Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Христианский депутат А.Чуев как друг таджикских педофилов

Напомню трагическую историю девочки Вали, которую с 10 лет отдали таджику педофилу. Слабоумная бабушка продала малолетнюю внучку поселившемуся в их квартире таджику, в 11 лет девочка забеременела и родила. Гуманистическая интеллигенция пришла прямо-таки в экстаз и выдвинула лозунг «Защитим таджикского Ромео от скинхедов!». То, что в любой даже не слишком цивилизованный стране очевидное преступление изнасилования и растления малолетнего ребёнка, в Многонациональной РФ есть чудо интернациональной любви. Усилиями прогрессивной общественности бедную Валю Исаеву отдали таджику в пользование. Теперь ей 14 лет, положение её и ребёнка печально.

Недавно «Комсомольская правда» решилась рассказать правду о тяжкой Валиной жизни:
«Хабибу дали три года условно и оставили жить в семье Исаевых. В последнее время до нас доходили только карамельно-мармеладные слухи об очередных «первых сентября» юной мамы, о купленном доме и готовящейся свадьбе. Пока наконец не нашлись люди, не побоявшиеся рассказать правду...»

«Кошмар! Он бил ее постоянно! Каждый день раза по три-четыре она получала по лицу, и это только то, что я видела. А еще по животу норовил, чтобы следов не оставалось...

Тут стоит вспомнить, что у Вали Исаевой серьезные проблемы с почками. «Даром такие ранние роды не проходят», - говорят врачи. Но в свете последних событий, возможно, причину заболевания надо искать не только в раннeм материнстве».

Счастье межнациональной любви по полной программе.
«… Ну какая там любовь? Ей же только 11! А тем более с его стороны, если он так с ней себя ведет. Ему нужна только московская прописка. Вот и сейчас ему нужна свадьба, чтобы прописаться. Вы бы видели, как он себя ведет дома! Я вот только что от них вернулась, месяц гостила. Тоню он не уважает, над Валей издевается, лупит ее постоянно».

«- Нигде он не работает! - машет рукой Люда. - Живет на детские деньги, на бабушкину пенсию».

«… не только Хабиб с братом живут на детские и пенсию, но и их семья в Таджикистане. Оказывается, каждый месяц не работающий, но примерный сын своих родителей изымал из семейного бюджета крупную сумму и отправлял на родину. Туда же отсылались все подаренные Вале благотворителями излишества. Например, на телепередаче Вале подарили телефон, и на глазах у Люды Хабиб отнял телефон у Вали и отправил подарок семье».

«… иногда братья Иноятовы-Патахоновы подрабатывали. Валя подружкам в деревне рассказывала, что Махмуд им постоянно ворованные телефоны и золото приносил, а Хабиб их в ломбард сдавал».

«Почему же мы стали «врагами» для Хабиба? Наверное, потому, что отказывались умиляться педофильскому союзу изувеченной девочки и растлившего ее гастарбайтера».

Для русской ксенофобии нет и не может быть никакого оправдания, это знает всякий интеллигентный человек. А депутат Чуев вообще первый борец за таджикское счастье Вали Исаевой. Его выступление в ЖЖ собственно и вызвало скандал:
«… Я предприму все усилия, чтобы те, кто оклеветал Валю, ее бабушку и отца ребенка, и безусловно, газета ответили перед законом.

Кстати возможно здесь имело место и разжигание национальной розни.

Это просто чудовищно. От нашей прессы всего можно было ожидать, но чтобы так беззастенчиво, с ощущением полной безнаказанности обливать грязью детей!..

Видимо, в нашей стране все же нужна нравственная цензура».

Теперь уже, слава богу, бывший депутат грустит о происках безнравственных людей, разрушающих семейное счастье Вали:
«… По последней поступившей информации, муниципалитет собирается лишить бабушку опекунства, а саму 14-летнюю Валю поместить в детский дом. Куда могут отправить ее ребенка, лишив его тем самым матери, остается только гадать... Дай Бог, чтобы не за рубеж, тогда уж точно не вернуть. Отец ребенка, видимо будет выслан из страны (это в самом лучшем случае) При этом вряд ли кто-то будет утруждать себя сбором каких-либо доказательств его новой вины.(по публикации КП) Газета же написала, и люди говорят...

В итоге будет разрушена семья и искалечена жизнь несовершеннолетних матери и ребенка. Когда Валя станет взрослой, в ее сознание будет навсегда вбито, что любить, хотеть семью, и иметь ребенка (а она стремилась именно к этому) - это что-то ужасное неестественное и противозаконное, за что приходится терпеть публичные унижения и оскорбления. И возраст здесь будет уже совершенно не при чем. О том какой шок испытает дочь, (которая уже давно разговаривает) отнятая от любящей матери я уже не вообще говорю». …

А кто он такой этот высоконравственный гражданин и бывший депутат Александр Викторович Чуев? О себе он сообщает следующее:
«… родился 27 августа 1965 г., в г. Москве, русский».

Фактически образования никакого нет, выпускник мурзилкиной Академии Всех Наук.
«Окончил в 1996 г. московский Университет истории культур по специальности “культуролог”, в 1997 г. - Московскую государственную юридическую академию по специальности “юрист”. Кандидат юридических наук. Присуждено звание почетного доктора наук Европейской Академия Информатизации».

«А. Чуев является автором более десятка научных работ, имеет более 200 газетных и журнальных публикаций и интервью по вопросам государственного строительства, местного самоуправления, построения гражданского общества, совершенствованию избирательной системы, бюджетно-финансовой сферы, широкого спектра социально-значимых проблем».

«Трудовую деятельность начал в 1985 г., работая до 1991 г. на рабочих должностях на различных объектах г. Москвы. Был одним из инициаторов создания Российской Христианско-Демократической партии и её руководителем с момента создания 12 мая 1990 года».

Сознательный рабочий Саша Чуев, авангард христианской демократии в России. Активного рабочего приметили компетентные товарищи, взяли в работу.
«С конца 1993 года А.В.Чуев являлся членом Общественной палаты при Президенте РФ, в 1996 году вошел в состав Политического Консультативного Совета при Президенте РФ, был избран заместителем Председателя постоянной Палаты по делам общественных объединений и религиозных организаций Политического Консультативного Совета, принимал активное участие в подготовке целого ряда законодательных актов».

«А.В.Чуев 19 декабря 1999 г. был избран депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Являлся заместителем Председателя Комитета Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций с декабрь 1999 г. по март 2003 г.»

«В декабре 2003 года А. В. Чуев был переизбран депутатом Государственной Думы по спискам избирательного блока "Родина" и снова избран заместителем Председателя Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Государственной Думы».

«С1990 года по 2002 год А. В. Чуев возглавлял Российскую Христианско - Демократическую Партию, после отказа Минюста в перерегистрации и закрытия партии, в 2004 году А. В. Чуев вступил в члены политической партии "Родина". На преобразовательном съезде партии "Родина" избран членом политического Совета и Президиума партии».

Ныне А.Чуев член президиума «Справедливой России».

Последние годы Чуев позиционирует себя как православного фундаменталиста, выступает со скандальными законодательными инициативами против гомосексуалистов и прочее, прочее.
«С 2002 года А. В. Чуев входит в состав Общественного совета издания «Православная Энциклопедия»; является Председателем Попечительского Совета Всероссийского Православного молодежного движения».

«Награжден Русской Православной Церковью медалью Святого Сергия Радонежского I степени, имеет медаль «В память 850-летия Москвы».

Однако каким же образом православный фундаменталист может требовать отдать русского ребёнка для утех таджику педофилу?!.. В принципе, как и всякий грешный человек, православный фундаменталист лично может оказаться омерзительным уродом, но для эскапад в духе депутата Чуева он должен быть кем угодно, но только не православным фундаменталистом. Такие фортели себе позволить может лишь обнаглевшая чекистская мурзилка. И заглянув в источники помимо собственно чуевкого сайта, мы находим, что политическая биография этого деятеля даже ещё более праздничная, чем можно было предположить.

Товарищ начинал карьеру чекисткой мурзилки как перестроечный демократ, Валерия Новодворская вспоминает:
«… Мы исключили его с формулировкой “за предательство”».

«Какое-то время он где-то скитался, а после августа 91-го года пришел ко мне и попросил прощения. Якобы ездил он в Иерусалим, и там снизошла на него благодать. Как христианка я его простила. Потом г-н Чуев стал христианским демократом, и мы о нем благополучно забыли. И вдруг, совсем недавно, обнаружили его в “Единстве”, бойко рассуждающим о государственности. Совершенно очевидно, что сменить за короткое время три разные партии можно только из шкурных соображений. Классический пример политического хамелеонства: сначала он — конформист и радикал, потом переквалифицируется в христианского демократа, а теперь он уже “государственник”. Не бывает таких метаморфоз без личной корысти»

…и без целеуказания кураторов, добавим мы.

Достаточно беглого знакомства с биографией А.Чуева, чтобы увидеть мурзилочью суть этого прохвоста. Думаю, не ошибусь, если предположу, что гадину внедрили в «Родину» для последующей дискредитации движения (там, к сожалению, изначально мурзилок было многовато). А теперь чекистский ублюдок отрабатывает заключительный номер: православный фундаменталист встает на защиту таджикского педофила. Русским людям следует быть разборчивее и строже, и не покупаться на дешёвую мурзилочью клоунаду. Да и дорогую тоже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →