Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Юные путинцы отпробовали путинщины

«… Не объяснив ничего, не представившись они потребовали чтобы мы пошли с ними непонятно куда. В итоге мы оказались около их "газели", у нас уже попросили паспорта и моего несовершеннолетнего приятеля уже затолкали в "газель". Я решил не садиться и узнать причину задержания и такого поведения сотрудников, чем видимо сильно одного из них разозлил.

Через пару минут моих законных требований я получил удар в грудь и был силой запихан в машину. В машине я понятное дело потребовал от сотрудника вести себя адекватно и не позорить форму сотрудника милиции. Мои требования показались сотруднику очень оскорбительными и "непреодолимая сила" (сотрудник 2 с лишним метра ростом и соответствующего веса) инициируемая сотрудником милиции начала швырять меня то на пол, то на сиденья. Затем последовал какой-то корявый захват, из которого в принципе невозможно было вырваться из-за двухкратной разнице в весе и я очень удивился собственной "пластике", потому что и не подозревал, что мне так можно заломать руку. Я просто не думал что у человека рука до туда достаёт». …

Новые хунвейбины много о чём не думали, когда за малую подачку от кураторов бегали гавкать за Великого Путина. А теперь имеют задумчивое лицо:


«У ребят из гвардии, которые видели часть этого представления был шок. К счастью их забирали другие сотрудники».

«Ребят из гвардии забрали "за шарфы". В милиции теперь отличают политические шарфы от фанатских, так что аккуратнее на улицах Москвы. По слухам ребятам пытались подкинуть водку, но, насколько знаю, не получилось. Помогли контакты в Мосгордуме».

Надеюсь, что шок путинских молодогвардейцев плавно перерастёт в гражданский катарсис, и со временем молодым людям будет стыдно вспоминать своё позорное прошлое, когда они по указанием чекистов занимались политическим хулиганством, подло издевались над своими согражданами. И от ментов бывает польза в части воспитания гражданской сознательности в молодом поколении.
«Я не думаю, что все сотрудники милиции - уроды. Это не так. Но есть среди них быдло-менты, позорящие форму и статус милиционера. И таким не место ни в органах, ни в нашем обществе. Надеюсь того сотрудника и его ближайшее начальство накажут, ну или хотя бы дадут понять, что с гражданами России так себя вести нельзя. Не можешь, не хочешь - вали нахер из органов, не позорь милицию!»

Не будем злорадно смеяться, это был только первый урок путинщины, мальчик ещё не всё понял правильно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments