Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Бесчисленная рать путинцев

Этот очаровательный образчик агитации уже, кажется, все видели.

Петушки за Путина


А вот и новые путинцы прибыли:
«В Новопушкинском сквере столицы в понедельник прошел митинг Федерации мигрантов России. На нем гастарбайтеры единодушно потребовали от народа РФ проголосовать за Владимира Путина и его политический курс».



«По-русски собравшиеся говорили плохо, вместо слов они улыбались и покачивали лозунгами: «Курс Путина – залог мира, здоровья наших детей и семей», «Россия – наша вторая родина», «Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мир». Около десятка приезжих из Средней Азии заблудились и довольно продолжительное время стояли через дорогу от митинга, у памятника Пушкину. К собравшимся они присоединились, неся лозунг на русском языке: «Межнациональная и межконфессиональная политика Путина – сохранение единства и благополучия России».



«За соблюдением общественного порядка и наличием регистрации у прохожих следили два милиционера в невысоких чинах. Когда появился подполковник милиции, они ушли. Подполковник заставил президента Федерации мигрантов Маджумдера Мухаммада Амина расписаться в том, что «участники митинга не будут призывать к свержению конституционного строя». Президент моментально разгорячился и доказал милиционеру, что его организация поддерживает конституционный строй так сильно, как, пожалуй, никто другой. Выслушав бенгальца, последний страж порядка удалился с площади».



«– Мы являемся представителями гражданского общества, – сказал речь президент ФМР. – Россия является нашей родиной, где живут наши дети и жены. Для сохранения очага мы должны поддержать Владимира Владимировича Путина. Наш долг – прийти на выборы и поддержать нашего национального лидера! Призываем всех мигрантов, которые обладают российским гражданством, голосовать за Путина!

Речь Амин читал по бумажке, волнуясь и сбивая произношение. «Значительные успехи в сусальной сфере» следовало понимать как «в социальной».

– И мы заявляем протест той демократии, которую предлагает нам Запад! – закончил Маджумдер Мухаммад Амин под бурные аплодисменты.

Участникам был представлен лидер общественного движения «Мусульмане за Путина» Андрей Гетманов.

– Все мы помним, какой Россия была в 90-х годах…– тревожно начал оратор.
Гастарбайтеры внимательно слушали.

– Путин не пропадет из России, – говорил мусульманин Гетманов. – Но что будет с Россией без него?! Наверное, будет правильным создать новую политическую конструкцию, которую первым, еще в мае, предложил Рамзан Кадыров. И возглавить ее должен наш национальный лидер Владимир Владимирович Путин!»

Пора путинцев исчислять ордами, а сам Путин, оставив скромный пост президента РФ, станет Великим Халифом и Магом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments