Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Послезавтра выборы!

Сознательный электорат мучительно размышляет над бюллетенем:

Честный бюллетень

Самое главное, угадать, кто из них продолжит Курс Путина???

Если говорить серьёзно, то лично я не вижу смысла участвовать в тупой и наглой профанации «выборов». Трудно не согласиться с мнением Владимира Тора:
«совместить участие в нынешних выборах с гражданской ответственностью за судьбу своего народа и Отечества есть дело практически невозможное.

Вы хотите быть честными, ответственными, политически неравнодушными гражданами России? Тогда начните с правды, воздержитесь от самообмана. Не надо себе врать, это нехорошо.

В России нет никаких свободных выборов.

И у нас нет никого парламента, куда можно было выбирать своих представителей — функция представительной власти в России ныне окончательно прекратила своё существование».

Куда бы ни пошли граждане РФ 2 декабря, как бы ни проголосовали, или даже унесли избирательный бюллетень с собой как сувенир, итоги выборов и явка избирателей уже согласованы и нарисованы. Нынешняя массированная предвыборная агитация имеет целью 1) замаскировать факт фабрикации и 2) замарать российских граждан соучастием в подлом путинском балагане, выставить их слабоумными болванами.

Если мы граждане России никак не можем повлиять на ход «выборов», то хотя бы не будем соучаствовать в унизительной для человеческого достоинства чекистской гнусности. Таково моё частное мнение как русского гражданина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →