Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Прощальное отвращение к Путину

Наблюдая поднимаемую агитпропом волну истеричного поклонения Великому Путину, невольно вспоминаю инструктивную лекцию по технике безопасности нашего школьного преподавателя труда. В частности он приводил жизненный случай, что однажды, балуясь в заводском цеху, один учащийся ПТУ воткнул своему товарищу в анальное отверстие шланг от компрессора высокого давления. Шалость привела жертву дружеской шутки к летальному исходу.
«Да, президент сумел привить нам немножко свободы, и нам бы еще, как говорил один персонаж, день простоять да ночь продержаться.

Но нет у нас дня. И ночи нет.

Завтра он уходит.

Путин.

И потому совершенно неслучайно другая часть элиты общества - вполне состоявшиеся драматурги, писатели и политики - выступила с идеей избрания лидера нации. Точнее, с идеей избрания лидером нации Владимира Путина…»

«Лидер нации - это властитель без власти. Но обязательно человек, который видит на двадцать, тридцать, пятьдесят лет вперед. И может понять непостижимую для средних умов вещь, что лучше пожертвовать сегодня пятьюстами жизнями, чем пятьюстами тысячами завтра…»

«Теперь о том, нужен ли нам лидер нации? Безусловно! Безусловно, когда кругом такие идиоты! А в ситуации, когда и в наших головах разруха, когда мы разделились на белых и красных, на белых и черных и даже на белых и белых – всенепременно! Должен же быть кто-то, кто над схваткой.

Над всеми.

Как отец в семье…»

«Я мечтал иметь отца, пусть не врача, не завскладом и не инженера – сапожника! «Пусть он даже будет без ног и без рук, но отец», – втайне мечтал я…

Словом, тяжело без отца.

Нельзя без отца».

«Народу нужен отец…»

«Народ видит во Владимире Путине отца нации. Почему? Доверяет. Почему доверяет? Да потому, что за время правления он ни разу не обманул народ. Мог остаться на третий, на четвёртый и на двадцать четвертый срок? Конечно же мог! Но не остался.

Как обещал».

«… Западные спецслужбы, видя, как Путин держит удар за ударом, идут на все новые и новые хитрости. Лишь бы взорвать внутреннюю ситуацию. Не получается. Не получается потому, что они собирают всех недовольных под знамена «Другой России», а народ сплачивается вокруг «России единой».

И вокруг президента.

Как дети вокруг отца, когда за окном воют вьюга и волки…

Намедни появились предложения выбрать национального лидера на Гражданском соборе. Не буду спорить. А если честно, я не знаю, где и как выбирают национальных лидеров. По-моему, их вообще не выбирают.

Ими становятся.

Как Владимир Путин…»

Путин зайчик


Хроники путинской РФ:
«15 ноября в Твери будет учреждено общественное движение "За Путина". С середины октября митинги в поддержку президента прошли в нескольких десятках регионов, и черту под этим подведет учреждение тверского отделения "запутинцев". Накануне в поддержку курса действующего президента выступили еще ряд регионов - Татария, Свердловская и Саратовская области».

гей-марш за Путина

«Предполагается, что съезд примет решение о массовом марше на Москву. Его участники потребуют от Путина остаться во власти».

Бурлит интеллектуальная жизнь в РФ, путинские охранители выпустили ценное пособие по разоблачению отщепенцев:


«… в последнее время все откровеннее и откровеннее выступают против России враги внутри самой страны. И, что самое удивительное, когда начинаешь присматриваться к тому, против чего они выступают, оказывается, что цели у них одинаковые - разорвать, расчленить Россию, обескровить, обессилить. А мишенью их ненависти служит, в первую очередь, глава государства Владимир Путин. Враги России считают, что именно атакуя Путину, они успешно наносят удары по стране. И они, конечно, правы.

Гарант Конституции, Верховный главнокомандующий, президент Владимир Путин является олицетворением государства. Атака на него является атакой на государство. На Россию, которая всего лишь несколько лет назад смогла с трудом выбраться из серьезного экономического и политического кризиса. Всего несколько лет назад началось ее поступательное развитие, всего несколько лет назад стартовало восстановление позиций страны в мире».

Так остаётся понять, что указанная мрачная эпоха пришлась на царствование недавно торжественно закопанного Великого Ельцина. Чьим верным преемником как раз и стал Великий Путин. Тот самый Путин, который государственной изменой сделал блестящую карьеру на деградации России. Авторы нелицеприятно разоблачают эпоху, когда Путин служил порученцем у Собчака, отирался в ельциновской президентской администрации, возглавлял ФСБ и, наконец, стал премьер-министром при запойном обкомовском алкаше:

Кот в холодильнике

«То, что мы перестали копаться в грязи, то, что мы устали стоять на коленях и решили встать в полный рост, то, что мы закончили просить милостыню, и учимся зарабатывать сами - все это не нравится очень многим».

То, чем учатся зарабатывать авторы книги о врагах Путина, не приятно объяснять в порядочном обществе.

Не опохмелившись – не приступай к работе!


Враги у Великого Путина нашлись какие-то потешные:
«Каждый из них имеет свои специфические особенности. Так, например, Гусинский, который "глотал" предприятие за предприятием, не задумываясь, может ли он их переварить, безусловно порочен, и порок его называется всеядностью, чревоугодием. Ходорковский же всеми своими действиями в 2003 году показал, что им двигала черная зависть к Путину. Гордыня Каспарова - притча во языцех, равно как и лень Илларионова, как и гнев Березовского, как и алчность Касьянова, и похоть Лимонова. Это все вполне очевидные пороки, которыми болеют их обладатели. Кто-то разделяет сразу несколько пороков. Так, почти все они страдают алчностью, многие больны гордыней. Но специфические пороки и грехи у каждого из них свои. Так получилось, что эта отвратительная семерка и явилась олицетворением семи смертных грехов. Мы не стали скрывать эту особую черту, а, напротив, решили ее подчеркнуть».

«… Есть и более широкий круг лакеев, но о них и говорить не стоит - больно уж микроскопическими блохами на теле нашей страны они выглядят. Совершенно ничтожны они по сравнению с тем, против кого выступают. По сравнению с Владимиром Путиным».

Оно конечно, ежели величие Путина мерить в блохах, то придётся признать, что перед нами Галактический Великан.

И что особенно изумительно, в похвалах Путину ораторы старательно опускают перечисление личных заслуг тостуемого перед народом и государством. Одесские политтехнологи и кишлачные политологи думали год, но так и не изобрели вескую причину, по какой Путин незаменим на любого другого элитная дуремара.

Тёмная сторона Путина


А по существу дела, эта верноподданническая постановка «народ умоляет Путина, - не уходи, побудь со мною!», с картонными декорациями и грандиозной массовкой, похоже, служит лишь для дезинформации и дезориентации самого Путина. Изберёт собрание клоунов Путина хоть кем, хоть Галактическим Императором, хоть Старшим Чабаном, для сохранения реальной власти ему следует изменить конституцию и остаться на следующий срок президентом РФ. Если он прежде не смог сделать столь простой вещи, то тем более ему не стоит в тёплой компании дуремаров пускаться в сложные политические интриги с избранием фиктивного президента. Столь мудрёные эволюции при умственной неполноценности путинской элиты могут закончиться лишь всемирным срамом и великим историческим позорищем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →