?

Log in

No account? Create an account
Праздник людоедов - Пионер.
Декабрь 21, 2007
02:45 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Праздник людоедов
Вчера у чекистов случился юбилей, 90 лет учреждения большевистских Органов, вооруженного отряда Партии. Партии как таковой после 1991 года нет, а чекисты ныне исполняют роль крыши номенклатуры. И что характерно, они не стесняются публично праздновать убийство миллионов русских людей, открыто гордятся свом происхождением от лютых коммунистических палачей и душегубцев. Дослужившийся в КГБ до завклубов подполковник Путин, ныне президент РФ, отправился поздравить коллег. Сказал речь на торжественном вечере, посвященном Дню работников органов безопасности. Полностью не опубликована, нашёл наиболее полное изложение:
«Путин рассчитывает, что спецслужбы не допустят дестабилизации в стране международными террористами. Глава государства призвал «вспомнить героические страницы истории отечественных спецслужб, вспомнить тех, кто спасает жизни людей, защищает территориальную целостность России, защищает страну от международного терроризма». Путин напомнил, что за последние годы международному терроризму было нанесено «немало ощутимых ударов». Однако глава государства потребовал от органов безопасности не допустить «дестабилизации ситуации в стране».

Бойцы из опергруппы. Верхоянск, 1930 г. кинофильм "Чекист"

Обозначен главный враг режима, как ещё дедушки операторы чекистских душегубок завещали, это русские, националисты, шовинисты и ксенофобы (нерусских шовинисты и ксенофобов в РФ нет по определению, попытка указать на практику национальной дискриминации русских людей многочисленными этнократими приравнена к подрывному экстремизму).
«Путин заявил, что ФСБ должна жестко бороться с проявлениями шовинизма и межнациональной розни. «Актуальной задачей остается жесткое противодействие национализму и шовинизму, любым попыткам возбуждения межрелигиозной и межнациональной розни», — сказал. Он подчеркнул, что «терпимость, дружелюбие и открытость — в характере всех народов России». «В этом — огромная внутренняя сила нашей страны, ее прочность», — заявил президент РФ».

Всякому сознательному путинцу кристально ясно, что по мере продвижения по Плану Путина нарастает классовая борьба с экстремизмом и прочим русским национализмом. Дети тянут к чекистам худые ручонки: – Пусть мы недоедим, лучше отдайте нас таджикским педофилам, только бы не ужасные скинхеды!.. – Пенсионеры пишут Путину-Медведеву: – …если так надо, удвойте ещё раз цену на еду, утройте на коммунальные услуги и понизьте пенсии, только бы одолеть проклятый экстремизЬмЬ! Уж очень мы его боимся.

И есть чего страшиться, приходят новости поистине чудовищные о проделках окончательно утративших человеческий облик русских фашистов.
«В Москве несовершеннолетние скинхеды напали на 32-летнюю женщину и пытались съесть ее, предварительно зажарив на костре».

«Несовершеннолетние скинхеды чудовищным образом расправились с 32 летней Жанной Д., чья вина была лишь в том, что она не принадлежит к «благородным» нациям.

Сняв часть скальпа с живой женщины, трое подонков решили несчастную… съесть, предварительно зажарив на костре».

«– Они напали на меня, когда я шла по тротуару, который огибает кладбище. Кричали что-то про жидов, про Гитлера, но я так испугалась, что не сразу поняла, что они говорят и что хотят со мной сделать. Потом двое схватили меня крепко, а третий ножом стал вырезать из моего тела куски мяса. От ужаса и боли я потеряла сознание. Помню только, что эти мальчики развели костер и стали жарить отрезанные части моего тела…»

жертва каннибалов


«От осознания того, что ее сейчас съедят, Жанна упала в обморок и очнулась уже на больничной койке. На ее счастье, прохожие спугнули каннибалов и подобрали ее, истекающую кровью».

«… Насмерть перепуганные, двое нищих мужчин сидели в кустах и смотрели, как фашиствующие молодчики издеваются над Жанной. Когда же эта чудовищная оргия достигла своего апогея и парни стали жарить мясо живого еще человека на костре, попрошайки попытались спасти несчастную жертву.

Пока один отвлекал внимание озверевших подростков, другой схватил на руки умирающую женщину, вынес ее на дорогу и положил на обочину в надежде на то, что ей кто-то окажет помощь.

Истекающую кровью Жанну подобрал водитель «жигулей», который и доставил покалеченную бедняжку в одну из столичных клиник. Нацисты явно испугались, что случайный свидетель может вернуться уже не один, а с опергруппой – в мгновение ока троица ублюдков испарилась с места кровавого шабаша».

«По словам Жанны, все трое мерзавцев были славянской внешности, с коротко остриженными светло-русыми волосами.
– Лица я разглядела плохо, темно было, помню, правда, что ботинки у них были необычные – высокие, как будто военные! – рассказывает Жанна.

Не секрет, что стиль милитари очень популярен среди фашистской молодежи. Кроме того, подонки оставили на теле жертвы чуть ниже спины недвусмысленную надпись зеленкой: «Бей жидов! Спасай Россию!»

«– На левой руке у пациентки была вырезана мышечная ткань. Как правило, в подобных случаях человек умирает от болевого шока. Более того, удивительно, что Жанна осталась в своем уме и твердой памяти, а ведь от такого зрелища, наверное, многие бы просто сошли с ума. Видеть, как на костре жарят куски твоего тела и едят, – это надо иметь стальные нервы».

Да уж. Одна надежда на бравых путинских чекистов, которые спасут невинных граждан от зубов и зверского аппетита скинхедов каннибалов, живьём пожирающих неарийскую человечину.

(126 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:dr_wolf
Date:Декабрь 21, 2007 11:54 am
(Link)
уж больно примитивная у них пропаганда
"скинхеды-людоеды"
[User Picture]
From:paidiev
Date:Декабрь 21, 2007 11:56 am

Изумляюсь этому празднику.

(Link)
Каждый год изумляюсь. Дню милиции и Дню чекиста. Такой подарок всем врагам.
Нет, хоть бы иделогию какую придумали в оправдание, легенду.
Такая мина под страну. Не понимают? Или всё таки Галковский прав?
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 21, 2007 02:37 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Каждый год изумляюсь. Дню милиции и Дню чекиста.
---
ну с милицией немножко сложнение. народ наш привык к праздничным концертам по телевизору. хе-хе.
потом мвд нынче ведёт свою историю с образования министерства Императором Александром I.
а вот с фсб. да, празднование мне тоже кажется ошибкой. но поскольку у нас все имеют свои профессиональные праздники, то вовсе не отменишь. надо бы другую дату. но какую? нету подходящей даты в русской истории. не образование же преображенского приказа отмечать?
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Декабрь 21, 2007 12:03 pm
(Link)
Есть слух, что эта истерия нагнетается силовиками- противниками преемника в видах устроить заваруху до "выборов". Типа никто, кроме нас , не справится...
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 21, 2007 03:24 pm
(Link)
Zip File АХАХА! ))) Ноcок ноги вперед тяни
[User Picture]
From:667bdr
Date:Декабрь 21, 2007 12:13 pm
(Link)
А "девочка" созрела.. чтобы побриться, да и на больную руку так не опираются
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 25, 2007 10:45 am

ой ну ви нетактичный

(Link)
Когда бедная девочка лежала в кроватке и наращивала мясо на обглоданные косточки единственным - да, да -единственным кто приходил сменить ей уточку, был таки наш ребе. Так и что, Жанночка решила поблагодарить его и стала на него чуточку похожей. Ничего удивительного.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 21, 2007 12:31 pm
(Link)
И.Нарский «Жизнь в катастрофе: Будни населения Урала в 1917-1922 годах».

Нечистоплотность имела место и в ЧК. Знакомство с повседневностью тех лет мало что оставляет от отшлифованного советской пропагандой образа «чистых рук»… Имевшееся на складах губчека имущество расходовалось по трем статьям - выдавалось сотрудникам чрезвычайной комиссии за наличный расчет по формальной и явно заниженной оценке, передавалось им во временное пользование, а также направлялось в другие советские учреждения, причем первое время существования выдачи осуществлялись исключительно своим работникам. «Самоснабжение» - термин, рожденный в первые годы советской власти и служивший эвфемизмом понятию «расхищение»… «Во всех складах имущество было свалено в кучу, вместе с шелковыми и меховыми вещами лежали сырые кожи, сахар, чай, ломаные и разобранные велосипеды, электрические принадлежности и прочие ... Меховые и другие вещи были частично изъедены крысами и молью. Говорить о распределении товаров и их сортировке не приходится, так как это считалось излишней роскошью».
[User Picture]
From:17ur
Date:Декабрь 21, 2007 02:43 pm
(Link)
Да то, что в советской системе где-то до середины 30-х творилось... скажем так, 90-е тут отличаются скорее спецификой, чем масштабами вовлечённости населения.
[User Picture]
From:allarin
Date:Декабрь 21, 2007 12:41 pm
(Link)
За подбор наглядных материалов к боевому листку Вам 2 балла.

Правое фото - явный фейк, т.к. маскировка трупов при перевозке вещь с очевидностью необходимая и обязательная.

На левом фото - национальность у уполномоченных неправильная, простые русские лица, левый вообще вылитый мой дед. (Хотя может быть это у Вас сейчас такая политика).

- - -

Крео хорош, чувствуется влияние H.Lecter, m.d.
Надеюсь авторов его самих съедят живьем.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 21, 2007 12:58 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Правое фото - явный фейк, т.к. маскировка трупов при перевозке вещь с очевидностью необходимая и обязательная.
---
фото сознательно откровенно постановочное. и что?
...
На левом фото - национальность у уполномоченных неправильная, простые русские лица, левый вообще вылитый мой дед. (Хотя может быть это у Вас сейчас такая политика).
---
среди чекистских выродков было полно и русских.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:byrmenk
Date:Декабрь 21, 2007 12:45 pm
(Link)
Но, вот заметь,они(чекисты-вертухаи) всегда любили объединятся под одной корпоративной вывеской с пограничниками и разведчиками.Убери от ФСБ и КГБ-пограничников и разведчиков-остануться только вертухаи.
From:_sergey
Date:Декабрь 21, 2007 01:08 pm
(Link)
Да, но простите если мне помнится в структуре КГБ 1 ГУ и было Разведкой (важнейшее управление). Кроме пограничников там же были спец вооружения (в которые между прочим входило не одно НИИ), Пограничники, Охрана (я сомневаюсь, что Вы согласитесь, что она не нужна). Потом контрразведка (она ж тоже нужна). И потом технические службы - без них тоже никуда.

Так все вышеперечисленное на самом деле и задействует львиную долю сотрудников. А вертухаи, они были есть и будут есть. И естественно им надо быть под одной крышей с разведчиками.

Кстати я вообще не понимаю, кто сейчас находится в структуре ФСБ. Ведь разведка (СВР) - это отдельная служба или нет? ФСО - это отдельная служба или нет? Бывшая ФАПСИ - это сейчас где? Пограничники точно не входят в ФСБ сейчас - это армия.
From:_sergey
Date:Декабрь 21, 2007 12:58 pm
(Link)
Но с другой стороны и Кузнецов, и Судоплатов тоже из НКВД.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 21, 2007 01:10 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Но с другой стороны и Кузнецов, и Судоплатов тоже из НКВД.
---
да, оба борцы с контрреволюцией.
кузнецов, правда, до войны был ещё и активным сексотом. хе-хе.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 21, 2007 01:20 pm

Прыщ Киевский

(Link)
Ответьте же на вопрос - если эти проклятушшые фошшысты хотели вкусить толерантного мясца, зачем они брали с собой зеленку? Если бы знаменитая фраза БЖСР была бы нарисована горчицей, кетчупом или сливочно-чесночным соусом для мяся фирмы Calve, я бы понял, но зеленка? И почему они испугались бомжей, а не приготовили из них, скажем студень? И почему девушка Жанна на фото небритая и вообще напоминает Полиграф Полиграфыча после операции? И насколько рассеянская власть на пару с профессиональными толерастами опупела, что лепит такого горбатого?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 21, 2007 01:25 pm

Re: Прыщ Киевский

(Link)
> И почему девушка Жанна на фото небритая и вообще напоминает Полиграф Полиграфыча после операции?

Это объяснить легко. При виде кошмарного людоедского мурла русского фашизма от ужаса у девушки Жанны в одно мгновение выросла щетина. И другие вторичные мужские половые признаки. А м.б. и первичные, вскрытие жертвы фашизма покажет.
[User Picture]
From:garden_vlad
Date:Декабрь 21, 2007 01:44 pm
(Link)
Чекистский юбилей наглядно показал, кто является главным врагом режима с 1917 года. Обозначен ближайший чекистский план Путена - травля и террор против русского нац-го движения. Неслучайно к этому времени приурочено начало процесса по взрыву Черкизовского рынка, делу крайне тёмному и явно сфальсифицированному провокаторами.
Однако попахивает и чекистской истерикой, всё-таки сейчас не 17 год...
[User Picture]
From:clen_lj
Date:Декабрь 21, 2007 02:13 pm
(Link)
Может упомянутые молодые люди посетили один из уроков толерантности проводимых властями совместно с африканскими студентами. И переняли некоторые обычаи и нравы чернокожих интернационалистов, произошло торжество мультикультурализьма. А зеленку с кисточкой они взяли на занятиях по азиатской каллиграфии.
[User Picture]
From:storm_book
Date:Декабрь 21, 2007 10:50 pm
(Link)
Несомненно. Думать иначе - значит ставить под сомнения успехи Единой России и Владимира Владимировича лично в борьбе с ксенофобией. Ничего кроме ксенофилии в этой замечательной новости усмотреть нельзя.
[User Picture]
From:allarin
Date:Декабрь 21, 2007 02:14 pm
(Link)
Кто-нибудь может подсказать, почему д.р. Героя Социалистического Труда И.В.Сталина совпадает с данным праздником? Это всегда так было что ли?
[User Picture]
From:newrussam
Date:Декабрь 22, 2007 09:11 am

Нет, не всегда.

(Link)
Сталин родился задолго до "данного праздника". ;-)
[User Picture]
From:skruber
Date:Декабрь 21, 2007 02:26 pm
(Link)
Зря Вы так органы кошмарите. Буквально пять минут назад имел беседу с реальным ФСБ-шником. Парень реально рамзанчега знает. Рассказал как 9 мая рамзанчег запретил праздновать - траур по папашке был. Как орден дал за то, что парад отменили Шепилову. И объяснил, что свиней резать нада. Мужики, те, что внизу "штабскапитаны", сами в ахуе. Но. Ждут приказа.
Кста. За героя РФ - 25 тыщщ в месяц платят. Кавалеру ордена А.Кадирова - 36 по мелочи.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 21, 2007 02:38 pm

Прыщ киевский

(Link)
Был такой анекдот: Кутузов, великий полководец 19 в., заманил французов под Москву, дождадался морозов и разбил их; Жуков,великий полководец сер. 20 в., заманил французов под Москву, дождадался морозов и разбил их; Ясир Арафат, великий полководец конца 20 в., заманил евреев в Палестину и ждет морозов. Так вот, штабс-капитаны эти (и наши, и ваши) одного приказа дождаться могут от нынешнего руководства- рэзать русских (или малорусских) свиней и защищать мультикультурных человеков. У нас это пока не так явно, но первые признаки налицо - крымские татары и возня вокруг них - да ваще УССРия лет на пять от РФии отстает во всем, и в мерзости тоже.
[User Picture]
From:ping_ving
Date:Декабрь 21, 2007 02:36 pm

Любопытные фото.

(Link)
Левое - жанра "фото из дембельского альбома". Персонажи вооружены всем, что оказалось под рукой. Однако, отметим, качество фото вполне соответствует эпохе (двадцатые-тридцатые годы).
Правое - шокирует. Поразительным качеством, прицепом с откидными бортами и нарочитой картинностью поз у мёртвых тел. Кадр из какого-нибудь креатива про Кровавое Чека?
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 21, 2007 03:28 pm

Про ping_ving

(Link)
Это ещё что за чмо прочекистское вылезло?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com