Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Жиды в поисках погрома

Глуповатые люди любят удивляться, как же это можно быть антисемитом, когда ведь ещё Жан Поль Сартр из Парижа писал Махатме Ганди в Бомбей, что антисемитизм это очень дурно и недостойно культурного человека. Не знаю как у них там в парижах и мадрасах, а при нашем культурном климате душевно здоровый умственно неущербный человек никак не может продолжительно быть не антисемитом.

Взять хотя бы последний случай. Бездарная жидовка lena_hades намалевала убогую картину, а тупой жид (который, впрочем, себя мнит очень хитрым и продвинутым) двинулся рекламировать наглую мазню под названием «русская национальная идея».



И как оно вам? Ежели вывесить лозунг «Русский! Возьми топор, иди убивать жидов!!», то и тогда мобилизующий эффект окажется много слабже, чем от натурального еврейского искусства.

Разумеется, тут же набежали жиды радостно славить свой национальный гений. Наверное, в какой-нибудь аушвиц они шли не с меньшим энтузиазмом и оптимизмом.
«очень хорошо, талантливо, и самое главное - максимально близко к действительности»

«Мне очень понравилось, я бы такую картину у себя дома повесил, или лучше даже в офисе»

«совершенно замечательный человек и талантливый художник!»

«автор хотел показать *я так думаю* парадокс существования и тяжесть сушществования русского народа. Что всегда так тяжело, что хочется послать всех на хуй (с) и назвать всех пидарасами (с), и как часто за это же мы просим прощения. эта многслойность и суперсложность построения русской души в это примитивной метафоре. только вдумайтесь так исконно было на руси люди страдали, мат это средства усиления эффекта, ровно так же как и молитва

«в яблочко! прекрасно и даже..стыдно за такую Россию...»

«хорошо».

«поверьте эксперту, работа- сильная!=)»

«искусство требует хотя бы минимальной подготовки»

«работа реально крутая, но здесь важна подготовленность не столько худождника сколько зрителя.
если все время сомтреть на богатырей или пейзажи шишкина и айвазовского, данное творчество непременно вызовет у людей сомнение.
будьтие снисходитьельны, и не показывайте людям то, что они якобы не правы».

«- супер
- спасибо=) у вас есть вкус!»

«- присоединяюсь к мнению, что ТАК оно и есть ))
- Вы тоже НАШ человек=) честный...»

«художница - очень честный, талантливый и смелый человек»

«Это великолепно. Это искусство»

«по поводу некрасивости не согласен - сделано МИНИМАЛИСТИЧНО, ЭКСПРЕССИОНИСТКИ, МОЩНО»

«большая часть нашего социума как раз такая, как на картине»

«это реклама ПОИСКА русской национальной идеи, если можно так сказать»

«а у вас есть альтернатива русской национальной идеи? для меня это очень важно, о ней столько говорят, но где она? эта работа- один из вариантов, возможно она слишком честная и смелая? и царапает Ваше самолюбие? правда часто бывает неприятной, увы...»

«тут кстати злобных антисемитов много=( я и не знал, какого это, когда нагло утверждают, что холокоста не было и прочее, одним словом, антисемитизм есть и быть евреем и не скрывать этого, видимо, совсем непросто, ЖЖ - это общество в миниатюре и оно явно нездоровое, это общество»

Тут же у гениального произведения в храме искусства началась торговля:
«- Плачу. Тридцать долларов.

- она куплена за 40 000 р.»

«это незаказная работа=) она лежала в мастерской 8 лет прежде чем ее купили»

Всё понимаю, еврейская бездарность вещь безнадёжная, мрачная, по-человечески можно даже посочувствовать. Повесьте убогую мазню в своём родовом кибуце, от людей подальше. Так нет же, они принялись заниматься фирменным еврейским бизнесом, разводить лохов культуркой:
«это довольно старая работа, купленная одним частным московским музеем
художник обязался на днях написать копию этой работы маслом одному моему знакомому коллекционеру»

«исполнение гениальное, я купил работу из этой серии гораздо слабее той, что запостил здесь, увы...»

По чести говоря, картина могла бы органично прикрывать очко в деревенском нужнике, конечно, если её перевернуть художеством вниз.
«А на каком основании тот аляповатый высер в тексте топика объявляется произведением искусства, а моя инсталляция в том же стиле - "полечиться бы"?»

«А те, кто восхищаются этой работой, очевидно, за собой в туалете не смывают и любуются своими "произведениями". Стиль один и тот же».

Некоторые жидоевреи никак не усвоят исторического урока, что после ГУЛАГА и Освенцима мир стал иным, и пытаются жить как при дедушках чекистах и комиссарах в 20-х. А вот Марата Гельмана не так давно больно били неизвестные и его охватывают тревожные предчувствия:
«… антисемит почему?»

Сами догадайтесь, пока ещё есть время.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 360 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →