Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

«Коммерсант» глумится над жертвами взрыва в Тольятти

Либеральные журналисты таки не удержались от подлости, пакостная натура взяла своё:
«Тольяттинских студентов взорвали националисты»

«Следствие предположило, что бомба была похожа на взорванную в 2006 году на Черкизовском рынке. А это означает, что к преступлению могли быть причастны националисты».

«"Особенностью этого теракта является использование своеобразного взрывного устройства химического типа,-- сообщил вчера вечером руководитель СК при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин.-- Подобного рода устройство было использовано на Черкизовском рынке в Москве летом прошлого года". Напомним, что для теракта на рынке использовалась не фабричная взрывчатка, а самодельный нитроглицерин. Взрывая рынок, участники националистической группировки хотели "отомстить нелегалам, заполонившим Россию". Сейчас обвиняемые знакомятся с материалами дела (а в нем оказалось около 20 эпизодов, связанных с нападениями на кавказцев), которое вскоре будет направлено в суд. Следствие не исключает, что и в Тольятти последователями столичных националистов готовилась какая-то крупная акция».

Приходится так понимать, что все бомбы в РФ до сих пор были ядерного типа, и только на Черкизовском рынке и теперь в Тольятти химического. Вообще лгут от первой до последней буквы, никакого нитроглицерина на Черкизовском рынке не было, и причастность русских студентов к теракту очевидно сфабрикована чекистами (обычно такие дела разваливаются в суде присяжных). Так надо понимать, это похабный вброс привет русскому маршу от путинцев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments