Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Еврейская благотворительность в России

Общественность давно уже с нарастющим умилением взирает на занятия Носиком-dolboebом благотворительностью. Благородный dolboeb взялся помогать больным детям. Однако кто сказал, что непорядочно совмещать благотворительность с гешефтом? Наверняка это были глупые гои и злобные ханжи антисемиты.
«… есть наверняка большое количество других гаджетов, по которым разница в цене между Москвой и США значительна.

Фотографическое стекло и тушки, например. Посему приглашаю френдов, ориентирующихся в теме, подумать над позициями, которые дадут максимальную маржу, если купить их за PayPal, а продать в Москве по цене, составляющей середину между заокеанской и российской».

Да и, в сущности, этот челночный бизнес и не бизнес, а так – хобби джентльмена в кипе, поиск местечковых корней, игра в одесских контрабандистов. Смешно думать, что мультимиллионер Носик подряжает других кошерных мультимиллионеров возить через океан сигареты, икру и водку корысти ради. Или даже для пополнения своего благотворительного фонда сотней другой баксов.
«мне интересно делать дело, и я его делаю».

Главное наладить канал, рекрутировать курьеров, а там пойдёт такая благотворительность, что не один американский журналист получит Пулитцеровскую премию за увлекательные рассказы о проделках зловещей «русской» мафии. Записывайтесь, господа, записывайтесь в сетевой бизнес! Всё делается бескорыстно ради больных детей, так в ФБР потом и расскажете.

Дядя Сэм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments