Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Пыточные будни путинской РФ

В то время как весь многонациональный народ РФ готовится отдать все свои голоса За Путина! За «Единую Россию»! в чекистских застенках ведётся будничная героическая борьба с русским национализмом.

Уже более года длится уголовное дело по обвинению русских студентов в террористическом взрыве на Черкизовском рынке (21.08.2006). Дело существенно разрослось, чекисты разоблачили законспирированный легион (№14)русских террористов, повинных во множестве взрывов и убийств. Результаты расследования настолько важные, что глава недавно образованного Следственного комитет усмотрел конспирологическую связь тольяттинского теракта и Черкизовского взрыва.

В который раз проявилась обычная проблема чекистского следствия, в уголовном деле много зловещей беллетристики и самооговоров, но напрочь отсутствуют прямые объективные улики против обвиняемых русских террористов. На Черкизовском рынке похватали первых попавшихся молодых людей славянской наружности, отфильтровали неподходящих, добавили к ним давно взятых на учёт кандидатов в террористы, и сшили многотомное дело о русско-фашистском заговоре. Пошёл второй год следствия, пора передавать дело в суд. Однако предварительно не помешает создать вокруг важного процесса общественное мнение нетерпимости к утратившим человеческий облик преступникам. И зашумели чекистские сливные бачки…
«Московский комсомолец», 12.11.2007

«Члены группы “Спас”, взорвавшие бомбу на Черкизовском рынке, сейчас читают 42 тома своего уголовного дела. В ближайшее время оно будет передано в Московский окружной военный суд, так как один из обвиняемых является военнослужащим. Дело по просьбе защиты рассмотрит суд присяжных. Сами террористы очень этого хотят. Поскольку они считают себя героями, спасителями отечества. И призывают своих сторонников к продолжению борьбы.

Похоже, что их призывы очень хорошо слышат. Об этом говорят непрекращающиеся акции устрашения против “нерусских” на улицах Москвы. Каждую неделю мы слышим о новых убийствах. Каждую неделю задерживаются скины и их сотоварищи, которые признаются в новых преступлениях. Счет уже идет не на единицы, а на десятки преступлений. То, что мы знаем сегодня, — только вершина айсберга. “Борцы за чистоту белой расы” кичатся своими “подвигами”. Вывешивают видео в Интернете, обмениваются способами нападений…»

«Уже несколько месяцев в Интернете появляются послания 55-го. Это позывной Николы Королева — главаря национал-террористов, взорвавших Черкизовский рынок. (У всех членов группы были вместо кличек цифровые коды.)

Как Королеву удается передавать свои послания из “Матросской тишины” — разговор особый. Мне даже предложили поговорить с ним по телефону и взять интервью. Но давать ему слово на страницах “МК” — не велика ли честь? Тем более что Королев уже достаточно сказал в своих письмах из камеры».

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы смекнуть, что имеет место либо чекистская провокация-дезинформация, либо этот Никола сам чекистский провокатор. Но последнее мне кажется маловероятным, поскольку мурзилка (если только не подобрали психического) вряд ли бы взяла на себя столько преступных деяний, что сидеть ей минимум пожизненно.
«В обращении к сторонникам националист берет на “14-й легион” ответственность за:

— поджог общежития Университета дружбы народов в 2003 году (доказательств у следствия на сегодняшний день нет);
— взрывы возле вьетнамских общежитий в 2004—2005 гг. (доказательств нет, но дело не закрыто);
— поджог гей-клуба “Тематик”, взрыв цыганского дома в Удмуртии, расстрел кавказцев в районе Пролетарки.
“Спасовцы” подозреваются в “ножевых” убийствах:
— лето 2006 года — в электричке, следовавшей с Бирюлево-Товарной до Павелецкой, убит гражданин Турции;
— май 2006 года — станция метро “Медведково”, убит китаец;
— лето 2005 года — станция метро “Отрадное”, убит кавказец;
— зима 2006 года — там же, убит кавказец;
— зима 2006 года — метро “Ботанический сад”, убит кавказец;
— зима 2006 года — метро “Кантемировская”, убиты двое граждан Турции».

«Сожжение молебного дома “американской секты” (евангелистов) в Солнцеве, по утверждению Королева, тоже дело рук “спасовцев”».

Разве не прелестно, что русский террорист рассылает из тюрьмы послания, вполне изобличающие его звериную сущность. Ох уж эти наивные чекисты-чистые-руки, совсем ничего не могут поделать с наглым заключенным, для которого тюрьма стала родным домом. А между тем русские изверги замышляют нечеловечески ужасающие преступления:
«Королев утверждает, что его группа также готовила акции в отношении газеты “МК”, тележурналистки Марианны Максимовской и певца Авраама Руссо.

По нашим данным, теракт против “МК” планировался на октябрь прошлого года. Королев просто не успел осуществить задуманное, хотя его боевики уже начали разведку боем. Их не устраивало, что пишет наша газета, и они решили провести акцию устрашения. Однако задачу Королев по сей день не отменил».

Сливной бачок это героическая амплуа журналиста! Когда же Путин наградит «МК» знаком Почётный чекист? Давно заслужили общественного признания скромные труженики агитпропа.

А что же черкизовские террористы.
«Студенты столичных вузов — 20-летние Илья Тихомиров, Олег Костырев и 18-летний Валерий Жуковцов — сразу заявили, что принадлежат к одной из экстремистских группировок наци-скинхедов. Дома у задержанных нашли националистическую литературу и компоненты для изготовления еще нескольких бомб. Но через некоторое время парни изменили показания — стали утверждать, что устроили взрыв, чтобы заняться на рынке мародерством. А потом скинхеды пожаловались следователям, что стали пешками в чьей-то игре, просто исполнив то, что им сказали старшие “наставники”».

Ничего подобного обвиняемые студенты сразу не заявляли, до ареста они даже не были знакомы друг с другом.
«Через две недели были арестованы и те, кто предположительно вдохновлял молодых нацистов на подвиги, — руководитель московского военно-патриотического клуба “Спас” Николай Королев и тренер этого клуба по рукопашному бою прапорщик ФСБ Сергей Климук. Вскоре задержали студентов Московского городского педагогического университета Николая Качалова и Дмитрия Федосеенкова. Следующим в цепочке задержанных стал курсант милицейского колледжа Никита Синьков, которому предъявили обвинение не только в соучастии в теракте на рынке, но и в убийстве 17-летнего студента Государственной академии управления Вигена Абрамянца в апреле прошлого года».

Путинских чекистов и ментов всегда подводит мания грандиозных разоблачений и неуёмное желание разом списать все числящиеся по учёту висяки и косяки.
«В деле по взрыву на рынке фигурируют еще 8 взрывов и одно убийство. Во многом следствию помог дневник Ильи Тихомирова, отрывки из которого публиковал “МК”».

«Все члены группы Королева — она называлась “14-й легион” — были фанатиками. Они искренне верили в то, что делали. Однако, кроме задержанных, в “Спасе” было огромное количество других ребят. Возможно, некоторые из них сегодня участвуют в “акциях” или готовят новые взрывы».

«Сергей КЛИМУК (Шаман), 37 лет. Уроженец Казахстана. Прапорщик ФСБ, служил в одной из частей в Подмосковье. Агитатор и пропагандист. Считается, что он — идейный вдохновитель теракта на рынке. После взрыва даже планировал пустить по рынку группу мародеров, чтобы забрать дорогие шубы, куртки и прочий товар. На допросах все отрицает».

«Илья ТИХОМИРОВ, 21 год. Отец — шофер, мама — уборщица, бывший сотрудник НИИ с высшим техническим образованием. Взрывные устройства Илья начал делать с 8-го класса. Пытался изготовить особое взрывное устройство по рецепту древних китайцев, для чего использовал древесный уголь, селитру и серу. Непосредственный исполнитель теракта на рынке».

Особое взрывное устройство по рецепту древних китайцев меня особенно пугает, чтобы это могло быть? …использовал древесный уголь, селитру и серу, не иначе как атомная бомба.
«Вместе со своим крестником Ильей Тихомировым Никола написал книжку по взрывному делу. Она чем-то похожа на известную “Поваренную книгу анархиста”, популярную лет 10—15 назад, только с новыми добавлениями и отсылами к старообрядчеству. Например, после того как собрано взрывное устройство, нужно сначала помолиться, двуперстно перекреститься, а потом уже взрывать “чурок”. Эта книга есть у многих последователей Николы».

«всем членам группы вначале пришлось в тюрьме несладко. Их бросали в “пресс-хаты”, где в основном сидели кавказцы, воспринимавшие появление русского националиста как подарок. Некоторые из задержанных не смогли за себя постоять и сразу начали давать показания. Первым сдался Тихомиров. Потом он два раза пытался повеситься. Но это было поначалу»

«Тяжело пришлось и Королеву (он ниже среднего роста, 60 кг весом), но только на первых порах. Рукопашник дал отпор. Затем его перевели в специзолятор “Матросской тишины”. Там тоже была драка. Потом карцер. А дальше произошло то, что администрация тюрьмы обязана была предусмотреть. За Короля вступились славянские криминальные авторитеты, решившие использовать его в борьбе с кавказской “пиковой мастью”. В итоге теперь русские националисты неплохо чувствуют себя в тюрьмах и на зонах. Они даже “смотрят” за камерами и корпусами. И в перспективе мы можем получить совершенно новую формацию заключенных, которые довольно скоро выйдут на свободу. Да и те наци, что находятся на воле, будут чувствовать себя уверенней, зная, что в тюрьме их встретят как своих».

«Уже после задержания подозреваемых был осуществлен одновременный поджог Черкизовского и Тимирязевского рынков, и опять здесь фигурирует любимое число “патриота” — “14” (февраля). Расшифруем: цифры соответствуют буквам латинского алфавита — Адольф Гитлер. Очень странные русские “верующие” патриоты…»

От крайнего волнения донести людям чистую правду верные чекистские журналисты спутали святого Валентина с Адольфом Гитлером. Что, конечно же, не отменяет.
«И особый разговор — о нападениях на “нерусских” людей с ножами. Их количество продолжает расти. Уже после арестов Королева и его группы происходят убийства, за которые арестовывают “спасовцев” Сергея “Штангиста” (около 10 шнурков) и Никиту “Гриндерса” (около 3 шнурков). Здесь требуется еще одно объяснение — белые шнурки скинхед может носить только после участия в убийстве».

Тупо осмотрел свои ботинки, два черных шнурка, по одному на шуз. Сколько ж у этих скинхедов ног?! Монстры. Причём, что важно, точно подсчитать скинхедовские шнурки чекистским следопытам пока не удалось.
«По нашим данным, нападение 20 октября, во время которого был убит шахматист Сергей Николаев, было тщательно спланировано. Все участники акции получили sms-сообщения и начали акции одновременно в нескольких районах Москвы. Полный ее масштаб пока неизвестен. А значит, в ближайшее время следует ждать новых поджогов и убийств?»

Новых поджогов?! А кто горел? И каким образом «участники акции» начали убивать шахматиста С.Николаева одновременно в «нескольких районах Москвы»?! Мистический триллер какой-то. Напрасно чекистские сценаристы увлекаются макулатурной фантастикой.

Из кругов близким обвиняемым сообщают:
«Следствие по делу о взрыве на Черкизовском рынке применяет пытки.

Поиски истины в деле о взрыве на Черкизовском рынке привели к тому, что в одном из эпизодов дела – убийстве Абрамяна – сознались трое, один из исполнителей взрыва – Илья Тихомиров на настоящий момент является психически нездоровым и не может давать показания. Прапорщик ФСБ Климук Сергей из кандидата в мастера спорта по боксу и рукопашному бою превратился в инвалида.

Шантаж, угрозы, применение средств психологического давления, пытки, применение физической силы, отказ в предоставлении свиданий с родственниками, отказ в оказании медицинской помощи, использование психотропных средств – минимум из арсенала настоящего следователя и оперативника».

«Сергей Климук в возрасте 36 лет отличался достаточно хорошим здоровьем, не считая профессионального артроза плечевых суставов – болезни обычной для боксера и рукопашника – и аллергии, которой сейчас поражены 80% людей.

После ряда следственных мероприятий, допросов и отказе в оказании медицинской помощи Сергей Климук вскрыл вены. Медицинская помощь так и не была ему оказана, а администрация тюрьмы сокрыла данное происшествие.

Вследствие пыток и регулярного запугивания у Сергея случился инсульт, но это не помешало администрации изолятора №7 на Матросской тишине поместить Шамана с парализованной рукой, не восстановившего силы, в распределительный центр для транспортировки его в другой изолятор. Двое суток Сергей находился в бетонной камере 2 на 2 метра, без еды и воды, без медицинской помощи, даже без возможности лечь. На все просьбы представители администрации заявляли, что ничего не могут поделать, так как это распоряжение следователя.

Главный следователь дела о взрыве на Черкизовском рынке – Вадим Яременко тоже отрицал свою инициативу помещения человека в бетонную коробку, лишения его права на медицинскую помощь и оказания таким образом психологического давления. И только наедине он объяснил Климуку, что пока тот в его власти и сидеть он будет так, как этого захочет сам Яременко.

В настоящий момент следователь Вадим Яременко переведен на вышестоящую должность в генеральную прокуратуру, и это, наверное, за заслуги перед федеральной службой исполнения наказаний».

Пытки в делах по обвинению в русском терроризме обычная практика путинской РФ. Истязания обвиняемых и фабрикации процессов против русских националистов рождают в среде гуманистической интеллигенции лишь утробное чувство глубокого удовлетворения. Полагаю, это следует хорошо запомнить и при случае припомнить.

В сливе «МК» встретилось одно смутно знакомое лицо юного антифашиста:
«3 сентября 2006 года на концерте группы “Белая империя” было решено уничтожить сотрудника сайта “Антифа” Тиграна Г. На следующий день Королев и гитарист “БИ” Данила Большако были арестованы. Но задание все равно было выполнено — в феврале 2007 года около квартиры Тиграна была обнаружена коробка с проводами, над которой красовались свастика и надпись: “Здесь живет черно…” При обезвреживании СВУ произошел взрыв, собака кинолога погибла, легкие ранения получили милиционеры».

Как же, как же, помним – жёлтая фашистская бомба. По всему было видно, что бомбу в подъезде своего дома, от взрыва которой пострадали три милиционера и служебная собака, подложил сам антифашист Тигран. Юношу чекистской национальности решили не трогать, эту бомбу тоже повесят на русских террористов.

Таково положение русских в Многонациональной РФ: за убийство собаки прокурор требует для виновного три года тюрьмы, за циничное убийство русского азербайджанец отделывается тремя годами условно. Русских людей недовольных такой многонациональностью и толерантностью ждут агитпроповская травля и чекистские застенки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →