Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Волосатый скинхед

Путинский агитпроп начал массированную кампанию по обвинению русских в тольяттинском теракте.
«Бывший студент Вахрушев, хотя и не брил голову (националисты образца 2007 года ходят заросшими - для маскировки), мог входить в группировку "скинов" и изготовить бомбу по заказу».

Изготовление бомбы решили повесить на погибшего студента Евгения Вахрушева. Старательно замыливают обстоятельство, что молодой человек был крайне далёк от всякой химии, учился иностранным языкам в социально-педагогическом колледже. Путинские пропагандисты об этом деле лгут нарочито вызывающе нагло и грубо. В опросе на известинском сайте «Кто, по вашему мнению, взорвал автобус в Тольятти?» имеется вариант ответа «Националисты, которые так готовятся к 4 ноября». Вариант с чеченцами отсутствует в принципе, вместо братского народа имеем версию полумифической Аль-Каиды. Газета опускается до гнусных домыслов:
«не исключено, что дата взрыва - 4 ноября, в День народного единства, а не слишком искушенный Вахрушев нечаянно привел в действие детонирующий механизм».

«не исключено, что емкость с нитроглицерином сдетонировала от резкой остановки автобуса на светофоре»

За уши притягивают взрыв на Черкизовском рынке, якобы бомбы схожи. Наглая брехня, в черкизовской бомбе не присутствовало никакого нитроглицерина:
Прокурор Москвы Юрий Семин: «Бомба, по сути своей, примитивная. Ее компоненты можно приобрести практически свободно: это аммиачная селитра, алюминиевая пудра, сахарный песок, ацетон и серная кислота».

Путинцы очевидно заврались. Складывается ощущение, что настоящий след найден, и чекисты судорожно пытаются скрыть подлинные обстоятельства преступления, свалить тольяттинский теракт на русских студентов, скинхедов и националистов. Очень на то похоже, что желают выгородить чеченцев, поскольку чеченский терроризм крайне неуместен перед выборами, президенту Путину привычнее и удобнее бороться против русских.

Совершенно очевидно, что все публикуемые в СМИ по взрыву в Тольятти материалы чекистская дезинформация, так к ним и следует относиться. Одно утешение, что в этот раз теракт решили приписать мёртвому русскому пареньку, а не стали хватать живых. Хотя это ещё не факт, для убедительности могут отыскать «подельников».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →