?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Октябрь 25, 2007
09:48 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Эдипов комплекс блудного путинца

(172 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:paidiev
Date:Октябрь 25, 2007 06:41 pm

Писать такое может только гитлеровец.

(Link)
СССР после краха польского государства просто вернул себе земли, которые исторически принадлежали. Линия Керзона призхнавалась даже Англией.
Воевать было не с кем: т.н. польское государство разбежалось.
Понятны горести польских фашистов, которые мечтали плечом к плечу с румынами и венграми во главе с Германией добить Россию. Но не лсожилось: немцы их не посчитали за людей.
Немцам виднее.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 25, 2007 06:53 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
СССР после краха польского государства просто вернул себе земли, которые исторически принадлежали. Линия Керзона призхнавалась даже Англией.
Воевать было не с кем: т.н. польское государство разбежалось
---
не следует путать последовательность событий.
подписав пакт с германией, ссср санкционировал её нападение на польшу.
"чудесный грузин" несёт прямую ответственность за развязывание мировой войны.


[User Picture]
From:667bdr
Date:Октябрь 25, 2007 07:09 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Угу... А кто на нас немцев натравил?
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 25, 2007 07:30 pm

Где бы содержание подлинника того пакта узнать?

(Link)
Где бы содержание подлинника того пакта узнать?

http://www.hrono.ru/libris/lib_m/podlost03.html

Фальшивка Горбачев-Яковлев

103. Текст секретного протокола к договору о ненападении между СССР и Германией- безусловная фальшивка. Чтобы это определить, его можно и не читать.

Во-первых. Когда пишутся секретные документы, то тот, кто их пишет, знает, что документ секретный, поэтому начинает его писать с того, что в правом верхнем углу еще чистого листа бумаги пишет гриф секретности, к примеру: “Для служебного пользования” или “Совершенно секретно”. После этого начинает писать название документа, и ему нет никакой необходимости упоминать в названии слово “секретный”. Поэтому можете просмотреть горы подлинных документов, но ни в одном не найдете упоминание секретности в названии. Кроме той фальшивки, которую Горбачев-Яковлев явили Съезду Народных депутатов СССР под видом протокола к договору, который они тут же назвали “пактом Молотов-Риббентроп”.

104. Второе. Достаточно посмотреть, как геббельсовцы вводили в оборот этот “секретный протокол”, который, кстати, этим своим названием должен был вызвать у обывателя впечатление чего-то преступного, дескать, честное дело не засекретили бы.

Текст Договора и все протоколы к нему — это и есть собственно Договор, без протоколов этого договора не существует, поскольку договаривающиеся стороны исполняли его в комплексе всех условий — и открытых, и секретных. Поэтому все подлинники протоколов и подлинный текст Договора должны были быть сшиты между собой и храниться в архиве в одной папке. Это же несложно понять: представьте, что министру иностранных дел вдруг потребовался этот Договор, и что — текст его побегут искать в Архиве внешней политики (АВП), а протокол — в Архиве Политбюро ЦК КПСС (сегодня — в Архиве Президента России (АП))? Но Горбачев и Яковлев объявили съезду и миру, что подлинника протокола к договору о ненападении нет, а в АВП есть только подлинный текст Договора и к нему машинописная копия секретного протокола. Причем у идиотов хватило ума для придания видимости того, что эта “копия” действительно копия протокола, почерком Молотова в верху листа сфальсифицировать: “Тов. Сталину (подпись Молотова)” [45]. Но Сталин никогда в наркомате или министерстве иностранных дел не работал, посему адресованные ему документы никак не могли храниться в Архиве внешней политики. Кроме того, Сталин до буквы знал этот протокол, в его присутствии его подписывали Молотов и Риббентроп, иными словами, на кой овощ Молотов адресовал бы Сталину машинописную копию того, что Сталину и так было прекрасно известно? Кроме этого, сделать копию секретного документа — это штука очень непростая, поскольку тем, кто имеет право его читать, немедленно принесут и покажут подлинник этого документа, тогда для кого делать копии?

105. Но и это не все. До 1993 г. во всех сборниках документов текст секретного протокола фигурировал как “машинописная копия” [46, 47]. А вот в сборнике документов по Катынскому делу академической части бригады Геббельса “Катынь. Пленники необъявленной войны” этот протокол уже фигурирует как подлинник со ссылкой на Архив президента и на “...Документы внешней политики. 1939 г.” Т. XXII. Кн. 1, с. 632 [48].

Что касается второго источника, то в нем подлинник так и не был опубликован, поскольку в примечании к тексту сообщается: “Лечат. По сохранившейся машинописной копии АВП РФ, ф. Об, on. 1, п. 8, д. 77, л. 1-2”. (Лгут, мерзавцы, на каждом шагу!) А что касается Архива Президента, то “просеките фишку”, — как говорит сегодня молодежь. В архиве, где этот подлинник должен лежать (АВП), его нет, а лежит “копия”, которая (если бы она была мыслима), должна лежать в архиве Политбюро (АП), но она здесь не лежит, зато в архиве Политбюро лежит “подлинник” протокола. От изделий Горбачева-Яковлева фальшивками воняет за версту.

106. Произошло вот что. Когда по заданию Горбачева фабриковался этот “секретный протокол” (после уничтожения, естественно, его подлинника), то были живы еще многие, кто в те годы его видел, скажем, был еще жив Л.М. Каганович, член тогдашнего Политбюро ЦК ВКП(б).

[User Picture]
From:paidiev
Date:Октябрь 26, 2007 06:19 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Нападение на Польшук санкционаровали Великие державы, к коим СССР тогда не принадлежал никак. А вот разыграть комбинацию к спасению нашей страны и народа - смог.
[User Picture]
From:meldunek
Date:Октябрь 25, 2007 06:55 pm

Re: Писать такое может только гитлеровец.

(Link)
Объективно говоря, в сентябре 1939 года напасть на Польшу мог только гитлеровец.
http://pioneer-lj.livejournal.com/1135337.html?thread=37571817#t37571817
[User Picture]
From:667bdr
Date:Октябрь 25, 2007 07:11 pm

Re: Писать такое может только гитлеровец.

(Link)
Мы обеспечивали себе стратегические рубежи, возвращали собственные земли и защищали своих братьев. Лучше объясните,что пшеки в Чехословаки забыли?
[User Picture]
From:paidiev
Date:Октябрь 26, 2007 06:21 pm

Re: Писать такое может только гитлеровец.

(Link)
Пионер прав. Можно и жёстче: когда поляки сбежали, СССР спас народ.
[User Picture]
From:ystrek
Date:Октябрь 29, 2007 09:26 pm

Вы, часом, не антисемит?

(Link)
Ибо есть простое соображение: не войди красные в Польшу, еврейское население Бреста, Пинска, Гродно, и т.д., оказалось бы в гетто (и далее понятно где) двумя годами раньше. А евреи Минска, Бобруйска, Витебска, Смоленска едва ли имели бы время эвакуироваться на восток. Речь, позволю себе напомнить, идет примерно о полутора миллионах человек, по большей частью сугубо гражданских лиц, в значительной массе женщин и детей. Это на одной чаше весов. На другой - судьба польских офицеров и депортированных чекистами "буржуев". Тех тоже жалко, но порядок жертв с польской стороны в этом случае всё же иной. Тем более, что даже и "классово чуждые" поляки при советах имели значительно большие шансы уцелеть, чем евреи при нацистах. Как взвешивать будем?
[User Picture]
From:oubique
Date:Октябрь 26, 2007 02:09 am

Re: Писать такое может только гитлеровец.

(Link)
А такое может написать только поклонник лучшего друга Гитлера.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 26, 2007 07:00 am

Re: лучшего друга Гитлера.

(Link)
Интересное замечание.
А вот без балды, без этой нацистской запальчивости, как считаете (а быть может, что-то знаете) были у Гитлера друзья, единомышленники, авторитеты?

Без сомнения, напрашивается Англия, и думаю Черчиль...
[User Picture]
From:paidiev
Date:Октябрь 26, 2007 06:28 pm

Re: Писать такое может только гитлеровец.

(Link)
это может написать верный слуга Российской империи. По терешнию международного суда1924 года этот субъект международного права существует, поскольку не был ликвидирован в установленном порядке.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 26, 2007 03:39 am

СССР - это не Россия

(Link)
paidiev:
"СССР после краха польского государства просто вернул себе земли".

СССР вообще себе вернуть ничего не мог. Поскольку появилось это еврейское гособразование на территории Российской империи только после большевистского переворота октября 1917 года.
From:kloffus
Date:Октябрь 26, 2007 04:50 am

Re: Писать такое может только гитлеровец.

(Link)
"плечом к плечу с румынами и венграми" и Хорватами
[User Picture]
From:paidiev
Date:Октябрь 26, 2007 06:29 pm

Re: Писать такое может только гитлеровец.

(Link)
Кстати, поляков в немецкой армии было более милиона. Т.к только пленных калек и уббитых было окло того.Жители вошедших в Рейх территорий, Познани, Силезии, служили на общих основаниях. Прочие в ХиВи.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com