?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Ноябрь 12, 2007
08:09 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Месячник сенсационных разоблачений и саморазоблачений
Правдивые рассказы из жизни Верховных Жрецов, Пророков, Шаманов, Колдунов, Крокодильих Магов, Великих Волшебников, метросексуалов и утят

В ЖЖ прокатилось цунами разоблачений. Их так много, что глаза разбегаются уследить хотя бы за основными сенсациями. Ну что ж, засучив рукава, приступим к делу.

* * *


Весной-летом 2007 года в интернете началась активная рекламная кампания неких «крокодилистов». Сразу предупрежу, что я за этим тараканьим цирком не следил, поскольку за версту было видно, что клоунада. Дебютная идея там была простая: нормального русского национализма нам не надо, а нужен ненормальный, и Да здравствует Крокодил!

Крокодил там притом, что где-то в русских летописях они отыскали упоминание о появлении якобы крокодила в реке Волхове и объявили это чудом своим тотемом. Ничего кроме прикольного кривляния и тупого юродского глумления над реальными русскими проблемами в этом крокодильем движении изначально не наблюдалось. Духовным вождём собрания уродцев стал поэт Широпаев (говорят, действительно хороший поэт), романтик арийского расизма. Собственно русских националистов там практически не встречалось (некоторые их вожди русский народ откровенно ненавидят), зато в изобилии водились Крокодильи Маги, Пророки от Крокодила, Могущественные Жрецы неоязычества и прочая прикольная шиза.

Программа русского национализма на сегодняшний момент в общих чертах сложилась: гражданские свободы, и с опорой на русскую национальную демократию построение Русское Национального государства. Всё понятно, рационально, прагматично, никакой мистики. Поэтому и опасно, в это раз дискредитировать русских националистов вызвались ублюдочные паяцы с Крокодилом.

Зачем и кому понадобилось по личной инициативе участвовать в заведомом идиотизме? Мотивы разные, кто-то просто шёл в тусовку поразвлечься типа ролевой игрой в мятежных скинхедов и фашистских заговорщиков, кто-то мечтал сделать на политическом перфомансе бизнес. Не забудем обычных дурней и психопатов. У более серьёзных людей имелся понятный замысел вытеснить гадкий русский этнонационализм (модное словечко в имперских кругах) потешным крокодилизмом. Для большей убойности имплантировали в движение миф о якобы европейски демократичном Новгородском Вече, исстари противостоящем деспотичной азиатской Московии, что позволяло представить русских сепаратистами и государственными изменниками. Люди всерьёз собирались реализовать идею крокодильего движения Кураторам, и если мы сейчас не видим шумных крокодильих шествий и не читаем по всем СМИ истеричных статей о готовящихся кровавых жертвоприношениях евреев Русскому Крокодилу, то не по причине тотальной ущербности крокодилистов, это обстоятельство как раз весьма способствовало бы раскрутке и продаже движения заказчикам. К лету 2007 года верхи путинского режима утратили идеологическую дееспособность, по причине острых внутренних проблем с Третьим сроком Путина им стало не до сложных интриг против русского народа.

Итак, переходим к развлекательному чтению мемуаров Алексея Грушевского о похождениях крокодилистов:
«САГА О НАСТОЯЩИХ КРОКОДИЛАХ» документальная повесть

Автор воспоминаний по литературному амплуа резонёр (похоже, что и по жизни), а всякое искренне резонёрство обычно сопрягается с наивностью. С сочувствием упоминаемый в мемуарах Алексея Грушевского профессор Хомяков Петр Михайлович никак не невинная жертва отпетых подонков, но человек опытный в таких делах и бывалый. Мутным образом причастен к созданию НОРНА (аббревиатура от Национальное Освобождение Русского Народа), которая НОРНА активно рекламировалась в Рунете летом 2007 года как революционная сила, противостоящая оппортунистам, и фактически была призван расколоть ДПНИ.
«Ключевую роль во всех этих событиях сыграл профессор Хомяков (его книги, его идеи). Про Хомякова стоит сказать особо. Этот ветеран русского движения - или, как он сам любит говорить "Русского Сопротивления" - действительно успел побывать в руководстве почти всех более или менее значимых русских организаций – Русском Соборе, Национал-республиканской партии, Партии Свободы, Конгрессе русских общин. Отдельной строкой стоит упомянуть то, что Хомяков был советником Рохлина и был в курсе (а иные говорят даже, что был одним из разработчиков) всех планов силового захвата власти легендарным генералом (как известно, эти планы были нарушены убийством Рохлина)».

Матёрая мурзилка уклонилась от авторства программы НОРНА, Грушевский пересказывает её, программы, основное содержание.
«… встреча с Хомяковым была омрачена одним курьёзным событием – открытой публикацией в сети «программы Норны». Суть этой программы сводилась к тому, что индустриальное общество очень уязвимо перед деверсантами-революционерами, имеющими самые простые средства. Так, в этой программе указывалось, достаточно, например, регулярно поджигать трансформаторные будки, чтобы быстро погрузить мегаполис в хаос. В программе доказывалось, что если несколько небольших групп революционеров будут наносить удары по подобного рода уязвимым местам, они поставят государство на колени».

Для обширного цитирования из увлекательных мемуаров Грушевского, дабы наиболее выпукло передать дух крокодильского и ему подобных мурзилочьих движений, я решил выбрать описание роскошной сцены в бане профессора:
«…. В бане было хорошо. Все сразу расслабились. Вдоволь попарившись, я вышел в предбанник, и тут же столкнулся с Лазоренкой. Завязался разговор. Лазоренко вдруг стал мне плакаться, что предки его, дескать, с Молдавии, а там исстари жило много турок, вот, наверное, оттого у него и …, в общем, мол, не совсем он ариец …беда, вот такая.

Зачем он мне это говорил? То, что он … гм-гм, мне и так было понятно, по роже видно. Зачем, стоя предо мной голым, в бане, начинать об этом беседу? Я, признаюсь, был в полном недоумении. Просто смущён. Ответил что-то, типа как в том анекдоте:

-Ничего, ничего, бывает, не всё ещё потеряно солдат…

Он несколько приободрился, даже, как мне показалось, расправил плечи, и вдруг радостно заявил:

-А вот Миша Пожарский у нас метросексуал!

Это было настолько для меня неожиданным и диким, что я даже сначала не понял о чём идёт речь и удивлённо уставился на радостно лыбящегося Лазоренку. Похоже, он безумно был рад тому, что "Миша у нас метросексуал". В недоумении я что-то проболтал типа – Это что-то с метро как-то связано? Он, видно, принял это за тонкую шутку. Понимающе мне подмигнул, улыбнулся, многозначительно переглянулся с Мишей, и продолжил:

-Смотри, какой у него большой! – и показал на …. Миши, подошедшего к нам поближе. (Чтобы лучше можно было рассмотреть, что ли?)

Я уставился на Пожарского. Тот как-то кокетливо повёл бедрами, сладенько улыбнулся, едва заметно склонил головку набок, заглядывая мне в глаза, и лёгким движением выставил вперёд свой передок. Эти движения, были, один в один, полностью идентичны бессознательным движениям проститутки, когда на неё ложиться взгляд клиента. Это не возможно, как мне кажется, отрепетировать. Это природа…
Миша и раньше, хоть и вёл себя тихо, имел, с моей точки зрения, какие-то непонятные изъяны в своём поведении. Нет-нет, но так и прорывалось в его жестах какое-то странное жеманство. Например, на первом вече, я обратил внимание, что, быстро съев свою порцию, он начинал как-то странно смотреть в мою тарелку. Когда же я спрашивал – Может поделиться? Он, нисколько не смущаясь, соглашался, и с благодарностью принимал от меня кусочки еды.

Согласитесь странное, какое-то не мужское, поведение. Но тогда я думал – бедный студент, оголодал …

Но тут, Я не знал что делать и думать. Вдруг я понял, что они с Мишей смотрят на мой …. Я опустил свои глаза вниз и увидел что Лазоренко …. имеет признаки пигментации, которые позволяют его отнести к разряду “черножопых”.

Я вдруг осознал всю фастомагоричность ситуации! Пока я парился в бане, Лазоренко рассматривал … и был уверен, что и я рассматриваю его …. потому и закомплексовал по поводу своей …и подошёл объясняться. Бред, меня зримо охватывал какой-то липкий и противный бред!

А что значит фраза – Наш Миша метросексуал?

Что значит наш? Чей наш? Какое отношение его … имеет к нам? К кому нам? Это что, публичный дом?»

Полюбуемся портретом пассивного метросексуала (как Это теперь принято назвать):

Михаил Пожарский


Вот так выглядит типичный слааатенький метросексуал и крокодилист. Не так давно этот молодой человек (убогий журналист претендует считаться крутым идеологом и аналитиком) попадался на нашем пути – в кошачьем деле. Миша Пожарский истерил у себя в ЖЖ:
«РПЦ - это говно и пидорасы, пидорасы и говно. А те, кто там не говно и не пидорасы - все равно работают на говно и пидорасов. В первую очередь, в прямом смысле - потому как гомосексуализм в РПЦ процветает. (…) РПЦ - это запрещенный по ТВ "Playboy" (суки, мне как раз 13 лет было!:-). РПЦ - это лицемерие, мракобесие и лизоблюдство».

А причина визгливых обличений людоедских попов одна – ахтутнг. Между прочим, в мемуарах Грушевского появляется ещё один самоотверженный боец за права православных кошек:
«Через некоторое время пришёл “покупатель”. Это оказался крайне возбужденный Ортега.

- Ребята, радуйтесь! Вас решено купить! Решение уже принято - будут брать. Точно будут брать. Всех будут брать. Ваш крокодил съел их моск. Все хотят крокодила, ти только крокодила. Я пришёл сюда пораньше, чтобы сказать – не продешевите. Торгуйтесь, торгуйтесь и ещё раз торгуйтесь – с ходу закричал он.

Потом, немного остыв, продолжил, почти шепотом:

- Мих Мих – жадный много не даст. Посылайте его. А вот Гари – гений, гений, настоящий гений, с ним можно иметь дело. У него перспективно. Не продешевите, если не понравиться цена - смело посылайте, вас обязательно возьмут другие, дороже… Вам надо устроить тендер, тендер, выбить максимальную цену …»

Упомянутый Ортега это молодой революционно-«либеральный» журналист, также лютый враг реакционной поповщины:
«Крестьяне, топящие котят в корытах, не учат меня с экрана телевизора жирными губищами о "правильной морали и духовном образе жизни"»

Теперь куда понятнее истоки извращённой революционности и общей злобной взвинченности этих молодых людей. Меня уверяли, что научно этот синдром называется анальная дезориентация.

Ещё один небезызвестный персонаж, как мило с их стороны собираться в одно кубло. Классика жанра, фирменное кувыркание потасканной чекисткой мурзилки самозваного Верховного Правителя Русской Республики, в миру Попова Владимира Юрьевича:
«… напомнило одну пьянку в "штабе на Башиловке", когда вдруг в самой её середине, сегодня уже “верховный правитель Русской республики” Попов, резко вскинул руку и закричал:

-Тихо!

Все ошарашено замолчали. Он, обведя безумным взглядом притихших собутыльников, продолжил:

-Сегодня ко мне явился шейх Ясин.

-Во сне? – спросил я.

-Во сне – ответил он совершенно серьёзно. – Он пришёл посмотреть на меня. Так как он почувствовал, что в России появился вождь.
Наступила пауза. Все не знали - как это понимать, и сидели, недоумённо глядя на него. Немного выждав, Попов заключил:

-Я готов возглавить Россию!

После чего, все вздохнули с явным облегчением, и пьянка продолжилась дальше, как ни в чем не бывало».

Мы о Верховном Правителе уже писали. В своё время после грандиозного скандала со смертными приговорами врагам народа его сайт пытался прикрыть провайдер, но свершиться самосуду не позволила… прокуратура.

Попов

«А потом сказал, что не боится ареста:

- Вокруг меня - силовое поле на двести метров. Даже если они (власти. - Авт.) снайпера наймут - бесполезно. В Кремле это знают: подсылали ко мне замерять мой магический уровень...»


Кажется, с магическим уровнем этих чекистских мурзилок всё ясно. Полагаю, мемуары Грушевского познавательное и поучительное чтение. Поблагодарим автора мемуаров, и немного позже перейдём к следующему отделению разоблачений и саморазоблачений.

* * *


Пионер.RU Разработано LiveJournal.com