Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Русские идут 2007

Не слишком тщательно смотрел выпуски новостей, кажется, российские СМИ не заметили никаких Русских маршей. По телевизору показали каких-то путинских петрушек, зачем-то таскающихся вокруг Кремля с разноцветными одеялами. …улетело одеяло, убежала простыня… Агитпроп пристально освещал митинги грузинской оппозицией в Грузии, а в РФ никаких русских нет, а если и есть что-то русское, то это фашизм. Впрочем, в этот раз решили «русским фашизмом» не смущать бодрый и радостный электорат «Единой России» накануне празднично победы на думских выборах.
Русский Марш состоялся
"В этом году власть уже не решилась идти на жесткое столкновение с нами. Мы вырвали у неё признание нашего права на легальное существование. Мы на практике доказали, что можем выводить на улицы тысячи людей, координировать в один мероприятия в десятках городов страны, можем эффективно договариваться друг с другом. Мы неуязвимы для карательных мер - попытки налетов на офисы Русского Марша, задержания руководителей, полицейская слежка - всё это оказалось бессильно. Мы сделали то, что хотели. В этом году в одной только Москве Русский Марш привёл на митинг 7 000 соратников. Всего шествия прошли в десятках городах по всей России - Владивосток, Новосибирск, Красноярск... Шествия поддержку Русского Марша прошли на Украине и в Европе,..

Мы, впервые за многие годы отвоевали для себя праздник. Мы получили его не в виде милости "сверху" - мы взяли его сами по своей воле снизу, как русское гражданское общество".


Ссылки на Русский марш в русских городах


Бдительная либерально-кошерная общественность отправилась выслеживать Русский марш на предмет фашизма. А кто ищет, тот всегда найдёт, тем более такую неопределённую вещь как «фашизм».

Всем известный dolboeb вывесил в ЖЖ фото русско-фашистской девочки:


И присовокупил скорбный комментарий: "Добавить, наверное, нечего". Разумная позиция, если вспомнить фотку самого А.Носика-dolboebа:



Вот как они в СУПе друг дружку приветствуют, фюреры и гауляйтеры ЖЖ.

Ознакомившись с фотографиями Русского марша, все культурные и просто хорошие люди буквально захлебнулась ненавистью (замечу для справки, недавнее присвоение прославившемуся истреблением евреев Шухевичу звания Героя Украины никаких заметных протестов в этой антифашисткой среде не вызвало). В видах установления в стране единства и согласия провожу с гуманистической интеллигенцией профилактические беседы о постыдности иррациональной расовой ненависти к людям с русскими лицами. Русский может быть и не так уж виноват перед антифашистами, что ему не повезло родиться с благородным левантийским профилем.
Tags: Русский марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →