Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Моральный крах антирусского антифашизма в России

По моему ощущению, (анти)фашистские идеологические войны в России закончились. Закончились тем, что стороны всё всем объяснили и сами всё поняли. Вопрос закрыт, дискуссия далее бессмысленна и невозможна. Это видно по тому, что гуманистической интеллигенции при всём старании не удаётся учинять антирусские фашистские скандалы, как прежде. Антифашист Паниковский привычно бегает за прохожими, дергает за рукав, гундосит надрывно, дескать, за углом только что видел шайку скинхедов, изверги убивали таджикского беременного дворника шахматиста, но ответ получает один: – Отлезь, гнида.

Недавно хаотично путешествовал по ЖЖ, и какая-то нелёгкая занесла в журнал к Пробежему. Поняв свою ошибку, собрался немедленно удалиться. Но невольно был задержан фантастическим зрелищем: похабный пАдонок в видах антирусского антифашизма надрывно жалеет нерусских детей, беременных женщин и дряхлых стариков от скинхедов умученных. В комментариях там собралась тусовка отъявленных борцов с русским национализмом, дружно квохчут. Зрелище это само по себе рвотное. Однако Пробежий не успокоился на достигнутом и в заключение тиснул доносец: «просветительская деятельность К.А.Крылова начинает приносить свои плоды».

Будучи взволнован за правопорядок на улицах русских городов, Пробежий нечаянно забыл указать, где и когда К.Крылов призывал к уличному бандитизму и криминальному террору. А вот мы можем точно указать то место, где Пробежий глумится над изнасилованной таджиком 10-летней русской девочкой.
«Пробежий, вы обыкновенная мразь без всяких проекций. И доказывать ничего не надо. Не мог вам этого не сказать».

Таков весомый вклад Пробежего в дружбу народов РФ. И этого мало, антифашист Пробежий большой друг Хакаристи, финской свастики.
«Умничка Пробежий, сам того не заметив, объяснил самую суть: нацист не тот кто нацист, а тот, кого «нацистом» назначат «антифашисты». Поэтому государственная свастика союзника нацистов Финляндии не есть пропаганда фашизма, напротив же в России свастика никакой не солярный символ счастья, а всегда и безусловно человеконенавистнический нацизм с холокостом впридачу. И даже без свастики, как известно всем Порядочным Людям, русские националисты это фашисты. Если русский не носит свастику и не кричит «Хайль Гитлер!», то только из лицемерия и трусости. Это доказательств не требует, поскольку самоочевидно всем интеллигентным людям».

«… финские сваcтики не есть пропаганда нацизма. Очень интересно. Ежели вы на заборе в России видите криво нарисованную свастику, то связь с Фюрером усматриваете однозначно. А свастика на финских знамёнах, та самая свастика под которой Финляндия воевала на стороне Гитлера, никакой связи с нацизмом не имеет, теперь это всего лишь символ пацифизма, любви и радости. Понятно, чего ж тут непонятного.

Пробежий, вы своим подростковым тупизмом и хамством распугали читателей своего журнала и лезете к нам с поучениями. Мы теперь Вас всякий раз будем сюда харей тыкать, имейте в виду».

Там Пробежий как знатный антифашист сообщил нам вещи замечательные. Оказывается, свастика как эмблема воющих на стороне нацисткой Германии солдат и стран не есть пропаганда нацизма, но просто опознавательный знак, и поэтому не должна вызывать возмущение антифашистов. А вот ежели какой русский скинхед изобразит свастику на заборе, то это уже, однозначно и безусловно, чудовищное преступление экстремизма и злостная пропаганда нацизма. И что удивительно, они этнические антифашисты и правда так искренне думают.

Кроме того то что противные русские националисты ксенофобски не одобряют, когда нерусские Ромео насилуют русских детей, они ещё удручают антифашистов своим крайне низким интеллектуальным уровнем.
«ответьте на непростой вопрос: может ли метросексуал быть Русским Националистом? А гомосексуал? А эмо? И почему».

И это далеко не один Пробежий такой всем известный идиот, это у Них вообще фирменный ход мысли: «Вы толерантны к Русскому Патриоту Тельникову?»

Там случилась длииииинная дискуссия с двумя евреями, которую я вёл из соображений поупражняться в талмудизме. Сами этнические антифашисты же находятся в гордом убеждении, что так ловко разоблачают несостоятельность русского национализма. Какой же может быть русский национализм, ежели Тельников эпатирует публику трансвестизмом. Такая постановка вопроса им кажется необыкновенно остроумной и исчерпывающе глубокой.

Для иллюстрации ещё один деятель, не захотел прямо и честно ответить по существу дела:
«Если вы считаете "хайли" Носика глупой шуткой, то что вам мешает и в данном случае думать также? Вот действительно интересный вопрос».

Покривлявшись в комментариях, затем сочинил какую-то убогую стенгазету. Кому и что этот тоскливый вздор может доказать?!

Встречавшийся нам прежде обличитель русских националистов некто vladimirovich, лезет к русским с задушевными разговорами за жизнь:
«– А где тут на карточке русские? Я там наблюдаю тех, с кем порядочный русский на одно поле не сядет».
(…)
«– Рассматриваемые фотографии простой тест. Известный всем еврейский расист и иудейский фанатик А.Носик для вас милый человек, который просто прикалывается "хайлем". А незнакомые вам русские люди для вас очевидные омерзительные фашисты. Более и говорить-то не о чем. Но можно ещё вспомнить, что во всех случаях вы становитесь на сторону врагов русского народа, а кавказских насильников и убийц, по вашему мнению, провоцируются сами русские жертвы. ВСЁ ЯСНО»

Ян Владимирович Сизов подрабатывает мурзилкой, мы уже о нём и его боевой подруге как-то упоминали. Товарищ любит доказывать, что русские жертвы сами провоцируют нерусских бандитов хороших людей.

А недавно Ян Владимирович отправился в миролюбивый демократический Казахстан, где в городе Алма-Ате лично спровоцировал межнациональное столкновение:
«А вот только что было примерно так.
Шел я домой. По маршруту работа дом. Но, тут, слышу окликают. Явно - по мою душу. Трое ребят, и явно мною недовольны. Это сразу видно.
Потом, как водится, блекаут. Вставили пизды. Наверное, я этого не помню.
Ну, шышка на лбу, по губе вздули. Но жив, если бы штаны не разорвали не так обидно бы. Очнулся в арыке.
Штаны порвали. А.
Жалко.
Ну, жив.
P.S сумочко с ключами от дома украли. Там тенге под сотню было. Ключи от хаты.
Сейчас - сочувствия от играющих в херос майт меджик трёх сослуживцев, малость коньяка, и ожидание завтрашнего рейса.
P.S.2 отцы и дамы. Больше позитива, сочувствиям мне не надо. Я жив, дизенфиктически пьян слегка и зубы целы. Нравы за последние лет 20 стали мягче - раньше убили бы. А так могу и о интересном рассказать, и вроде как жертва режима».

И заметьте, сколько оптимизма в голосе жертвы и никакой фашисткой угрозы на горизонте. Представляю истеричную реакцию антифашисткой общественности на аналогичный случай в России: скинхеды изувечили и ограбили нерусского фотографа!.. А в случае с казахами бандиты описаны элегически и максимально толерантно:
«Казахи, но про нацмомент не могу сказать ничего. В Казахстане русских где-то треть на улицах. Мне утром сказали, что какие-то приезжие отморозки, их там тоже никто не любит»

Русских начал узнавать. Битьё этой публике явно идёт на пользу, других выводов не вижу.

Мы здесь выше написали много букв, а основания русского национализма просты и понятны. Без русского национализма русским людям в РФ жизни нет и не будет.
«Прокурор по делу охранника московского метрополитена, избившего собаку Рыжика, просит приговорить подсудимого к трем годам лишения свободы».

«21 марта 2006 года охранник станции метро "Коньково" Борис Суров схватил собаку Рыжика, которая жила на этой станции, и стал демонстративно избивать ее. Изувеченная собака была впоследствии доставлена другими людьми в ветлечебницу, но спасти ее не удалось».

Три года за убийство собаки. Теперь другой эпизод российской криминальной хроники, азербайджанский джигит убил попавшегося ему под горячую руку русского человека.
«В тот день, возвращаясь домой, житель Владивостока заехал на работу за пожилым отцом. В районе улицы Стрельникова с его автомобилем поравнялся джип Nissan Terrano . Сидевший за его рулем азербайджанец выехал на встречную полосу движения. Пенсионер сделал замечание хозяину джипа, что тот провоцирует аварию. В ответ владелец Nissan Terrano выскочил из машины, ударил пожилого человека кулаком по голове, после чего достал пистолет "Оса" и выстрелил в висок. Мужчина скончался на месте».

«Гамидова признали виновным по статье 107 ч. 1 УК РФ - убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего, наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок) с применением ст. 73 УК РФ (условное осуждение) и назначили наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года».

Эти две истории практически всё объясняют про русский фашизм и антирусский антифашизм в Многонациональной РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →