?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Октябрь 25, 2007
09:48 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Эдипов комплекс блудного путинца

(172 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 25, 2007 06:53 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
СССР после краха польского государства просто вернул себе земли, которые исторически принадлежали. Линия Керзона призхнавалась даже Англией.
Воевать было не с кем: т.н. польское государство разбежалось
---
не следует путать последовательность событий.
подписав пакт с германией, ссср санкционировал её нападение на польшу.
"чудесный грузин" несёт прямую ответственность за развязывание мировой войны.


[User Picture]
From:667bdr
Date:Октябрь 25, 2007 07:09 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Угу... А кто на нас немцев натравил?
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 25, 2007 07:11 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Угу... А кто на нас немцев натравил?
---
кто?
[User Picture]
From:667bdr
Date:Октябрь 25, 2007 07:12 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Да премьер Англии, Черчиль его фамилия...
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 25, 2007 07:23 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Да премьер Англии, Черчиль его фамилия...
---
точно? Вы уверены? что делается. такой человек. из приличной семьи. а оказывается...
ай-ай-ай.
[User Picture]
From:667bdr
Date:Октябрь 25, 2007 07:39 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
... и документы есть :) Сыграл сэр на любви Алоизовича к нордической расе и мы получили 4-ре года войны... Хотя Черчиля понять можно - собственную страну спасал
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 25, 2007 08:12 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
и документы есть
---
секретные или общедоступные?
[User Picture]
From:667bdr
Date:Октябрь 25, 2007 08:16 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
В Инете не искал, видел в Госархиве, что на Заневском 36.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 25, 2007 07:30 pm

Где бы содержание подлинника того пакта узнать?

(Link)
Где бы содержание подлинника того пакта узнать?

http://www.hrono.ru/libris/lib_m/podlost03.html

Фальшивка Горбачев-Яковлев

103. Текст секретного протокола к договору о ненападении между СССР и Германией- безусловная фальшивка. Чтобы это определить, его можно и не читать.

Во-первых. Когда пишутся секретные документы, то тот, кто их пишет, знает, что документ секретный, поэтому начинает его писать с того, что в правом верхнем углу еще чистого листа бумаги пишет гриф секретности, к примеру: “Для служебного пользования” или “Совершенно секретно”. После этого начинает писать название документа, и ему нет никакой необходимости упоминать в названии слово “секретный”. Поэтому можете просмотреть горы подлинных документов, но ни в одном не найдете упоминание секретности в названии. Кроме той фальшивки, которую Горбачев-Яковлев явили Съезду Народных депутатов СССР под видом протокола к договору, который они тут же назвали “пактом Молотов-Риббентроп”.

104. Второе. Достаточно посмотреть, как геббельсовцы вводили в оборот этот “секретный протокол”, который, кстати, этим своим названием должен был вызвать у обывателя впечатление чего-то преступного, дескать, честное дело не засекретили бы.

Текст Договора и все протоколы к нему — это и есть собственно Договор, без протоколов этого договора не существует, поскольку договаривающиеся стороны исполняли его в комплексе всех условий — и открытых, и секретных. Поэтому все подлинники протоколов и подлинный текст Договора должны были быть сшиты между собой и храниться в архиве в одной папке. Это же несложно понять: представьте, что министру иностранных дел вдруг потребовался этот Договор, и что — текст его побегут искать в Архиве внешней политики (АВП), а протокол — в Архиве Политбюро ЦК КПСС (сегодня — в Архиве Президента России (АП))? Но Горбачев и Яковлев объявили съезду и миру, что подлинника протокола к договору о ненападении нет, а в АВП есть только подлинный текст Договора и к нему машинописная копия секретного протокола. Причем у идиотов хватило ума для придания видимости того, что эта “копия” действительно копия протокола, почерком Молотова в верху листа сфальсифицировать: “Тов. Сталину (подпись Молотова)” [45]. Но Сталин никогда в наркомате или министерстве иностранных дел не работал, посему адресованные ему документы никак не могли храниться в Архиве внешней политики. Кроме того, Сталин до буквы знал этот протокол, в его присутствии его подписывали Молотов и Риббентроп, иными словами, на кой овощ Молотов адресовал бы Сталину машинописную копию того, что Сталину и так было прекрасно известно? Кроме этого, сделать копию секретного документа — это штука очень непростая, поскольку тем, кто имеет право его читать, немедленно принесут и покажут подлинник этого документа, тогда для кого делать копии?

105. Но и это не все. До 1993 г. во всех сборниках документов текст секретного протокола фигурировал как “машинописная копия” [46, 47]. А вот в сборнике документов по Катынскому делу академической части бригады Геббельса “Катынь. Пленники необъявленной войны” этот протокол уже фигурирует как подлинник со ссылкой на Архив президента и на “...Документы внешней политики. 1939 г.” Т. XXII. Кн. 1, с. 632 [48].

Что касается второго источника, то в нем подлинник так и не был опубликован, поскольку в примечании к тексту сообщается: “Лечат. По сохранившейся машинописной копии АВП РФ, ф. Об, on. 1, п. 8, д. 77, л. 1-2”. (Лгут, мерзавцы, на каждом шагу!) А что касается Архива Президента, то “просеките фишку”, — как говорит сегодня молодежь. В архиве, где этот подлинник должен лежать (АВП), его нет, а лежит “копия”, которая (если бы она была мыслима), должна лежать в архиве Политбюро (АП), но она здесь не лежит, зато в архиве Политбюро лежит “подлинник” протокола. От изделий Горбачева-Яковлева фальшивками воняет за версту.

106. Произошло вот что. Когда по заданию Горбачева фабриковался этот “секретный протокол” (после уничтожения, естественно, его подлинника), то были живы еще многие, кто в те годы его видел, скажем, был еще жив Л.М. Каганович, член тогдашнего Политбюро ЦК ВКП(б).

From:(Anonymous)
Date:Октябрь 25, 2007 07:55 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Фальшивка Горбачев-Яковлев
---
мухину место давно в психушке. и распространителям его бреда тоже.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 25, 2007 08:00 pm

Что это вы Андроповским языком заговорили?

(Link)
Что это вы Андроповским языком заговорили?
[User Picture]
From:paidiev
Date:Октябрь 26, 2007 06:19 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Нападение на Польшук санкционаровали Великие державы, к коим СССР тогда не принадлежал никак. А вот разыграть комбинацию к спасению нашей страны и народа - смог.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com