?

Log in

No account? Create an account
Медвед! - Пионер. — ЖЖ
Декабрь 10, 2007
03:21 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Медвед!
Видя мучительные колебания Путина над выбором себе Преемника, движимые простым человеческим состраданием, четыре партии вызывались оказать Президенту посильную гуманитарную помощь. Сердца четырёх бились в унисон:
«кандидатуру Д.Медведева на встрече с президентом выдвинули четыре политические партии: "Единая Россия", Аграрная партия, "Гражданская сила" и "Справедливая Россия".

"Мы хотели бы вам предложить ту кандидатуру, которую мы все поддерживаем. Это кандидатура первого заместителя председателя правительства Медведева Дмитрия Анатольевича", - сказал лидер "единороссов" Борис Грызлов на встрече президента РФ с лидерами четырех партий».

Медвед


Путин до слёз обрадовался, что с его плеч наконец-то пало бремя державного выбора:
"Что касается кандидатуры Дмитрия Анатольевича Медведева, я знаком более 17 лет очень близко с ним и целиком и полностью поддерживаю эту кандидатуру".

Что тут скажешь, фокус с Зубковым очевидно Путину не удался, при Медведеве феноменально Могущественный гражданин Путин стремительно уходит в политическое небытие.

Избрать президентом Медведева пожалуй что «изберут», хотя вероятно и не без трудностей и сюрпризов. А вот удержит ли Медведев заданный Курс и власть, это далеко столь не очевидно.

(145 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:petrazmus
Date:Декабрь 10, 2007 12:27 pm
(Link)
В свете последненедельных откровений было понятно, что никакой другой человек кроме как с фамилией Медведев просто не мог быть выдвинут в приемники. Никакие 17 лет знакомства тут не аргумент - страна бредит "медведем":-)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 10, 2007 06:21 pm

Медведик из цирка на Титанике

(Link)
"Вы знаете, вот я не стал бы поддерживать те нападки, которые на него идут со всех сторон. "Гладкий путенок", "второе издание либеральных реформ", "второй Горбачев в глазах Запада", "интернационализация Сибири и Дальнего Востока", - это все можно повторять бесконечно и даже обоснованно, но зачем? Данный персонаж, конечно, классическое "лицо кремлевской национальности", однако, надо отдать должное, далеко не самое несимпатичное лицо. Да, представитель крыла "либеральных фундаменталистов". Да, коллективный выдвиженец поставившего, как верно указал в "Завтра" Кургинян, на уничтожение России Запада и групп, которые можно условно идентифицировать с фигурами Чубайса, Абрамовича и Волошина. Да, управленец вполне однозначной квалификации и способностей. Но неужели Вы думаете, что он может стать президентом в прямом смысле слова? Он будет назначен "президентом на минутку", в хорошем случае на годик, после чего, по замыслу, вернет престол обратно, откуда взял. Другое дело, что за этот годик он неминуемо, под сколь угодно жестким контролем, наломает таких дров, что ситуация в России изменится кардинально. Но посудите сами: а кто их не наломает? Думаю, и Путин наломает, и принципиальной разницы между вариантами "преемник" и "третий срок" я не вижу. Какая нам разница, кто именно купит билет в царский салон на "Титаник", в который наше руководство превращает Кремль?

http://www.6buro.ru/print.php?module=news&tpl=news&c_id=1832
From:ex_volf
Date:Декабрь 10, 2007 12:31 pm
(Link)
Путин и вправду оказался "Великий и Ужасный", что тот Гудвин.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 10, 2007 12:32 pm

Мой прогноз: порвут как грелку

(Link)
человека, который держит в кремлевском кабинете на стене лозунг-цитату: "Создание культурных кадров для сельского хозяйства из активных колхозников - неотложная задача самих колхозов. В.И.Ленин".
Лесник
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 10, 2007 12:37 pm

Re: Мой прогноз: порвут как грелку

(Link)
Ну, Зубков-то был бы ещё хуже. При президенте Медведеве Путину придётся натурально уйти из политики, но он пытается хотя бы сохранить власть питерских. Однако я что-то сомневаюсь, что эта задача будет ему по плечу. Понятно, что питерские ставят слабого неавторитетного Медведева в расчёте, что он будет их марионеткой. Но ведь и у них для сохранения гегемонии как при Путине сил маловато. Страну ждёт жестокая верхушечная разборка.
[User Picture]
From:dm_kalashnikov
Date:Декабрь 10, 2007 12:45 pm
(Link)
Медведь-всех-давИшь
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 10, 2007 12:46 pm

какое совпадение!!!

(Link)
Посетил синагогу - стал приемником.
http://www.mjcc.ru/news/1761/index.html
06-12-2007
[User Picture]
From:yagoda_kalina
Date:Декабрь 10, 2007 01:00 pm

Re: какое совпадение!!!

(Link)
Эра Медведей
Re: тупая - (Анонимно) - Развернуть
Re: тупая - (Анонимно) - Развернуть
Re: тупая - (Анонимно) - Развернуть
Re: тупая - (Анонимно) - Развернуть
Re: тупая - (Анонимно) - Развернуть
Re: тупая - (Анонимно) - Развернуть
Re: тупая - (Анонимно) - Развернуть
From:ex_angel_li
Date:Декабрь 10, 2007 01:04 pm
(Link)
На юрфаке ленинградского университета идиотов не держали. Это не Немцов с его резонатором Гельмгольца и образованием провинциального горьковского радиотеха. Фейс контроль он тоже прошел,молодой, вроде русский и не алкоголик. Немцов, судя по лицу неслабо закладвает за воротник, небось с Ельциным на этой почве и сошлись. К тоже же Медведев защитил диссертацию, преподавал в ленинградском университете. Жаль кандидаты в президенты программы развития экономики России не предьявляют. Кто знает, что он задвинет, когда придет к власти? Хоть бы намекнул к каким высотам духа поведет народ. К коммунистическим, капиталистическим, национальным или будет как это принято в последнее время "сама пошла"?
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Декабрь 10, 2007 01:09 pm
(Link)
На юрфаке ЛГУ держали номенклатуру. Безотносительно к IQ.
[User Picture]
From:verybigfish
Date:Декабрь 10, 2007 01:04 pm
(Link)
Неужто так решили в Лондоне? :)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 10, 2007 01:28 pm

кстати сказать, именно так и есть

(Link)
это кандидатура согласованная с владельцами акций ЗАО "РФ"
From:ex_al1966
Date:Декабрь 10, 2007 01:19 pm
(Link)
Пионер, я сильно сомневаюсь, что Путин "уходит в политическое небытие". А по поводу "жестоких верхушечных разборок" - это вполне возможно; как раз потому, что ВВП не захочет отправиться в политическое небытие.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 10, 2007 01:26 pm
(Link)
Не сомневайтесь, обкомыч Ельцин был покрупнее фигура чем завклуба Путин, а и то ---.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 10, 2007 02:55 pm

Всё-таки Путин

(Link)
или его стратеги, которые кроме прочего ешё и держат его на крючке компромата, не понимает русскую народную психологию. Я бы на его месте выбрала более нейтральную фигуру вроде Сергея Лаврова (если то согласен, конечно) или даже того же Зубкова. Медвед - это слишком рискованный шаг. Он даже говорит не по-русски, в основоном употребляет кальку с английского. Я в его исполнении слышала, например, "эндаунменты" без перевода.
ольга
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 10, 2007 07:19 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
А гражданосилы тут при чём?
---
они призваны представлять "правый фланг".
аграрий - левые
едро и ср - центр.

весь политический спектр.
[User Picture]
From:podovan
Date:Декабрь 10, 2007 03:00 pm

Кто то спрашивал о программе развития РФ

(Link)
http://podovan.livejournal.com/124339.html

Вот такая программа. Ярлык на царство получил (для тех кто не понял - http://pioneer-lj.livejournal.com/1146795.html?thread=38675115#t38675115)
From:yrka_ll
Date:Декабрь 10, 2007 03:23 pm

За что мне такая кара выпала-жить в России И РОДИТЬСЯ Р

(Link)
Ну я хоть и грешный человек ,но за что !!!!
Жить в маразме невыносимо !!!
ВЕДЬ ЭТО ВСЁ МАРАЗМ !!!
А ВЫБОРЫ ОПЯТЬ НАГЛЕЙШИМ ОБРАЗОМ ФАЛЬЦИФИЦИРУЮТ .
ЧЕГО ЖЕ ДОБИВАЮТСЯ!
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 10, 2007 03:40 pm

Re: За что мне такая кара выпала-жить в России И РОДИТЬСЯ

(Link)
«… если всё будет идти по-прежнему, то дуремар вскоре примется бессмысленно метаться по всему политическому полю, пока охотники методично его не добьют. И чем быстрее решат вопрос с Путиным, тем лучше для страны и народа».
[User Picture]
From:russfront
Date:Декабрь 10, 2007 03:53 pm
(Link)
Власть-то, Медведев, не удержит, а вот удержится ли власть...
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 10, 2007 05:18 pm

Эпоха правления гешефтного народца над Россией продо

(Link)
МЕДВЕДЕВ Дмитрий Анатольевич Первый заместитель Председателя Правительства РФ, бывший руководитель Администрации Президента РФ Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде, по паспорту русский. Родился в простой не номенклатурной семье. Отец - Анатолий Афанасьевич Медведев, профессор Ленинградского технологического института (ЛТИ) имени Ленсовета (умерв 2004 году); мать, Юлия Вениаминовна, еврейка, — филолог, преподавала в Педагогическом институте имени Герцена, позже работала экскурсоводом в музее. Единственным ребенок в семье. Семья жила в рабочем микрорайоне Купчино на окраине Ленинграда. В 1987 окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета (ЛГУ) им. А.А.Жданова, в 1990 г. - аспирантуру юрфака ЛГУ. Кандидат юридических наук (1990; тема диссертации "Проблемы реализации гражданской правосубъектности государственного предприятия"). В 1982 году, перед поступлением в ЛГУ, начал работать лаборантом в ЛЭТИ. В 1987-90 гг., одновременно с учебой в аспирантуре, - ассистент кафедры гражданского права ЛГУ (зав.кафедрой - Александр Сергеев). Весной 1989 года участвовал в избирательной кампании Анатолия Собчака по выборам на Съезд народных депутатов СССР. С 1990 по 1999 преподавал на юридическом факультете ЛГУ (затем - Санкт-Петербургского государственного университета) дисциплины частно-правового цикла. Доцент. В 1990 году стал соучредителем малого предприятия "Уран" (другие соучредители - его однокурсники Иванов Антон Александрович и Елисеев Илья Викторович). С июня 1990 по январь 1991 г. входил в группу помощников председателя Ленсовета Анатолия Собчака (наряду с Юрием Шутовым и Владимиром Путиным). Ко времени совместной работы у Собчака относится личное знакомство Д.Медведева с В.Путиным ("Во время работы с Собчаком мне там, в аппарате мэрии нужны были люди. Я пришел к юрфаковцам, и они предложили Диму" - "От первого лица",В.Путин с.182). По воспоминаниям других чиновников, Медведев появился в аппарате председателя Ленсовета (не мэрии - мэрия появилась только в 1991 году) "раньше, чем Путин, чуть ли не на месяц" - "Собеседник", 14.01.2004). С июня 1991 по июнь 1996 г. был юридическим экспертом комитета по внешним связям (КВС) мэрии Санкт-Петербурга (председатель КВС - Владимир Путин). Прошел стажировку в Швеции по вопросам местного самоуправления. Существует версия, что Дмитрий Медведев вместе с Дмитрием Казаком были привлечены В.Путиным к разрешению скандальной ситуации с выдачей КВС Санкт-Петербурга лицензий на вывоз за границу цветных металлов ("...профессиональные юристы быстро скандал замяли, доказав, что никаких нарушений не было" - "Собеседник", 14.01.2004). Считается автором идеи как властный орган, не нарушая закона, может стать соучредителем и совладельцем акционерного общества - взносом в уставной капитал полагающуюся этому органу власти арендной платы ("...именно он одним из первых в Петербурге, если не во всей России, придумал, как власть может "войти" в акционерное общество, не нарушив существующих законов - не землей, а арендной платой за землю."- "Санкт-Петербургский курьер", 6 ноября 2003). По мнению недоброжелателей, вошел в фавор при Путине благодаря не только знаниям и способностям, но и из-за... своего невысокого роста ("...есть еще один забавный слух: Путин полюбил Медведева за его малый рост. Сам Владимир Владимирович, как оказывается, сильно комплексовал по этому поводу, а Дмитрий Анатольевич был единственным из окружения, кто ниже его" - "Собеседник", 14.01.2004). Работал в Страховой компании "Русь" Владислава Резника. (http://www.zaks.ru/a0/ru/archive/view.thtml?i=15127&p=0) Участвовал в разработке устава баскетбольного клуба "Спартак". В декабре 1993 года стал учредителем ЗАО "Финцелл" (соучредители - Борис и Михаил Зингаревичи, Захар Смушкин + фирма Intertsez S.F. (Женева)). ЗАО "Финцелл" выступила учредителем ЗАО "Илим Палп Энтерпрайз
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 10, 2007 05:28 pm

Мелкие комплексы мелких личностей правят миром

(Link)
Тот, кто догадается ввести в администрацию настоящих карликов, будет назначен миллиардером и любимцем великого хана. Еще бы хорошо сделать так, чтобы карлики не просто бегали и кувыркались, а сидели за столом и говорили умные вещи. Придется разориться на реквизит и обучение.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 10, 2007 05:21 pm

Дебильный медвежонок. Лучше и не скажешь.

(Link)
Из выступления Павла Басанца на торжественном собрании, посвященном 86-ой годовщине Внешней разведки 09-12-2006
http://weblinks.ru/2006/12/11/vo_blin_konflikt_pokolenijj_gb_prezhnjaja_pinaet_gb_nyneshnee.html

>Вызывает усмешку БРЕД возможного преемника - дебильного медвежонка, разлагольствующего о различных нацпроектах.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com