?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Октябрь 25, 2007
09:48 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Эдипов комплекс блудного путинца
С огорчением сообщаю, что яростный путинский охранитель фэповский политолог leteha меня забанил. За что?! Всего лишь в максимально деликатной форме намекнул ему, что проклинаемый им Ю.Афанасьев как есть из себя их духовный дедушка. Вообще складывается психиатрическое впечатление, что сотрудники ФЭП во главе с Г.О.Павловским находятся в стоянии острого психоза и опасны для окружающих. Если они необходимы режиму для идеологической борьбы и поэтому их нельзя госпитализировать, то может быть для пользы дела всех поместить на изолированную охраняемую «дачу»? И никакого интернета на выход, только чтение.

Последний наш с ним диалог:
> Поистине, нет границ цинизму и продажности некоторых мразей...

– Хотите в ФЭП дедушку пригласить, чтоб поделился опытом?

– гавкни еще разок, сявка.

– От дуремара Шевякова набрались дурных манер.

– Слушай ты, щенок, прочитай свой исходный пост. Ты что, сявка, думаешь, что я с тобой буду нормальным тоном говорить, когда ты рот разеваешь?

На последнюю истеричную реплику взволнованного оппонента я миролюбиво заметил, что, разумеется, трудно ожидать от сотрудников фэпа нормального поведения и, конечно, я не рассчитываю ни на что кроме оголтелого хамства. Протянутая оливковая ветвь мира не помогла, меня забанили.

В результате самодурства неуравновешенного leteha не сумел ответить tiomkin по польскому вопросу, как собирался.
Польша официально не считала себя в состоянии войны с СССР. Это юридически. Фактически красная армия вышла на линию Керзона, когда Польша войну 100% проиграла, и никакой военной помощи Германии в том уже не было.

Также замечу, что военные союзники Польши Англия и Франция, вступив в войну против Германии, не объявили войну СССР. Объективно говоря, в сентябре 1939 года СССР сохранял вооруженный нейтралитет. Разговоры о союзе Гитлера и Сталина преимущественно пропагандистская болтовня. Разгром Польши явился прямым результатом безумной польской внешней политики, традиции которой живы и поныне.

Между тем, коммунист Ю.Афанасьев человек общечеловечески заслуженный (по наводке semen-serpent):
2005 Орден Креста Маарьямаа за заслуги перед эстонским народом и государством.

2004 Командорская степень 1-ого класса Королевского ордена Полярной Звезды. За высокий вклад в развитие сотрудничества в области образования между Россией и Швецией приказом Его Величества Короля Швеции Карла XVI Густава.

2003 Офицерский Крест Заслуги Польской Республики.


2002 Орден Почетного Легиона Французской Республики.

2002 Орден за заслуги перед франкоязычной Америкой.

2001 Орден Трёх звёзд - высшая латвийская государственная награда.

Ничего, у leteha тоже всё ещё впереди. В его возрасте комсомольский активист Юра Афанасьев отирался в прихожих ЦК, громко славил Партию, разоблачал идеологических диверсантов и ещё не думал о государственной измене.

(172 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:galinasch
Date:Октябрь 25, 2007 06:00 pm
(Link)
Павловский , по-моему ,не О ,а Г,если его ещё не переименовали.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 25, 2007 08:30 pm
(Link)
Поправил.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 25, 2007 06:02 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
что военные союзники Польши Англия и Франция, вступив в войну против Германии, не объявили войну СССР.
---
это не аргумент. великобритания и сша воевали против японии, а их союзник ссср до августа 1945 нет.
[User Picture]
From:667bdr
Date:Октябрь 25, 2007 06:25 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Хм.. с Японией воевали доминионы - Австралия и Новая Зеландия. Что-то я не помню действий ГрандФлита в Тихом Океане
[User Picture]
From:meldunek
Date:Октябрь 25, 2007 06:02 pm
(Link)
Объективно говоря, в сентябре 1939 года СССР сохранял вооруженный нейтралитет.

Сохранял ли ССР вооруженный нейтралитет или нет - это не может следовать из факта объявления или необъявления войны с СССР со стороны третьих сторон. Это может следовать только из самих действий самого и только самого СССР.

А участие в сентябре 1939 года в вооружённых действиях против Польши, то есть прямое участие в развязывании 2 МВ плечом к плечу с немцами, с понятием "вооружённого нейтралитета", мягко говоря, вообще никак не соприкасается.
[User Picture]
From:deadmanru
Date:Октябрь 25, 2007 06:41 pm
(Link)
Нет надо было дать белоруссов с украинцами немцам на расправу оставить. Чтобы они их там мигом всех вырезали.
Вооружённых действий против Польши СССР не вёл, бо правительство Польши удрало. Мы просто пришли, и спасли украинцев с белорусами.
Надо было раньше полякам головой думать, когда СССР стремился к безопастности в европе, и опасался германии. А что поляки тогда делали? Они срали на Россию и при этом, не прочь были что нить урвать, как урвали в своё время кусок Чехословакии. А теперь тут крокодиловы слёзы льют, ах, нас обидели.
From:ex_udod99914
Date:Октябрь 25, 2007 06:04 pm

Афанасьев

(Link)
From:arhitriklin
Date:Октябрь 25, 2007 07:20 pm

Re: Афанасьев

(Link)
Странно, а до меня доходила информация, что он внук не то Зиновьева, не то Каменева или чего-то в этом духе. Оттого и оказался в демократической обойме, и в 1991 г. получил хороший кусок. А кто продал РГГУ Невзлину? Вы об этом ничего не пишете. Почему, можно узнать?
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 25, 2007 06:41 pm

СССР напал на Польшу

(Link)
Объективно говоря, в сентябре 1939 года СССР напал на Польшу. Что и было договоренно пактом Молотова-Ребентропа.
[User Picture]
From:kenigtiger
Date:Октябрь 25, 2007 06:59 pm

Re: СССР напал на Польшу

(Link)
Объективно говоря, после операции "Залужье" в Тешинской силезии (Чехословакия), которая являлась полным аналогом "ввода советских войск в Западную Украину и Белоруссию", Польша потеряла всякие права заикаться на тему того, кто там ей куда и чего ввёл.
Если мы считаем СССР агрессором и союзником Германии на основании событий 17 сентября - 2 октября 1939 г, то Польшу мы должны записать в агрессоры и союзники Германии годом раньше.
Пионеру - (Анонимно) - Развернуть
Пионеру - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 25, 2007 07:53 pm

Польские преступления

(Link)
Заявление Климова Д. С. от 6 апреля 1921 г.
В январе м[еся]це в 1 отделении] лагеря Стржалково убит польск[им] постерунком — взвод[ный] ком[андир] т. Ищенко, за то, что часовой приказывал ему встать в строй и идти работать, но т. Ищенко, как взводному, которому работать не полагалось, что он и объяснил постерунку. Тем более, что т. Ищенко был совершенно не из того барака, из которого брали людей, и проходил случайно из уборной.
Объяснив постерунку, что он не должен идти на работу — пошел в свой барак, постерунок выстрелил и убил его наповал. Дело не разбиралось. По-стерунок ходит на воле и по сие время. Тов. Ищенко — красный офицер, комбат 426 п[ол]ка.
Около Цеханова польский генерал (хорошо говорил по-русски) спрашивал
бывших царских офицеров, когда отозвался т. Ракитин, адъютант 158-го, он его застрелил из револьвера. Комполка, коммунист т. Лузин остался жив только благодаря тому, что в барабане револьвера генерала больше не было патрон.
Заявил т. Климов Дмитрий Семенович — Сев.-Двинской губ., Солеволо-годск[ого] у., Богоявской волости, ст. Лубячинская — (коммунист).
Секретарь военком 53-й бриг. 18-й див. (подпись) Смоленск, 6/1У-21 г.
АВП РФ. Ф. 0384. Оп. 6. Д. 18890. П. 205. Л. 83-84, 86. Машинопись. Копия. РГАСГТИ. Ф. 63. Оп. 1. Д. 199. Л. 40—42. Машинопись. Копия.


Красноармейцы в польском плену в 1919-1922гг.М., 2004
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 26, 2007 03:46 am

Поляки заслужили чекистский террор

(Link)
Но поляки безусловно заслужили коммунистическую оккупацию и чекистский террор. Заслужили за предательство Белого движения, пойдя в решающий момент борьбы в сентябре 1919 года на сговор с большевиками, заключив с ними перемирие.
From:kloffus
Date:Октябрь 26, 2007 05:04 am
(Link)
Ага. Сталин напал на Польшу в 15-ом веке. И ели б Сталин не напал, то никакой Польши не было не в принципе, не на политической карте Европы.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 26, 2007 08:08 am

Про kloffus-а

(Link)
Да, если человек - сталинист, так обязательно идиот.
From:yrka_ll
Date:Октябрь 26, 2007 05:28 am

Итог бредовой дискуссии ..

(Link)
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство (и юность и постарше...).
Мало он представителей пятой колонны растрелял...гуманист однако . Вот и получили сполна. Россия во мгле. (Как сказал один гайдарик -мы сделали русских ,теперь им могут помочь только инопланетяне..)
[User Picture]
From:alaev
Date:Октябрь 26, 2007 05:47 am
(Link)
Если Данилин и набрался дурных манер, то от своего шефа. Фирменный еврейский стиль: оппоненты - животные, мразь-грязь, смесь истерики с пафосом и т.д.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 26, 2007 06:43 am

Служи, служил, и заслужил..

(Link)
Всегда поражало воображение количество наград и заслуг у некоторых персонажей. В том числе Высших государственных наград, зачастую не просто несхожих, но враждебных стран и режимов. Это как иметь золотой значок НСДАП и "Приз Израиля" одновременно. Жуть берет от осознания самого факта существования таких человечищ на одной с тобой планете.

Пьеса Гольдони "Слуга двух господ" в наше время пожалуй может восприниматься уже не как комедия, а как трагедия о посредственном неудачнике.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 26, 2007 06:49 am

Называть Афанасьева, Горбачева, Ельцина

(Link)
Называть Афанасьева, Горбачева, Ельцина коммунистами это всё равно, что называть Штирлица отъявленным фашистом.
Коммунистами они никогда не были, и своё прошлое уже неоднократно объяснили словом и делом.

А между тем от того что они русские, они не отрекались ни разу.

В общем, фирменный пионерский стиль...
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 26, 2007 08:09 am

Re: Называть Афанасьева, Горбачева, Ельцина

(Link)
А гдеж тогда скрываются "настоящие коммунисты", не подскажете? Может они в лесах скрываются, или все под воду ушли как град Китеж? А та массовка, что обеспечивала "продолжительные апплодисменты, переходящие в овации" - что, тоже были "ненастоящими"?

Покажите, пожалуйста, настоящего коммуниста, и пусть он ответит за свои дела. Не по закону, так пусть по совести.
[User Picture]
From:wikusia
Date:Октябрь 26, 2007 09:13 am
(Link)
Извините, не по теме. Пропала девочка. Нужна ваша помощь. Вся информация тут http://solipsistka.livejournal.com/650570.html?nc=2&style=mine
Розыск ведётся уже 3-и сутки. Дай бог, чтобы она просто "хлопнула дверью" и вернётся, но ей всего 16 и могло произойти всякое... Пожалуйста, помогите! Это ведь НАШИ дети. Может у кого-то есть контакты в соответсвенных службах, в печати, на телевидении? Не останьтесь безучастными. Спасибо
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 26, 2007 11:25 am

Не могло произойти. а произойдет обязательно

(Link)
Это следствие всей нынешней общественной системы воспитания в РФ, в семье, по ТВ, в школах. Но не думайте, что вы одиноки - в США найдутся многие со схожими проблемами. Не хочу переводить, читайте сами. Общий смысл таков, что разумные и обеспеченные 20-30 летние американцы не хотят иметь детей, особенно девочек, не хотят плодить маскулинизированных стерв и шлюх, мясо для интернет-порносайтов.

http://thetruthseeker.co.uk/article.asp?ID=7408
"MTV has turned young women into 90-pound whores," a male friend in his late twenties tells me. "Ten years ago, girls demanded you date them. Now at dances strangers are rubbing their breasts against you and beckoning you like animals. They laugh if you mention dating and marriage."

A Greek reader wrote: "Women here are either professional prostitutes or 'amateur prostitutes.' True feminine women are a rare gem. Most girls begin their sexual life at 14 or earlier, and have children only after 30. They complain about men but flee in terror from a decent man or make his life miserable."

Phillip, a British man living in Denmark writes: "Something is very rotten in the State Of Denmark. They have one of the highest divorce rates in Europe. The lowest marriage count. It's all a little like the film `Invasion Of The Body Snatchers`. As if some alien entity has removed all the people and replaced them."

He describes Danish women as "scruffy men. They all have short `manly` haircuts. Almost all wear small `goggly` spectacles. They dress ...`blue collar masculine`. From Top to Toe, almost without exception. And they have the attitudes to match, born out of years of social engineering in what must be the most comprehensive `programming` module on earth, namely, the Danish Education System."

The Illuminati bankers who control the mass media and education systems are programming women not to marry and have children.

Sexual attraction is a function of fertility. After age 35, it is a steep and slippery slope for most, no matter what the media says. Women "of a certain age" have a harder time finding mates. "Independent" women are liable to be alone for more than half their lives.

My Danish correspondent writes that on weekend evenings: "One is immediately confronted by `manlike` predatory `females` mostly in their late 30's or early 40's, but some older. They occupy the clubs and bars. They are lonely, sad creatures; many with extreme psychological problems caused by the identity crisis that stalks this sad little land. Few are remotely feminine, almost none would be described as attractive. They have bad attitudes, they dress badly and they are an indictment on this society."

These women have found the religion of the New World Order: Feminism. They are the modern-day Communist cadre, man-hating mutants, the new face of tyranny. This phenomenon is widespread but particularly bad in Denmark:

"All but all Danish women look the same i.e. like `butch lesbians`. They are everywhere. Not a business or public institution is free of them. It is all but impossible to deal with a man these days. And a pretty woman is `persona non grata`. The `Sisters` are everywhere, and definitely doing it for themselves. Danish men have been relegated to the `minor leagues` in most careers. Schools, Town halls, Hospitals, the Public Sector, Private Sector, you name it, the `women` are everywhere.

Women are in command here. In politics, they are forcing through the NWO agenda without I fear knowing what it is they are doing. In education, androgyny is the name of the game as boys become more `girly` and girls become less so."

In an email, Humberto reflects the desperation of men: "Henry, I no longer want to impregnate any woman. I do not want to have any daughters. I do not want to breed any future Internet porn meat. I do not want to breed any whores on the planet.
From:ivanov_ivan
Date:Октябрь 26, 2007 03:00 pm
(Link)
Пионер, не заморачивайтесь на ФЭПовских и их манеру "вести диалог". Они не талмудисты по крови (генетическая память) и по воспитанию (родительские установки) чтобы просто, как учили и как подсказывает кровь, сходу объявлять оппонента психом (осеннее или весеннее обострение it depends on season). Они просто сходу хамят. У меня как-то сразу при встрече с ними (тарлитка, летеха и пр.) вспомнился бессмертный Н.В.Гоголь - великий и зоркий писатель, который в "Мёртвых душах" описал эпизод когда экипаж Чичикова облаяли собаки, причём облаивали индивидуально, по-разному. Так вот, одна "лаяла так, как будто ей платили Бог весть какое жалование". Так это про них, чуть на четвереньки не становятся.
From:yrka_ll
Date:Октябрь 27, 2007 06:03 am

Ну Юра то Афанасьев (как его биш по жидовски ..) наш чело

(Link)
Цвета неба голубого .
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 27, 2007 12:19 pm

Да не, он - русский

(Link)
Не нужно перекладывать свою чекистскую ответственность на других.

При всём неуважении к жидам.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com