Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Вот и к Крылову приходили…

«… ко мне пришли два сотрудника хорошёвского угро во главе с оперуполномоченным Имплантовым. Моей супруге объяснили, что я являюсь членом "эксремической организации" и по такому случаю они хотят со мной побеседовать. Последнее желание они, по словам Надежды, обосновали тем, что "у нас выборы".
Наверное, они хотели поагитировать за Единую Россию».

Чего там «наверное», точно. «Единая Россия», оказавшись от публичных предвыборных дебатов, объяснила своё хамское поведение тем, что лучше она потратит время на агитацию населения. Вот агитаторы в штатском и ходят. Ведь может случиться так, что враги оклеветали человека, будто он не любит СвятоПутина. Надо всё точно проверить.
«к нашему главному питерскому экстремисту Юрию Аркадьевичу Нерсессову тоже давеча заходили. Он рассказывал, какие фантастические вопросы ему задавали. Например, "Не собираетесь ли вы сорвать выборы?"»

Выборы в Думу ещё только 2 декабря, а 4 ноября Русский марш.
«Как стало известно из источников в правоохранительных органах, на 2-3 ноября в различных регионах страны запланированы задержания организаторов Русского марша, в том числе и в городах, где Русский марш разрешен.

Будут предприняты все меры, чтобы сами организаторы не смогли попасть даже на согласованные с властями мероприятия. Планируются задержания лидеров по месту жительства, на работе и т.д. Также, только что поступила информация, что административное дело против Александра Белова сегодня закрыто мировым судьей, несмотря на давление со стороны УБОПа.

Однако, источники свидетельствуют, что и в отношении его, и всех других лидеров организаций, входящих в Оргкомитет Русского марша, как в Москве, так и в других городах сотрудниками ФСБ и МВД будут предприняты действия по задержанию и незаконному удерживанию до позднего вечера 4 ноября.

В этой связи обращаюсь к участникам Русского марша по всей стране, к руководителям среднего звена всех русских организаций - в случае, если все лидеры будут арестованы, берите инициативу в свои руки».

В этом году путинские чекисты запретить Марш не решились, испугались скандала перед выборами. В прошлом году утюжили русских изо всех сил, и агитпропом и ментами, даже вертолёты выпустили, 4 ноября более тысячи человек задержали за «переход улицы в неположенном месте», а Русские всё равно прошли. Как видим, шли не напрасно, ныне открыто репрессировать русских путинцы опасаются. Теперь решили действовать исподтишка. Ничего, полагаю, к следующему Русскому маршу уже никакого Вечного Путина и в помине не будет, а Преемничек в Кремле будет кувыркаться петрушкой, как бы власть удержать. Власти перед русскими примутся заискивать, министры на Марш прискачут, де, мы тоже русские.

Русский марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments