?

Log in

No account? Create an account
Фашистская девочка или Моральный крах антифашизма в России - Пионер. — ЖЖ
Ноябрь 7, 2007
11:37 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Фашистская девочка или Моральный крах антифашизма в России
То, что гуманистическая интеллигенция будет выискивать на Русском марше «фашизм», было заведомо ясно, они всегда делают Это и только об Этом и думают. Для них всякий русский потенциальный фашист, и пока они не увидят милую свастичку, не успокоятся, и будут мнительно подозревать, что русский враг где-то поблизости хитро замаскировался. Даже из простого человеколюбия им в лицо надо брутально кричать «Хайль!» и страшно взмахивать правой рукой. После такой психотерапии они лучше спят и неделю хорошо кушают.

В этот раз антифашистская интеллигенция захлебнулась ненавистью к 5-летней русской девочке. Сильное зрелище.

И когда появились подозрения, что фотография поддельная, я обрадовался в предвкушении подарка. И точно, возмущенная обвинениями в фальсификации антифашистская общественность предъявила десяток фотографий той самой Фашистской Девочки. То есть вокруг ребёнка собралась орда фоторепортёров и устроила богатую фотосессию. Не так уж трудно догадаться, что девочку просили/провоцировали сделать дядям ручкой.

В тот же день русско-фашистская девочка попала в мировые СМИ, «Шпигель» кричал смертельно раненой птицей:
«Охота на кавказцев, чеченцев, дагестанцев – в День народного единства по улицам Москвы, выкрикивая воинствующие лозунги, прошли правые радикалы. Для пропаганды неонацизма они бессовестно используют даже детей. Накануне парламентских выборов правозащитники бьют тревогу»

В оригинале статьи на сайте Der Spiegel можно любоваться фотографией той самой зловещей 5-летней девочки, на плечах дедушки пропагандирующей нацизм, ага.

Свидетели рождения Фашисткой Девочки рассказывают:
«Какой-то человек в зелёной куртке принуждал девочку вскидывать руку. Остальные фотографы могут это подтвердить. Он стоял напротив неё и приговаривал:
"Ну, давай, покажи ещё раз, как ты умеешь! Умница. Умница!"»

Автор заподозренной в фальсификации фотографии zanskar подтверждает:
«Начал снимать, подтянулась толпа журналистов и действительно один нетерпеливый провоцировал девочку буквально как Вы описываете».

Ещё свидетельство очевидца:
«Это реальный мужик и реальная девочка. В какой-то момент этого мужика выпер с митинга соратник НДПР (с повязкой) как провокатора. За то что тот позировал фотографам с известным жестом. Мужик поначалу отпирался. Я подошел и напомнил, что этот же мужик год назад из повязки ДПНИ сделал повязку со свастикой (стер фрагменты внешнего круга), повязал девочке и носил ее на плечах. Есть соответствующая фотка. Мои аргументы помогли соратнику выставить провокатора с митинга. Сначала соратник хотел сдать его ментам, потом просто за оцепление удалили».

Однако не так важны подробности данной провокации, сколько итоговый результат: антифашизм в России дошёл до такой низости, что борцы с фашизмом, прямо говоря, приебались к ребёнку. Это товарищи и геноссе самый настоящий финиш.

Для наглядности антифашистам предъявили фотографию фашиствующего деятеля сетевых СМИ небезызвестного А.Носика. Спрашивается, почему малолетняя русская девочка это угроза Коричневой Чумы, а салютующий нацистским приветствием Носик, и цинично выставляющий эту свою фотку в сети, это весёлый карнавализм и смешной прикол? Нет ответа. И не будет

Не вижу никаких оснований русским людям оправдываться за свастики и зигхайли, было б перед кем. По существу, фашистская атрибутика в России не более чем протестный эпатаж, набирающий популярность из принципа, что раз уж эти ублюдки истошно воют о своём страхе перед фашизмом, то хотя бы харкнуть в их мерзкие рыла свастикой и зигхайлем. Психологически понятная реакция, однако, к счастью или нет, никакого русского фашизма в России нет и не предвидится. Всё это давно уж глубокая история, и поэтому я не вижу смысла и пользы от игры в «фашизм». Однако и объясняться с придурками тоже обрыдло. Занятие это абсолютно бессмысленное, попытка вступить в честную дискуссию с заведомо подлыми людьми есть пустая трата времени. Давно пора перейти к формальному диалогу по типу «отлезь, гнида».
- Ой, а зачем это эти люди вскинул правую руку?
- Они так протестуют против фашизма.
- Но ведь это же нацистское приветствие?
- Именно, тем самым они хотят сказать, что нацизм не пройдёт!
- А свастика, вон же свастика на заборе!
- Да, эта свастика символизирует победу над нацизмом всего прогрессивного человечества.
- Как же так?!
- А вот так.

И т.д. и т.п. Других ответов эта сволочная публика просто не заслуживает. В современной России «антифашистом» себя может лишь назвать негодяй и/или недоумок.

Товарищам антифашистам следует не у русских преступные свастики выискивать, а попытаться объяснить, каким образом свастика сохранилась на знаменных финском ВВС и штандарте президента Финляндии.

Небезызвестный еврейский публицист А.Минкин 22 июня 2005 года публикует в «Московском комсомольце» статью, где доказывает, что «может, лучше бы фашистская Германия в 1945-м победила СССР». И мало того, что статья не вызвала никакого особого возмущения у антифашистов, впоследствии солнышко Путин включил главного редактора «Московском комсомольце» П.Гусева в состав «Общественно палаты» и поручил ему курировать там как раз антифашистку борьбу. Чекистский цирк с мурзилками.

Снисходительное отношение антифашисткой общественности к самым натуральным эсэсовцам из Прибалтики всем известно. Возьмём совсем свежий случай. Ющенко посмертно присваивает Шухевичу звание Героя Украины «за выдающийся личный вклад в национально-освободительную борьбу за свободу и независимость Украины и по случаю 100-летия со дня рождения и 65-й годовщины создания Украинской повстанческой армии». Шухевич ко всему прочему прославился лютым уничтожением жидов. И что же антифашисты, цунами их гнева обрушилось на Ющенко? Отнюдь нет, формальные протесты для протокола, жалкое поскуливание профессиональных жертв Холокоста в маргинальной прессе. Недавно Израиль официально выразил недовольство Белорусскому МИДу по случаю высказываний Лукашенко о евреях (смысл тех речей Батьки тёмен, едва ли он сам понял, чего сказал). А в очевидном случае с палачом евреев Шухевичем мировой сионизм взял паузу и глубоко задумался….

И таких вопросов к господам антифашистам накопилось ОЧЕНЬ много. И пока убедительные разъяснения не будут найдены, антифашистскую лавочку следует закрыть на переучёт Духовных Ценностей.

Ниже картинка, точно передающая идеологию этнического антифашизма в России.

Убей фашизм в зародыше

(176 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
[User Picture]
From:evrlampiy
Date:Ноябрь 7, 2007 08:45 pm
(Link)
Ну уже появилась народная примета: ежели где собралась толпа либеральных писах, жди проявления фашизма. Кто по ленивие может на фотошопе СС на каску менту пришпандорить.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 7, 2007 08:52 pm
(Link)
Да, Пионер, вы правы.
Все очевидно.
===
Опечатка: "П.Гусева в сосав"
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 7, 2007 08:57 pm
(Link)
"И таких вопросов к господам антифашистам накопилось ОЧЕНЬ много."

Зачем с ними разговаривать? Это все равно что с Гитлером и Геббельсом говорить.
[User Picture]
From:hemp88
Date:Ноябрь 7, 2007 09:12 pm
(Link)
Ты, как часто это бывает, совершенно прав!
From:lokon69
Date:Ноябрь 7, 2007 09:19 pm
(Link)
пусть сраные ОнтефОшиссты сюда глянут и заткнут хайло:
http://forum.contr-info.ru/thread/?thread__mid=246611928
ничего подобного в России снять не удалось
[User Picture]
From:eugraf
Date:Ноябрь 7, 2007 09:29 pm
(Link)
Очень хорошо.
From:ex_ex_tomil
Date:Ноябрь 7, 2007 09:47 pm
(Link)
Спасибо за статью
From:rokotov
Date:Ноябрь 7, 2007 09:52 pm
(Link)


холокост - ложь

ЮРГЕН ГРАФ
ВЕЛИКАЯ ЛОЖЬ XX ВЕКА
Миф о геноциде евреев в период II Мировой войны

http://warrax.net/52/graf/cover.html


From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 7, 2007 10:18 pm

Свастика

(Link)
свастика как элемент орнамента присутствует на изделиях финнов, саамов, поморов. во время войны отряды НКВД ходили по поморским деревням и целенаправленно уничтожали такие изделия. свастика и сегодня присутствует на боевых знаменах финских частей.
а на наших знаменах красуется иудейская каббалистическая звезда.
ну и чем, спрашивается, одно хуже другого с точки зрения ученого историка?
[User Picture]
From:vanya_solnzev
Date:Ноябрь 7, 2007 11:03 pm
(Link)
Лично лицезрел такую сцену 4 числа. Из-за оцепления вылезли тро обсоса (двое явные мацееды), одному обмотали рожу лица шарфом, далее он задирал правую руку, а его фотографировали. Все длилось менее минуты, после этого обсосы смылись за оцепление, хотя народ туда не пускали. Думаю вопросов нет?
[User Picture]
From:777max
Date:Ноябрь 7, 2007 11:35 pm

Либерасты давно потеряли стыд

(Link)
В увлекательном процессе погони за Фашисткой девочкой (ТМ) либерасты совсем позабыли про ещё недавно столь ими любимую Таджикскую девочку (ТМ). Видно перестала приносить доход. Выбросили на помойку как ненужный хлам. Поиски Фашистких девочек видимо гораздо увлекательнее и доходнее на сегодняшний день. Фашисткая девочка вбила осиновый кол в могилу таджикской девочки.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 7, 2007 11:38 pm

Неплохо бы найти настоящий источник "фашизма"

(Link)
Обратите внимание на интересную информацию:

День рождения Гитлера праздновали напротив администрации президента

22.04.07
21 апреля на Славянской площади в Москве прошел санкционированный столичными властями митинг поклонников Адольфа Гитлера. Разрешение на митинг было получено Партией защиты российской конституции (ПЗРК) «Русь». Среди организаторов акции также Национал-социалистическое общество (НСО) и группа наци-скинхедов «Формат18». Ваш корреспондент посетил место события, и мы публикуем фоторепортаж.Официальная заявленная тема митинга – «Свобода выбора в России».На митинг пришло коло 350 человек. ОМОН, главный герой уличных событий 14 апреля в Москве и в Петербурге, не увидел повода вмешаться. Акция была приурочена ко дню рождения Адольфа Гитлера.
http://www.svobodanews.ru/Article/2007/04/22/20070422134021383.html
________________________________________________________

Итого: официальное разрешение на празднование Дня Рождения Гитлера получила ПЗРК Русь (это те самые хлопцы, которые зазывали народ на РМ в свои ряды бесплатными бутербродами и чаем и которые, по некоторым данным, финансируются азербайджанской диаспорой. Азербайджанские такие русские фашисты). Также организаторы - НСО (эти часто выступают на разных форумах, обязательно с многозначительными никами типа white_power и обязательно со свастикой на картинке) и Формат-18 (эти, как утверждают, совмещали приятное занятие профессиональным фашизмом с полезным в материальном плане изготовлением порнографической продукции, руководили собственной порностудией под серьезной крышей). Любой заинтересовавшийся может легко найти в сети информацию по этим красавцам.

Ну что, запомнили лицо "русского фашизма"? Это профессиональные провокаторы, имеющие "крышу" и финансирование национальных диаспор и легко получающие разрешение на празднование Дня рождения Гитлера перед администрацией президента, на СЛАВЯНСКОЙ площади.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 8, 2007 12:29 am

Интересное дополнение

(Link)
Загадка. Найди связь между событиями

Событие 1. Арестовывают съехавшего с катушек на почве вседозволенности фюрера НСО Румянцева (он позже напишет расписку о том, что "любит Путина")
http://www.prokuratura-vrn.ru/main.php?viewnews=548&m=14

Событие 2. Проводят обыск у ЦС ДПНИ Владимира Басманова

...Обыск проводился в целях отыскания и изъятия: атрибутики, символики, книг, газет, флагов с символикой нациского, националистического содержания, а также документы, цифровые носители с подробной информацией, финансовые документы, кредитные карты, иные предметы имеющие значение для дела...
(Речь идёт о деле возбужденым против фюрера НСО Дмитрия Румянцева по результатам его выступления на митинге в городе Воронеже).

Из протокола: "Из шкафа в детской комнате изъято – брюки и пиджак с карманами черного цвета, в кармане визитница с 13 визитками, приглашение на съезд «Великой России», карманные часы с эмблемой, 3 синих диска.

Во второй комнате изъято: круглая печать, настенный календарь за 2006 год, красный диск, диск «Русские Патриотические песни», брошюра «Эрнст Рём»… видеокассеты с наклейками, жёсткий диск из стоящего на столе компьютера. На кухне ничего не изъято..."
http://gloriel.livejournal.com/______________________________________________________

Граждане! Если в городе Воронеже вдруг поймают фашиста, вы рискуете расстаться со своими брюками черного цвета! Это не шутка, см. выше. Прячьте свои брюки и носки надёжно!
(Удалённый комментарий)
From:ahmet_baraev
Date:Ноябрь 8, 2007 06:45 am
(Link)
Не надо так пожалуйста. Урусы - это те помои, которые пишут тут фашизм. А мы - Россияне, но уж никак не урусы
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:shuka4
Date:Ноябрь 8, 2007 12:33 am
(Link)
у нас вовремя сьемок фильма когда на оперном театре висели огроменные фашистские штандарты - много людей фоткалось на этом фоне с вытянутой вперед рукой - прикалывались
[User Picture]
From:dront
Date:Ноябрь 8, 2007 12:43 am
(Link)
И т.д. и т.п. Других ответов эта сволочная публика просто не заслуживает. В современной России «антифашистом» себя может лишь назвать негодяй и/или недоумок.

Собственно, как и нацистом.

Фашистов нет, но иногда попадаются шахматисты, убитые за разрез глаз.
From:ahmet_baraev
Date:Ноябрь 8, 2007 06:46 am
(Link)
Да, и Таджикская девочка! Не забудем, не простим!
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com