?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Октябрь 25, 2007
05:05 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
КТО виноват

(89 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:allarin
Date:Октябрь 25, 2007 04:12 pm
(Link)
> ДА, ЭТО ВЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ.
Т.е. Вы солидаризуетесь в Ксенией в том, что имеет место позорное являения обеления людоедов в массовом сознании.. Так и запишем.

Кстати говоря, Ваш прияетель Обогуев в доброжелательном духе ведет содержательные дискуссии в тамошних комментариях. Антисоветизм ни до чего другого довести и не может.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 25, 2007 04:26 pm
(Link)
А вы любитель советского лая? А вот Обогуев человек вежливый, чего и вам желаю. Став на путь антисоветизма вы повышаете шансы подняться на ступеньку другую человеческой культуры.
[User Picture]
From:allarin
Date:Октябрь 25, 2007 04:56 pm

Шок

(Link)
> Русская глупость и невежество -- вот самая горькая русская беда.
Это что ли вежливость? Особенно со стороны человека, называющего себя русским националистом.

Или может быть икона Сталина с нимбом - вежливость и высшая стадия развития культуры? Ну-ну.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 25, 2007 05:54 pm

Re: Шок

(Link)
Шок у меня, вы не поняли, что икона с нимбом взята из газеты "Завтра"?! Там такие картинки много лет всерьёз печатают.

А глупость и невежество действительно беда, и русского националиста в первую голову должны беспокоить именно русские глупость и невежество. Равзе нет?
[User Picture]
From:allarin
Date:Октябрь 25, 2007 06:32 pm

Re: Шок

(Link)
> икона с нимбом взята из газеты "Завтра"?!

В порядке экспериментов над дискурсом это можно, ничего плохого нет. Обогуев же на Русскую Православную Церковь просто клевещет (в целом своей писаниной), и "иконой" при этом подло издевается. Вы не видите разницы?

> А глупость и невежество действительно беда, и русского националиста в первую голову должны беспокоить именно русские глупость и невежество. Равзе нет?

Ну да, а еще нужно громко на весь мир беспокоиться о о физическом уродстве, тупости лиц, бессмысленной жестокости русских. Самоотверженно, по-националистически беспокоиться. Каленым железом врачевать недуги.

Вы кажется сами недавно критиковали Н.Холмогорову за "обличения обывателей" (и были гениально правы). А русофобская риторика это много хуже.

Кстати, попытки (на современном этапе) натянуть на русских ярлык "коммунистических рабов", предпринимаемые Вами - ото ж пример величайшей русской глупости.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 25, 2007 09:01 pm

Re: Шок

(Link)
> В порядке экспериментов над дискурсом это можно, ничего плохого нет. Обогуев же на Русскую Православную Церковь просто клевещет (в целом своей писаниной), и "иконой" при этом подло издевается. Вы не видите разницы?

А в чем клевета?


> Вы кажется сами недавно критиковали Н.Холмогорову за "обличения обывателей" (и были гениально правы).

Насколько понимаю, Обогуев не к обывателям претензии предъявляет, а тем русским, кто интересуется политикой. Кстати, потчевать русских одними комплиментами занятие тоже довольно глупое.

И где же я называю русских "коммунистическими рабами", когда я везде доказываю, что никто как русские сопротивлялись коммунизму и понесли от него одни из самых страшных потерь в мире.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com