Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Фашистская девочка или Моральный крах антифашизма в России

То, что гуманистическая интеллигенция будет выискивать на Русском марше «фашизм», было заведомо ясно, они всегда делают Это и только об Этом и думают. Для них всякий русский потенциальный фашист, и пока они не увидят милую свастичку, не успокоятся, и будут мнительно подозревать, что русский враг где-то поблизости хитро замаскировался. Даже из простого человеколюбия им в лицо надо брутально кричать «Хайль!» и страшно взмахивать правой рукой. После такой психотерапии они лучше спят и неделю хорошо кушают.

В этот раз антифашистская интеллигенция захлебнулась ненавистью к 5-летней русской девочке. Сильное зрелище.

И когда появились подозрения, что фотография поддельная, я обрадовался в предвкушении подарка. И точно, возмущенная обвинениями в фальсификации антифашистская общественность предъявила десяток фотографий той самой Фашистской Девочки. То есть вокруг ребёнка собралась орда фоторепортёров и устроила богатую фотосессию. Не так уж трудно догадаться, что девочку просили/провоцировали сделать дядям ручкой.

В тот же день русско-фашистская девочка попала в мировые СМИ, «Шпигель» кричал смертельно раненой птицей:
«Охота на кавказцев, чеченцев, дагестанцев – в День народного единства по улицам Москвы, выкрикивая воинствующие лозунги, прошли правые радикалы. Для пропаганды неонацизма они бессовестно используют даже детей. Накануне парламентских выборов правозащитники бьют тревогу»

В оригинале статьи на сайте Der Spiegel можно любоваться фотографией той самой зловещей 5-летней девочки, на плечах дедушки пропагандирующей нацизм, ага.

Свидетели рождения Фашисткой Девочки рассказывают:
«Какой-то человек в зелёной куртке принуждал девочку вскидывать руку. Остальные фотографы могут это подтвердить. Он стоял напротив неё и приговаривал:
"Ну, давай, покажи ещё раз, как ты умеешь! Умница. Умница!"»

Автор заподозренной в фальсификации фотографии zanskar подтверждает:
«Начал снимать, подтянулась толпа журналистов и действительно один нетерпеливый провоцировал девочку буквально как Вы описываете».

Ещё свидетельство очевидца:
«Это реальный мужик и реальная девочка. В какой-то момент этого мужика выпер с митинга соратник НДПР (с повязкой) как провокатора. За то что тот позировал фотографам с известным жестом. Мужик поначалу отпирался. Я подошел и напомнил, что этот же мужик год назад из повязки ДПНИ сделал повязку со свастикой (стер фрагменты внешнего круга), повязал девочке и носил ее на плечах. Есть соответствующая фотка. Мои аргументы помогли соратнику выставить провокатора с митинга. Сначала соратник хотел сдать его ментам, потом просто за оцепление удалили».

Однако не так важны подробности данной провокации, сколько итоговый результат: антифашизм в России дошёл до такой низости, что борцы с фашизмом, прямо говоря, приебались к ребёнку. Это товарищи и геноссе самый настоящий финиш.

Для наглядности антифашистам предъявили фотографию фашиствующего деятеля сетевых СМИ небезызвестного А.Носика. Спрашивается, почему малолетняя русская девочка это угроза Коричневой Чумы, а салютующий нацистским приветствием Носик, и цинично выставляющий эту свою фотку в сети, это весёлый карнавализм и смешной прикол? Нет ответа. И не будет

Не вижу никаких оснований русским людям оправдываться за свастики и зигхайли, было б перед кем. По существу, фашистская атрибутика в России не более чем протестный эпатаж, набирающий популярность из принципа, что раз уж эти ублюдки истошно воют о своём страхе перед фашизмом, то хотя бы харкнуть в их мерзкие рыла свастикой и зигхайлем. Психологически понятная реакция, однако, к счастью или нет, никакого русского фашизма в России нет и не предвидится. Всё это давно уж глубокая история, и поэтому я не вижу смысла и пользы от игры в «фашизм». Однако и объясняться с придурками тоже обрыдло. Занятие это абсолютно бессмысленное, попытка вступить в честную дискуссию с заведомо подлыми людьми есть пустая трата времени. Давно пора перейти к формальному диалогу по типу «отлезь, гнида».
- Ой, а зачем это эти люди вскинул правую руку?
- Они так протестуют против фашизма.
- Но ведь это же нацистское приветствие?
- Именно, тем самым они хотят сказать, что нацизм не пройдёт!
- А свастика, вон же свастика на заборе!
- Да, эта свастика символизирует победу над нацизмом всего прогрессивного человечества.
- Как же так?!
- А вот так.

И т.д. и т.п. Других ответов эта сволочная публика просто не заслуживает. В современной России «антифашистом» себя может лишь назвать негодяй и/или недоумок.

Товарищам антифашистам следует не у русских преступные свастики выискивать, а попытаться объяснить, каким образом свастика сохранилась на знаменных финском ВВС и штандарте президента Финляндии.

Небезызвестный еврейский публицист А.Минкин 22 июня 2005 года публикует в «Московском комсомольце» статью, где доказывает, что «может, лучше бы фашистская Германия в 1945-м победила СССР». И мало того, что статья не вызвала никакого особого возмущения у антифашистов, впоследствии солнышко Путин включил главного редактора «Московском комсомольце» П.Гусева в состав «Общественно палаты» и поручил ему курировать там как раз антифашистку борьбу. Чекистский цирк с мурзилками.

Снисходительное отношение антифашисткой общественности к самым натуральным эсэсовцам из Прибалтики всем известно. Возьмём совсем свежий случай. Ющенко посмертно присваивает Шухевичу звание Героя Украины «за выдающийся личный вклад в национально-освободительную борьбу за свободу и независимость Украины и по случаю 100-летия со дня рождения и 65-й годовщины создания Украинской повстанческой армии». Шухевич ко всему прочему прославился лютым уничтожением жидов. И что же антифашисты, цунами их гнева обрушилось на Ющенко? Отнюдь нет, формальные протесты для протокола, жалкое поскуливание профессиональных жертв Холокоста в маргинальной прессе. Недавно Израиль официально выразил недовольство Белорусскому МИДу по случаю высказываний Лукашенко о евреях (смысл тех речей Батьки тёмен, едва ли он сам понял, чего сказал). А в очевидном случае с палачом евреев Шухевичем мировой сионизм взял паузу и глубоко задумался….

И таких вопросов к господам антифашистам накопилось ОЧЕНЬ много. И пока убедительные разъяснения не будут найдены, антифашистскую лавочку следует закрыть на переучёт Духовных Ценностей.

Ниже картинка, точно передающая идеологию этнического антифашизма в России.

Убей фашизм в зародыше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →