Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Медвед!

Видя мучительные колебания Путина над выбором себе Преемника, движимые простым человеческим состраданием, четыре партии вызывались оказать Президенту посильную гуманитарную помощь. Сердца четырёх бились в унисон:
«кандидатуру Д.Медведева на встрече с президентом выдвинули четыре политические партии: "Единая Россия", Аграрная партия, "Гражданская сила" и "Справедливая Россия".

"Мы хотели бы вам предложить ту кандидатуру, которую мы все поддерживаем. Это кандидатура первого заместителя председателя правительства Медведева Дмитрия Анатольевича", - сказал лидер "единороссов" Борис Грызлов на встрече президента РФ с лидерами четырех партий».

Медвед


Путин до слёз обрадовался, что с его плеч наконец-то пало бремя державного выбора:
"Что касается кандидатуры Дмитрия Анатольевича Медведева, я знаком более 17 лет очень близко с ним и целиком и полностью поддерживаю эту кандидатуру".

Что тут скажешь, фокус с Зубковым очевидно Путину не удался, при Медведеве феноменально Могущественный гражданин Путин стремительно уходит в политическое небытие.

Избрать президентом Медведева пожалуй что «изберут», хотя вероятно и не без трудностей и сюрпризов. А вот удержит ли Медведев заданный Курс и власть, это далеко столь не очевидно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →