Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Праздник людоедов

Вчера у чекистов случился юбилей, 90 лет учреждения большевистских Органов, вооруженного отряда Партии. Партии как таковой после 1991 года нет, а чекисты ныне исполняют роль крыши номенклатуры. И что характерно, они не стесняются публично праздновать убийство миллионов русских людей, открыто гордятся свом происхождением от лютых коммунистических палачей и душегубцев. Дослужившийся в КГБ до завклубов подполковник Путин, ныне президент РФ, отправился поздравить коллег. Сказал речь на торжественном вечере, посвященном Дню работников органов безопасности. Полностью не опубликована, нашёл наиболее полное изложение:
«Путин рассчитывает, что спецслужбы не допустят дестабилизации в стране международными террористами. Глава государства призвал «вспомнить героические страницы истории отечественных спецслужб, вспомнить тех, кто спасает жизни людей, защищает территориальную целостность России, защищает страну от международного терроризма». Путин напомнил, что за последние годы международному терроризму было нанесено «немало ощутимых ударов». Однако глава государства потребовал от органов безопасности не допустить «дестабилизации ситуации в стране».

Бойцы из опергруппы. Верхоянск, 1930 г. кинофильм "Чекист"

Обозначен главный враг режима, как ещё дедушки операторы чекистских душегубок завещали, это русские, националисты, шовинисты и ксенофобы (нерусских шовинисты и ксенофобов в РФ нет по определению, попытка указать на практику национальной дискриминации русских людей многочисленными этнократими приравнена к подрывному экстремизму).
«Путин заявил, что ФСБ должна жестко бороться с проявлениями шовинизма и межнациональной розни. «Актуальной задачей остается жесткое противодействие национализму и шовинизму, любым попыткам возбуждения межрелигиозной и межнациональной розни», — сказал. Он подчеркнул, что «терпимость, дружелюбие и открытость — в характере всех народов России». «В этом — огромная внутренняя сила нашей страны, ее прочность», — заявил президент РФ».

Всякому сознательному путинцу кристально ясно, что по мере продвижения по Плану Путина нарастает классовая борьба с экстремизмом и прочим русским национализмом. Дети тянут к чекистам худые ручонки: – Пусть мы недоедим, лучше отдайте нас таджикским педофилам, только бы не ужасные скинхеды!.. – Пенсионеры пишут Путину-Медведеву: – …если так надо, удвойте ещё раз цену на еду, утройте на коммунальные услуги и понизьте пенсии, только бы одолеть проклятый экстремизЬмЬ! Уж очень мы его боимся.

И есть чего страшиться, приходят новости поистине чудовищные о проделках окончательно утративших человеческий облик русских фашистов.
«В Москве несовершеннолетние скинхеды напали на 32-летнюю женщину и пытались съесть ее, предварительно зажарив на костре».

«Несовершеннолетние скинхеды чудовищным образом расправились с 32 летней Жанной Д., чья вина была лишь в том, что она не принадлежит к «благородным» нациям.

Сняв часть скальпа с живой женщины, трое подонков решили несчастную… съесть, предварительно зажарив на костре».

«– Они напали на меня, когда я шла по тротуару, который огибает кладбище. Кричали что-то про жидов, про Гитлера, но я так испугалась, что не сразу поняла, что они говорят и что хотят со мной сделать. Потом двое схватили меня крепко, а третий ножом стал вырезать из моего тела куски мяса. От ужаса и боли я потеряла сознание. Помню только, что эти мальчики развели костер и стали жарить отрезанные части моего тела…»

жертва каннибалов


«От осознания того, что ее сейчас съедят, Жанна упала в обморок и очнулась уже на больничной койке. На ее счастье, прохожие спугнули каннибалов и подобрали ее, истекающую кровью».

«… Насмерть перепуганные, двое нищих мужчин сидели в кустах и смотрели, как фашиствующие молодчики издеваются над Жанной. Когда же эта чудовищная оргия достигла своего апогея и парни стали жарить мясо живого еще человека на костре, попрошайки попытались спасти несчастную жертву.

Пока один отвлекал внимание озверевших подростков, другой схватил на руки умирающую женщину, вынес ее на дорогу и положил на обочину в надежде на то, что ей кто-то окажет помощь.

Истекающую кровью Жанну подобрал водитель «жигулей», который и доставил покалеченную бедняжку в одну из столичных клиник. Нацисты явно испугались, что случайный свидетель может вернуться уже не один, а с опергруппой – в мгновение ока троица ублюдков испарилась с места кровавого шабаша».

«По словам Жанны, все трое мерзавцев были славянской внешности, с коротко остриженными светло-русыми волосами.
– Лица я разглядела плохо, темно было, помню, правда, что ботинки у них были необычные – высокие, как будто военные! – рассказывает Жанна.

Не секрет, что стиль милитари очень популярен среди фашистской молодежи. Кроме того, подонки оставили на теле жертвы чуть ниже спины недвусмысленную надпись зеленкой: «Бей жидов! Спасай Россию!»

«– На левой руке у пациентки была вырезана мышечная ткань. Как правило, в подобных случаях человек умирает от болевого шока. Более того, удивительно, что Жанна осталась в своем уме и твердой памяти, а ведь от такого зрелища, наверное, многие бы просто сошли с ума. Видеть, как на костре жарят куски твоего тела и едят, – это надо иметь стальные нервы».

Да уж. Одна надежда на бравых путинских чекистов, которые спасут невинных граждан от зубов и зверского аппетита скинхедов каннибалов, живьём пожирающих неарийскую человечину.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →