?

Log in

No account? Create an account
Чемпионат дуремаров - Пионер. — ЖЖ
Декабрь 20, 2007
03:02 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чемпионат дуремаров
В выборе Преемником не могущего претендовать на популярность еврея из путинской канцелярии имеется понятное рациональное зерно. Расчет на то, что товарищ не сможет самостоятельно удержаться при власти без поддержки Великого Путина. Мудрость и дальновидность этой гениальной дебютной идеи мы сейчас касаться сейчас будем. Пока чекистские волхвы-политтехнологи разгладили первую трудность Плана: как заставить народ голосовать за непопулярного преемника? Нет, это понятно, что результат нарисуют Какой Надо, но всё-таки.
«Путин сказал избирателю: "Если хотите, чтобы я был премьер-министром и чтобы все не очень сильно поменялось, - голосуйте за Медведева".

То есть избирателю предлагается голосовать не против какого-либо врага, мнимого или реального, и даже не за Медведева и Путина, а за себя - чтобы не подскочила процентная ставка по взятому в банке кредиту и чтобы не отменили выплату компенсаций за детский сад. Но хватит ли этого для того, чтобы полученные в итоге цифры были действительно убедительны?

- Поскольку Медведев пока не целен идеологически, думаю, он может рассчитывать на 50% как бы по остаточному принципу. Просто потому, что нет сильных конкурентов, - говорит глава Фонда эффективной политики Глеб Павловский. - Но 50% мало для уверенного правления. У избирателя могут остаться сомнения - то ли он сделал. Кандидату в этой кампании необходимо сделать важные ходы, которые заставят избирателя эмоционально вздрогнуть».

Тут вздрогнешь, когда за отказ голосовать за Медведева электорату намекают отключить свет и воду. Но это ещё не самый крутой крестив от путинских охранителей.
«С начала этого года я везде писал и говорил, что нас ждет "двоецарствие", что Путин, уйдя с поста президента, не уйдет из власти и будет направлять и контролировать своего преемника. Многие со мной не соглашались, подчас доходило до обвинений в незнании нашей истории, непонимании принципов устройства нашей власти».

И бравый путинский политолог посрамляет критиканов перечнем исторических примеров удачного соправления, в том числе:
«Соправителем Екатерины II много лет был ее фаворит Потемкин».

Представляю, как эмоционально вздрогнет избиратель, когда узнает, что Медведев и Путин сожительствуют и соправят РФ на манер Екатерины Великой и светлейшего князя Потёмкина. Видимо, с 2008 года военные марши на Красной площади заменят гей-парадами. Оно и прогрессивно и охранительно.

(32 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:morky
Date:Декабрь 20, 2007 12:15 pm
(Link)
А уж как эмоционально вздрогнет от такой аналогии западный коллега автора статьи. Только, пожалуй, радостно. У них там свои мифы и на счет Екатерины, и на счет Потемкина. Для полной красоты еще бы пони Вадика приплел, политехнолог.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 20, 2007 12:20 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Пионер, уже неоднократно отмечалось, что основная масса агитаторов и пропагандистов режима состоит из невежественных и глуповатых прохвостов. ссылаться всерьёз на их высказывания по меньшей мере странно.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 20, 2007 01:07 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Видимо от избытка величия Путин набирает в помощники идиотов. Чтоб лучше оттенить величие.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 20, 2007 01:12 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
А кто ссылается всерьёз?
Это Вы шуток не понимаете.
-- НН
[User Picture]
From:semen_serpent
Date:Декабрь 20, 2007 12:49 pm
(Link)
<за отказ голосовать за Медведева электорату намекают отключить свет и воду>
Намека на отключить свет и воду по ссылке не обнаружил.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 20, 2007 01:06 pm
(Link)
"чтобы не подскочила процентная ставка по взятому в банке кредиту и чтобы не отменили выплату компенсаций за детский сад"
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Декабрь 20, 2007 12:50 pm
(Link)
Соправителем Екатерины II много лет был ее фаворит Потемкин
Ага, ага. А соправителем Калигулы был его конь. Не, ну чего они все-же там курят?
Надо им наладить производство этого на экспорт и медельинский картель разорится.
[User Picture]
From:alexpi
Date:Январь 13, 2008 04:07 pm
(Link)
план путина
From:flamin_juventa
Date:Декабрь 20, 2007 02:19 pm
(Link)
Правильно его обвиняют в непонимании принципов устройства нашей власти.

Марина Юденич и та лучше все понимает - нет в российской власти команд, и никогда не было. Тело. Пост. Должность. Вот самое главное в российской власти.

Путин лишится 99% процентов своей "солнцеликости" немедленно после ухода из президентов. Это очевидно.

Силовики же выполняют приказы. Откровенно не выполнить приказ Верховного Главнокомандующего из-за личных симпатий и уважения к человеку намного ниже рангом - думаю, ой не всякий силовик на такое пойдет.

Думаю, что Медведев сможет найти такого главу ФСБ, для которого уже ушедший из президентов Путин будет нет никто и звать никак.

Что же до уважения... был такой уважаемый человек Молотов. И вышвырнули этого "уважаемого" как ссаную тряпку в 57ом году.

Конечно, это займет какое-то время, и не в апреле 08 такое случится. Но уверен, что это случится во время первого срока Медведева. Возврат Путина в президенты в 12ом году - это бред.
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Декабрь 20, 2007 02:42 pm
(Link)
Согласен , но были и исключения. Верховного главнокомандующего Хрущева вышвырнули как ссаную тряпку, при участии председателя КГБ Семичастного.
[User Picture]
From:ondrei
Date:Декабрь 20, 2007 02:46 pm
(Link)
Если идея была выдвинуть преемником еврея поплоше, то Фрадков был идеальным кандидатом: старый, плешивый и "технический", т.е. никакой.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 20, 2007 02:51 pm
(Link)
Слишком опытный. И Зубков имеет настоящий аппаратный опыт. Риск велик, что они обретут собственную опору в госааапрате и самостоятельность.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 20, 2007 03:37 pm
(Link)
>Представляю, как эмоционально вздрогнет избиратель, когда узнает, что Медведев и >Путин сожительствуют и соправят РФ на манер Екатерины Великой и светлейшего >князя Потёмкина.
это будет современный вариант с усыновлением (Медведева)

>50% мало для уверенного правления. У избирателя могут остаться сомнения - то ли >он сделал. Кандидату в этой кампании необходимо сделать важные ходы, которые >заставят избирателя эмоционально вздрогнуть
как бы опять не начали террористов мочить в сортире да дома взрывать для раскрутки кандидата
[User Picture]
From:una_ragazza_o
Date:Декабрь 21, 2007 03:01 am
(Link)
>Представляю, как эмоционально вздрогнет избиратель, когда узнает, что Медведев и >Путин сожительствуют и соправят РФ на манер Екатерины Великой и светлейшего >князя Потёмкина.
это будет современный вариант с усыновлением (Медведева)

Тогда его надо будет называть Медведев ибн Путин, учитывая любовь нынешнего президента к мусульманам.
[User Picture]
From:skruber
Date:Декабрь 21, 2007 02:35 pm
(Link)
flamin luveta ЭТО Ваш ник отсюда?

За столик к Виктору и Диане подсел знакомый Дианы – Павел Зурзмансор, социолог, человек в высшей степени серьезный. Диана отлучилась на краткое время, Виктор пытается поддерживать беседу.

… Виктор не успел ответить. За спиной у него двинулось кресло, и молодцеватый баритон произнес:
- А ну, зараза, пошел отсюда вон !
Виктор обернулся. Над ним возвышался губастый Фламин Ювента или как его там, словом, племянничек. Виктор глядел на него не дольше секунды, но уже чувствовал сильнейшее раздражение.
- Вы это кому, молодой человек? - Осведомился он.
- Вашему приятелю, - любезно сообщил Фламин Ювента и снова гаркнул. - Тебе говорят, мокрая шкура!
- Одну минуточку, - сказал Виктор и встал. Фламин Ювента, ухмыляясь смотрел на него сверху вниз. Этакий юный голиаф в спортивной куртке, сверкающей многочисленными эмблемами, наш простейший отечественный штурмфюрер, верная опора нации с резиновой дубинкой в заднем кармане, гроза левых, правых и умеренных.
Виктор протянул руку к его галстуку и спросил, изобразив озабоченность и любопытство:
- Что это у вас такое?
И когда юный голиаф машинально наклонил голову, чтобы поглядеть, что у него там такое, Виктор крепко ущемил его большой нос большим и указательным пальцем.
"Э!" - Ошеломленно воскликнул юный голиаф и попытался вырваться, но Виктор его не выпустил, и некоторое время старательно и с ледяным наслаждением крутил и выворачивал этот наглый крепкий нос, приговаривая: "Веди себя прилично, щенок, племянничек, штурмовичок, вшивый сукин сын, хамло..."
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com