Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Даздрапут

Лениво вполглаза слежу за унылой симуляцией предвыборной кампанией в Думу. Один лишь Избирком всерьёз озабочен любыми средствами поднять явку осоловевшего электората на выборы, а остальные участник фарса знают, что процент полученных «партиями» голосов раздают в Администрации.

Матушка как-то рассказывала, как уже после окончания института её от предприятия как комсомолку послали поработать в участковой избирательной комиссии. Она тщательно подсчитала выделенную ей часть бюллетеней и звонко докалывает председателю комиссии, возглавлявшему профком их проектного института:
– Мухтар Самуилыч, у меня столько «за», столько недействительных и 17 «против»!

Он так на меня посмотрел, говорит, я осеклась и поняла, чего-то не то подсчитала. Пробормотала, что ещё проверю…. Ну, старшие товарищи поправили окончательные подсчеты, конечно. Оказалось, что «против» советских выборов было всего трое отщепенцев.

Наткнулся на картинку, хорошо передающую происходящее в стране.



Русские люди Великому Путину и «Единой России» глумливо кланяются, почти не скрывая презрения. Культ личности Путина приобрёл комический характер. Даже те, кто прежде относился к нему с уважением, в массе стремительно утрачивают всякое почтение к шайке кривляющихся дуремаров.

Хорошие новости, путинские охранители могу получить новые имена, здесь для сук мальчиков, там для сучек девочек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments