Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Судьба путинского охранителя

Читаю недавно забанившего меня профессионального охранителя leteha и глазам не верю:
«Сейчас я живу в новом микрорайоне, построенном в Бутово для очередников, соципотекщиков и МСДЖ. Крайне много всяких впечатлений и тд. Начиная от того, что в консъержных повсеместно живут не консъержки, что не работают светофоры, что шумахеры летают, что нет телефона, что ворюг много, что магазинов поблизости как-то не завелось (это все негатив, но много и позитива). Так вот, все вот это я бы хотел высказать на страницах какого-нибудь хорошего издания в серии статей за неплохой гонорар».

Неужели в РФ что-то пошло не по Плану Путина?! Следующий диалог всё разъяснил:
– Уволили??!!

– увы

Подумать только, ещё на прошлой недели он в бешенстве отвергал мысль, что для него возможно изменить верности Путину, и вот его услуги более не нужны режиму. ФЭП не заметил потери бойца.

Бог свидетель, пишу о данном происшествии без всякого злорадства. Данилин помогал защищать Иванникову и как ни удивительно защищал от путинской расправы русских солдат ветеранов чеченской войны.

…внезапно бред путинщины рассеялся, и голый человек на стынущей русской земле оказался с ног до головы замаран сотрудничеством с чекистами и одесскими политтехнологами. Как ему теперь жить? Ужели продаться «либеральной» оппозиции, или попытаться получить с запада грант как раскаявшийся путинский агитатор, а отныне убежденный правозащитник?.. Быть просто порядочным человеком имеет много больше преимуществ, чем некоторым кажется в угаре фэпа.

Впрочем, Данилину повезло, что его рано уволили. Прочих смрадных фэповских пидорасов ждёт судьба страшная и позорная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →