Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Уличный антифашизм

Мораль антифашизма в России практически сводится к убеждению, что настоящему антифашисту позволена любая мерзость в отношении русских. Если идеология «антифашизма» примитивная антирусская гнусность, то на улицах это шайки оборзевших гопников. Недавний случай в Саратове:
«Вечером 24 июня этого года Олег Яковлев шел на свидание. До места встречи оставалась всего пара кварталов, когда на него напали тринадцать человек. Выкрикивая антифашистские лозунги, они начали избивать парня.

- Одни держали, другие били руками и ногами, - вспоминает Олег, ожидая решения Кировского районного суда, - потом ударили по голове чем-то тяжелым, видимо, болтом. А когда я уже был без сознания - один из них воткнул мне в спину отвертку.

Через некоторое время Олег пришел в себя и даже смог проползти полквартала до улицы Московской, где его заметили и оказали первую медпомощь. В больнице парень пробыл почти месяц. Ударом отвертки было сильно повреждено легкое.

- А это, посмотрите, что было с лицом, - Олег показывает фото, сделанные в палате. - Это они мне так на голове попрыгали, что остались синяки от ботинок».

«Предполагает, что приговор будет слишком мягким - не берутся в расчет экстремистские мотивы подсудимых.

- Хотя это были антифашисты, они избивали меня потому, что приняли за скинхеда! - уверен Олег Яковлев. - А я никаким образом к этой группировке не отношусь, я - гот (неформальное молодежное движение, - прим. ред.) Мы читаем мистическую литературу и носим темную одежду, а не куртки-бомберы. И голову мы не бреем!

У членов организации «Антифа», напавших на Олега, свое видение ситуации.

- После антифашистского собрания мы гуляли по городу, - рассказывает один из подсудимых Данила Вапилов. - Увидели человека, который выглядел, как скинхед - тяжелые ботинки, камуфляжные штаны, бритая голова, - и решили напасть на него. В борьбе с фашизмом все средства хороши.

- Но ведь на фотографии, сделанной в больнице через три дня после нападения, у Олега достаточно длинные волосы и довольно внушительная борода?

- Все это фотомонтаж, - считает антифашист Данила, - это сделано только для того, чтобы вытрясти из нас побольше денег.

После зачитанного приговора Олег Яковлев мрачнеет, подсудимые приятно удивлены. Учитывая смягчающие обстоятельства - «чистосердечное раскаяние» нападавших - суд постановил: в виде наказания Спиряхину присудили выплатить штраф в размере 2,5 тысячи рублей, Вапилову - 10 тысяч, Волкову, наносившему удары болтом по голове, - 20 тысяч. И только Андрею Мергеневу, тому, кто ударил Олега отверткой в спину, помимо штрафа в 33 557 рублей, присудили 3 года 6 месяцев колонии общего режима».

Как мы уже говорили,
В современной России этнические антифашисты суть криминальный элемент, маскирующий свою расовую ненависть к русскому народу и общую уголовную деятельность под борьбу с «русским фашизмом». Весь прочий актуальный «антифашизм» также в разных пропорциях смесь подлости и слабоумия. Никакого иного антирусского антифашизма в России нет, не было и не будет.

В отличие от обычной шпаны банды антифашистов отличаются вызывающей дерзостью и беспредельной жестокостью, поскольку ощущают моральную поддержку гуманистической интеллигенции во всех СМИ, также им покровительствуют Органы. Не удивлюсь, если узнаю, что криминальную деятельность в антифашистских бандах подрастающие подонки логично совмещают с членством в запутинских молодёжных организациях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →