особо тяжелой опасностью для нашей страны, В.В.Путин уже в ночь на новый 2000 г. вылетел к воинам на Северный Кавказ и, облетая гарнизоны на вертолете в крайне сложных метеоусловиях с явным риском для жизни, поздравлял воинов с Новым годом, поднимал их морально-боевой дух и желал успешного разрешения поставленных задач…»

Припоминаю, у маршала и пятижды Героя Л.Брежнева подвиг помощнее был, чем служба новогодним поздравлялой.
«Мы гордимся Президентом В.В.Путиным. Он не просто возродил авторитет России, но показал, что мы больше не намерены жить по двойным стандартам, никому не позволим вмешиваться в наши внутренние дела, и взаимоотношения со всеми будут строиться только на равных. Это целиком и полностью поддерживается нашим народом, народами многих стран мира, но не поддерживается некоторыми администрациями государств Запада, что и следовало ожидать».

Зачем же среди народов мира делать исключение для «некоторых администраций государств Запада»?! Полагаю, что президент предатель во главе РФ их тоже вполне устраивает. Ежели паче чаяния в российской армии отыщется безумец, решившийся оказать сопротивление гипотетической агрессии НАТО, то, несомненно, героический главнокомандующий Путин выдаст этого военного преступника международному трибуналу.
«Деятельность Владимир Владимировича Путина, конечно же, является высшим проявлением подвига. При этом первые четыре года – это борьба за спасение России от развала, утверждение государственности и уничтожение путем проведения боевых операций гнездовья международного терроризма, за что В.В. Путин должен быть удостоен звания "Героя Российской Федерации".

собачья медалька


Вторые четыре года – это возрождение экономики страны, повышение уровня благосостояния народа и укрепления обороны России, за что В.В. Путин должен быть награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" Первой степени. Такое решение, несомненно, будет справедливым. Награждения эти должен выполнить новый Президент Российской Федерации в первые дни после его избрания и инаугурации».

Теплится слабая надежда, что генералов оклеветали. Хотя это вряд ли. В массе советский генерал это скользкая мразь без стыда и совести, о чести и речи идти не может. Свою горячо любимую Советскую Родину подлецы уже раз продали, недорого продали бы и родную мать, да никто им за падаль и гроша не дал. В РФ нет генералов, есть тупорылые холуи. Плюньте в морду советскому патриоту, ритуально блеющему о благородном патриотизме советских генералов.

А нам русским остается НИЧЕГО и НИКОМУ не забыть, и требовать реабилитации для невинно репрессированных путинским режимом русских ветеранов чеченских войн.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →