Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Антифашистская гаврилиада

Утомили дурковатые интеллигенты, высоко несущие знамя борьбы с русским фашизмом.
«– Пакость это просто потому, что у нас есть история, причем не такая уж давняя. И в этой истории миллионы жертв фашизма. И в этой истории победа над фашизмом. Я вообще не понимаю, как образованный русский человек (или даже российский, если не устраивает слово "русский") может не быть антифашистом».

– Жертв фашизма?! Насколько я помню, у нас в СССР режим был коммунистический, а не фашистский.

Что же касается войны с Германией 1941-45 гг., то обрыдла тупая замполитовская брехня именовать русские потери в той Войне «жертвами фашизма». Перерасти Карибский кризис в ядерную войну, и забросай американцы СССР ядерными бомбами, то это у нас были бы миллионы жертв демократии и свободы слова, да? По этой антифашисткой логике погибшие в Хиросиме и Нагасаки японцы есть жертвы американской демократии и прав человека.

Между прочим, я не знаю ни одного русского ветерана войны с Германией, который именовал себя и своих товарищей «антифашистами». В советской России антифашист это всегда иностранец или картонный герой агитпроповский агитки.
«В журнале "Будни морзиста" Ляписа встретили гостеприимно.

-- Хорошо, что вы пришли, Трубецкой. Нам как раз нужны стихи. Только--быт, быт, быт. Никакой лирики. Слышите, Трубецкой? Что-нибудь из жизни потельработников и вместе с тем, вы понимаете?..

-- Вчера я именно задумался над бытом потельработников. И у меня вылилась такая поэма. Называется: "Последнее письмо". Вот...

Служил Гаврила почтальоном, Гаврила письма разносил... .

История о Гавриле была заключена в семьдесят две строки. В конце стихотворения письмоносец Гаврила, сраженный пулей фашиста, все же доставляет письмо по адресу.

-- Где же происходило дело? -- спросили Ляписа. Вопрос был законный. В СССР нет фашистов, за границей нет Гаврил, членов союза работников связи.

-- В чем дело? - сказал Ляпис. - Дело происходит, конечно, у нас, а фашист переодетый».

В современной России этнические антифашисты суть криминальный элемент, маскирующий свою расовую ненависть к русскому народу и общую уголовную деятельность под борьбу с «русским фашизмом». Весь прочий актуальный «антифашизм» также в разных пропорциях смесь подлости и слабоумия. Никакого иного антирусского антифашизма в России нет, не было и не будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →